ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра!

Настройки текста
Примечания:

* * *

Вы не поверите, но после произошел хий недавно ночью событий, Аманэ перестал как либо лезть и приставать к Ясиро! Да-да, вообще! Он не лез целоваться каждые пять минут, не обнимал её когда вздумается и даже иногда не обнимал ночью! Девчушку это встревожило, вдруг, он её больше не любит? Она начала искать ответ. Самой начинать приставать не хотелось. Такая уж у неё была натура, хотелось, чтобы он приставал к ней, так интереснее. Когда та смотрела на него, то губы сжимались в одну полоску и щёки обиженно надувались. Аманэ обращал на это внимание, но особого значения не придавал. Он и так показал что любит её, за что ей на него злиться? Дак что же делать нашей милой Нэнэ? В её голове летала только одна мысль по этому поводу–соблазнить. Ей так сильно хотелось его прикосновений, что она была готова пойти на всё, лишь бы ощутить его тонкие пальцы на своём горячем теле. Один раз, они сидели на уроке. Пока Аманэ занимался своими делами, Ясиро заметила его взгляд на ней и прогнула спину, пока что-то писала в тетради. Открылся красивый вид на её пятую точку. Такую красивую и сочную.. У Аманэ чуть слюнки не потекли изо рта. Нэнэ даже понравилось играть с ним в «соблазнителя». Так ему и надо! А потом Ясиро сама не будет даже дышать в твою сторону, понятно!? Тоже мне, нашёлся игнорщик. Как можно игнорировать прямо перед своим носом такую сексуальную милашку? Несколько дней единственным занятием для неё было тем, чтобы всячески лезть и соблазнять его. Но что-то пока что не работало... Он посматривал на неё, но ничего более не делал. Это её растроило, что, теперь когда на вкус попробовал больше не нужна? В один день она перестала так делать, она смирилась. Ничего по этому поводу он не говорил, значит ему всё равно. Нэнэ с поникшим лицом сидела на уроке и держала в зубах ручку. У неё была такая привычка–грызть что-то от нервов. Хотелось поскорее пойти домой, скука смертная. Когда Ясиро пыталась соблазнить Аманэ было веселее.. Немного подумав, Ясиро не смогла удержаться. Надо как-то себя развлечь, а то умрёшь от скуки. Закончим также как и начали. Ясиро прогнула спину, да так, что сидеть в такой позе до конца урока (оставалось 18 минут) будет невозможно. Но Аманэ, конечно же, клюнул на эту удочку. Её рубашка облегала спину и смотрелся этот изгиб очень сексуально.. Он некоторое время попялился на неё, ну а как на неё не посмотреть, а потом отвернулся как ни в чём не бывало. Да что с этим Юги не так!? Надо поговорить с Цукасой, может, он знает что происходит у его брата в голове? —вот так! -малиноглазка объяснила всю ситуацию, замучено вздыхая. —а ты уже хочешь добавки? -в шутку спросил клыкастик, пошло посматривая на девушку. —да он вообще когда мне не лезет! Вот никак! -панически начала она. -только ночью, и то в бессознательном состоянии! —это на него не похоже.. -младший Юги всерьёз задумался. —а я о чём? —может.. -до Цукасы дошло, наверное. - Ох, глупышка Нэнэ-тян. -он покачал головой. —в смысле? -она вопросительно посмотрела на него. —он игнорировал тебя специально чтобы твоё желание заполучить его... -он поднял руку высоко над собой. - выросло. Он сам соблазнял тебя. Ясиро призадумалась. И правда. Боже, какие всё-таки Юги хитрые! Чёртов Аманэ, его план сработал! в смысле? -она вопросительно посмотрела на него. —он игнорировал тебя специально чтобы твоё желание заполучить его... -он поднял руку высоко над собой. - выросло. Он сам соблазнял тебя. Ясиро призадумалась. И правда. Боже, какие всё-таки Юги хитрые! Чёртов Аманэ, его план сработал! —зараза.. -сквозь зубы сказала Нэнэ, на что Цукаса просто похихикал, пожав плечами.

* * *

Братья Юги и Нэнэ вернулись домой. Цукаса сразу пошел в свою комнату, сказал что ему срочно надо что-то сделать. Аманэ ушёл в свою комнату. Ясиро снимала верхнюю одежду. Везде было тихо.. Малиноглазка вошла в комнату. Она сразу почувствовала боль в голове. Её прижали прямо у приоткрытой двери. Между её ножек была нога Аманэ. Он смотрел серьёзным взглядом прямо ей в глаза. Та тоже не отрывала с него глаз, как заваражённая. —и что это было? -полу-шёпотом произнёс он прямо у её ушка. —т-ты о чём?.. -её руки были прижаты сильной хваткой. —соблазнить меня пыталась? -янтарные глаза словно излучали тепло и горели каким-то огоньком.. —а ты что делал? -более уверенней сказала Нэнэ, надув губки. Аманэ резко приблизился к её шее и начал водить своим обжигающим дыханием по телу девушки. Та вздрагивала и прикрывала глаза в ожидании чего-то большего, когда он касался её кожи языком. —Аманэ~.... —что, развратница?~ Ясиро хотела что-то сделать, но не смогла. Руки и ноги прижаты к стене. —почему ты мне не отвечаешь? -серьёзным голосом спросил он. Похоже, он выбрал себе роль строгого мальчика. Янтарноглазый приблизился к её шее и укусил за "непослушание". Она лишь тихо простонала. Свободной ногой Аманэ толкнул дверь, чтобы та закрылась. Он отпустил её руки. Ладошки сразу же упали ему на плечи. Его руки скользнули под её рубашку. Они дошли до её груди. Взгляд дамы устремился на довольное лицо мальчика. Он похотливо улыбался. —ты же знаешь, как я люблю изгибы твоего порочного тела.. -прошептал он у её красного ушка и прикусил мочку. Дыхание девушки сбилось, хотелось просто потдаться чувству похоти и разврата, просто пустить себя в его власть. —чего? Уже так нетерпиться?~ Спросил он у дрожащей девушки своим фирменным издевательским голосом. продолжение?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.