ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
«Договор» P.O.V. Джессика Иной мир — это наша обитель. Наше измерение, в котором мы проводим всю свою жизнь. Феям и специалистам нового поколения даже тяжело представить, как это жить в мире, в котором нет магии, и какого это, когда ты не имеешь магию, ведь она с нами чуть ли не с самого детства. Иногда нам, как раз, необходим такой жизненный урок… Именно это случилось со мной в тот момент, как двери в кабинет директора закрылись изнутри. *** Терра и другие смотрели на меня с ужасом, ведь они увидели мои негативные эмоции. Я, недолго думая, решила, что мне не стоит выделяться. Именно поэтому я ушла в тихий уголок, где мне никто не мешал, но мое спокойствие длилось недолго, ведь вскоре я услышала недовольные голоса директоров, которые разгоняли толпу учеников. К моему несчастью, Сол и мама делали это из-за меня, ведь кто-то выставил видео с ссорой Терры и Ривена в интернет, а я случайно угодила в кадр со своим злым личиком. -МИСС ДАУЛИНГ! — крикнула мне Фара. -Мам? Что-то случилось? — я почувствовала ее недовольство. -Пройди ко мне в кабинет! — строго попросила она, а сама посмотрела на Ривена и Терру, рядом с которыми стоял Сильва. -Вы двое! — мама указала на них, — Что это вы устроили?! -Простите, миссис Даулинг, я перегнул палку и получил по заслугам, — Рив, как настоящий мужчина, взял всю вину на себя. -Терра, ты не можешь просто взять и использовать свою магию против своих товарищей, — сказала женщина ей. -Простите, этого больше не повториться, -произнесла грустная девушка. -Вы способная фея, но я вами недовольна, — строго говорила мама ей. -Да, я понимаю, — я чувствовала, как Терра напугана. Видимо, ее не часто ругали, а уж тем более из-за магии. -Завтра жду вас на уроках, а сейчас идите в ваши комнаты. Мистер Сильва вас проводит, — указала Фара в сторону выхода. Ребята виновато кивнули и пошли за учителем фехтования. -Джессика, ты все еще здесь?! — спросила меня мама. -Да, — тихо ответила я. -Пройдем ко мне в кабинет, — кратко бросила женщина, направляясь в нужную сторону, а я за ней. Когда я оказалась внутри, дверь была закрыта на ключ. Я стояла перед столом мамы, а она села на свое место, испепеляя меня одним взглядом. Я покрылась мурашками и ждала своего приговора. -Джессика Фара Даулинг, — обратилась она ко мне полным именем, — Что это такое ты вытворяешь в моей школе?! -Ну, класс… теперь школа только твоя… может еще скажешь, что я очернила имя Алфеи, и ты выгонишь меня, — во мне говорила обида. -Джесс, я не то имела ввиду. Вот, посмотри, — протянула мама мне телефон, в котором было то самое видео. -Я использовала магию для защиты. Что в этом плохого?! — отдала я ей телефон. -Поступок хороший, но то, как ты использовала свои силы настораживает, — директриса старалась выразиться более мягко. -Это были самые сильные, — тихо сказала я. -Присядь! — попросила меня мама, что я и сделала. -Доченька, я понимаю, что в той школе тебе было очень тяжело, но здесь все по-другому. Я даю тебе все, что могу, чтобы ты могла забыть ту боль. Алфея — твой дом, но здесь учат использовать магию через положительные эмоции. Я также понимаю твой поступок, но, что, если бы ты не смогла это остановить, — сочувственный взгляд был направлен на меня. Я вздохнула на это. -Прости, мам, — виновато говорила я. -Я на тебя не обижалась, — улыбнулась женщина, подходя ко мне. -А что Ривен и Терра? -С ними поговорят их родители, — ответила мама. К нам постучались, и она открыла дверь. На пороге стоял Сильва с какой-то коробкой в руках. -Я не вовремя? — спросил он. -Вовремя, проходи! — сказала Фара ему. Мужчина быстро вошел в кабинет, закрывая за собой дверь. -Что за коробка? — решила узнать я. -Любопытная какая, — сказал мне Сол. -А то! — улыбнулась я ему. -Джесси, я знаю, что тебя тяготит то, что ты чувствуешь окружающих, — сказала мама. -Это так видно? — спросила я ее. -Я же фея разума, забыла? -Нет, и что ты хочешь мне этим сказать? — не понимала я. -У нас с Солом к тебе предложение, — начала она, беспокоясь обо мне и моих чувствах. -Какое? — удивилась я. Мама посмотрела на мужчину, как бы говоря: «Спасай!». Тот все понял и кивнул. -Джесси, ты только не думай о нас что-то плохое. Мы хотим тебе помочь, но, конечно же, выбор зависит только от тебя, — говорил Сильва мне. -Ну и? — на эти слова Сол открыл ту самую коробку. В ней я увидела знакомые браслеты — антимаги. -А что с уроками магии? — спросила я, обращая свое внимание на маму. -Скажем, что Сол взял тебя на дополнительное занятие. Вот и все! -Прокатит? — я подошла к мужчине. -Прокатит, потому что ты взаправду пойдешь ко мне! — сообщил мне интересную новость Сильва. Я нахмурилась, так как не хотела лишней нагрузки. -Да-да, и давай без этого, — Сол положил коробку на стол. -Я могу подумать? — спросила я. -Да, — ответили взрослые в унисон. Я походила по кабинету, обдумывая их предложение. Я взвесила все плюсы и минусы отсутствия моих сил. -А как долго я их буду носить? — решила узнать я, чтобы полностью осмелиться на это. -Весь завтрашний день. Оденем мы тебе их сейчас, а снимем завтра в то же время, что и надели, — сказал Сол. В этот момент я посмотрела в его глаза. Они были такие добрые, что я не могла думать о нем и маме плохо. Я видела в глазах Сильвы заботу, которой не получала от родного отца, а ведь за ним я поехала на Эраклион. -Хорошо, — тихо сказала я свой ответ. Учителя переглянулись, явно не ожидая этого. -Ты уверена? — спросила меня мама. -Да, — громче произнесла я. -Тогда дай мне руки, — попросил Сильва. Недолго думая, я протянула их ему. Сол бережно взял сначала одну руку, а потом вторую в свою, такую крепкую теплую и мужественную. -Постарайся не использовать свои силы, — нежный голос учителя вновь обратился ко мне. -Я не контролирую чувства людей, — сказала я. Именно в этот момент Сол нацепил мне один из браслетов, а потом второй. Мама тут же взяла мои руки, чтобы внимательно осмотреть не кровоточат ли они. -У тебя получилось! — сообщила мне она, улыбаясь. -Не болит? — спросил Сильва. -Не-а, — сказала я, улыбнувшись. Я доверилась ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.