ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
«Негативные эмоции» Трое учителей стоят в лесу, смотря на труп пожилого мужчины, которого совсем недавно нашли Ривен и Джесс. Мистер Харви решает рассмотреть тело ближе. -Труп свежий, — сообщил Бен в то время, как Сильва и Даулинг рассуждали о том, что же произошло с беднягой. -Может на него напал волк? — Фара беспокоилась о своих учениках. Она не хотела, чтобы те ходили в лес, через барьер, и на них напал хищник, но еще больше она не хотела, чтобы старый враг вернулся. -Или медведь? — Сол тоже переживал, -Наверное, он вышел проверить стадо, и зверь застал его врасплох… -Можете конечно и дальше гадать, но, — в воздухе повисло молчание, а потом послышался вздох, — Это явно сажа, — сообщил Харви, пачкая белоснежный платок в сером веществе, который недавно обнаружил на трупе. После его слов вновь слышится томный вздох, ведь самое ужасное только что подтвердилось: сожженные вернулись. -Сколько их не видели? — спросил Сол, посмотрев на Фару. -Около двух десятилетий, — пытался вспомнить Бен. -Шестнадцать лет, — сказала миссис Даулинг точный промежуток времени, -Розалинда не сдавалась. -Может прятались где-то в горах? — предположил мистер Сильва. -Она всех истребила, — Фара строго посмотрела на него. -Мы так считали, — обернулся учитель зельеварения. -Бен, это нас защищает барьер. Беспокоиться не о чем. Во избежание сплетен надо его поскорее отсюда убрать, — расстроенная женщина направляется в сторону школы. *** Звонкая веселая музыка играла в крыле Алфеи. Красивые огоньки украшали собой помещение, в котором проходила вечеринка в честь первого курса. Каменные стены были окутаны лозами, а на одном из открытых окон располагалась надпись: «Алфея приветствует тебя». На вечеринке уже присутствовало много фей и специалистов. Каждый занимался своим делом: кто-то разговаривал, кто-то пил вкусные безалкогольные напитки, а кто-то осматривал школу. К сожалению, на этом мероприятии были не все: Блум — фея огня, и она совсем недавно узнала об этом. Для нее все это было в новинку, но девушка, несмотря ни на что, хотела добиться успехов в изучении своей магии. Для этого она направилась в темный лес, за барьер, и стала тренироваться. Не сразу, но у нее получилось, ведь она вспомнила хороший совет таинственной девушки в ее голове. Блум сосредоточилась на положительных эмоциях, которые у нее возникли во время ее знакомства со Скаем, Аишей, Террой и другими. Сначала из одной руки, а потом из второй, по очереди, вспыхнул огонь. Он лился потоком из глубины души рыжеволосой. Огонь грел ее руки, но не обжигал владелицу, а она завороженно смотрела на него. Так бы продолжалось долго, но уставшая Питерс решила передохнуть, но сама того не ожидая, она не смогла успокоить буйствующее пламя. Блум потеряла контроль, но ей на помощь пришла верная соседка. Она затушила способность рыжеволосой своей и отвела в школу, чтобы поговорить с ней и успокоить. *** -У меня с мамой непростые отношения, — девушка вспомнила все моменты с ней, когда теряла контроль, — Вижу, ты в шоке. Для нее я далеко не идеал. Она расстила чирлидершу, а выросла совсем не чирлидерша. Блум рассказала Аише о пожаре, который, оказывается, она и устроила. В этом пожаре ее мама получила ожоги третьей степени, и теперь девушка винила себя за случившиеся. -Что ж, твоя история покруче. Ты выиграла. Родители не догадались, что ты устроила пожар? –переживала соседка. -Не догадались. Из всего мистического они верят только в стук по дереву, а про фей вообще ничего не знают. Аиша поняла кое-что из рассказа Блум. Она встала с места, где сидела с Питерс и прошла немного вперед. -Что? — не понимала Блум ее беспокойства. -Как-то странно… Тебе так легко далась магия с первой же попытки. Сложно поверить, что твои гены дремали. А тебя не могли удочерить? — беспокоилась темноволосая. На эти слова фея огня улыбнулась, рассказывая еще одну историю о своем чудо-рождении. Аиша, долго не гадая, все соединила. Ей пришлось сообщить Блум, что она подкидыш. P.O.V. Джессика Я пришла на вечеринку для первокурсников уже к вечеру. Я одела свой лучший наряд: белоснежное платье по колено и длинными рукавами, а на ногах туфли на небольшом каблуке с камушками. Чтобы подчеркнуть наряд, я завила волосы. Когда я зашла в зал, все сразу же обратили на меня внимание. -Сногсшибательно выглядишь! — похвалил меня, подошедший Скай. -Спасибо, — смущенно ответила я. -Ты решила здесь всех порвать?! — пошутил друг детства. -Хаха, мы оба знаем, что звезда здесь не я, — улыбнулась я. -Пить будешь? — предложил Скай. -Можно, — мы направились в сторону напитков. Только я успела распробовать один из них, как тут, к моему большому сожалению, почувствовала не очень приятные эмоции Терры, которая спорила с Ривеном. Подойдя к ним, я увидела, что фея природы пытается помочь новенькому ученику, который был вместе со мной на уроке у Сильвы. Я также услышала то, о чем они говорили: -Издеваешься над первокурсником? Будь попроще! — защищала девушка незнакомца. -А он и не возражал! Да? — горделиво говорил Ривен. -С чего ты это взял? — спросил его паренек. -Да черт с ним! Весь из себя крутой, но ты не видел его в том году. Он лошок в теле крутого чувака! — говорила Терра, явно державшая на второкурсника обиду. Я это прекрасно ощущала. Скай, который был сзади держал меня за руку. -У тебя опять светятся глаза, — сообщил блондин мне на ухо. -Я этого не контролирую, — сказала я ему тихо, возвращаясь к подслушиванию беседы. Моя душа была не на месте от эмоций, которые возникали у Терры к Ривену. Я начала ее побаиваться из-за этого. -Сама будто троих съела! — колко ответил Рив, которому было погано от обращения девушки и внимания других. Где-то глубоко внутри него была причина, но как только я пыталась ее обнаружить — она исчезала вновь. -Эй, полегче, — попросил тот парень, из-за которого возник весь сыр-бор. -Нет, нет… Не надо! — сказала ему фея природы. Ее глаза засветились, а ее мысли и эмоции явно говорили о том, что она хочет сотворить. Я дернула руку, освобождая ее из руки Ская. Я стала пробираться к ним ближе, дабы не допустить задуманное цветочницей. -К полным девушка люди привыкли относиться, как к г*вну, ведь мы такие милые и безобидные. Мы должны радоваться вниманию, но порой у нас бывают ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохие дни. И когда тощий маленький засранец в неподходящий момент говорит что-то не то — нас уже не радует, что с нами заговорили. Мы больше не милые и не безобидные! — руки девушки стали подниматься вверх. -Терра, прекрати!!! — выкрикнула я, как тут почувствовала то же, что и Ривен. Это происходило, словно наяву: мою шею обвивали лозы, которые фея так умело решила использовать против засранца, который задел ее чувства, но в итоге под воздействие попала и я. Ривен пытался что-то сказать, но не мог, а я, кое-как переборов эту удушающую неприятную боль, вытянула руку вперед. Я направила ее на юношу, которому так была нужна помощь и использовала свои силы. Я представила то, что хотела сделать. Использовав самые сильные эмоции, я начала немедленно действовать: я убирала лозы с шеи парня, не давая фее природы, вновь захватить его в путы. Как только Ривен был освобожден, Терра посмотрела на того, кто спас его. И, уж поверьте, она не была рада тем эмоциям, которые увидела на моем лице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.