ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
«День БЕЗ магии. Воспоминания» Мое утро началось в 4 часа, так как мне приснился очередной кошмар о прошлом. В моем сне я проходила сложнейшую тренировку у директора «Феникса». Именно это я вспоминала пока готовилась к дополнительному уроку у Сола, до которого еще целых 3 часа. Сделав хвост и заглянув в зеркало, я осмотрела свой образ: черный топ и черные обтягивающие спортивки. На руках были антимаги, которые «украшали» мой вид. -Кофта.мне нужна кофта… — сказала я сама себе. Открыв свой шкаф, я вновь окунулась в свои воспоминания: -Папа! Ты куда?! — маленькая я бегу за силуэтом отца, который все дальше и дальше отдаляется от меня. -Доченька, милая моя, понимаешь… — начал разговор папа, даже не обернувшись в мою сторону, — мне предложили работу в очень престижной школе… -Ты уезжаешь? А как же я?! Как мама?! — кричала я ему, явно не понимая его отношения к нам. По моим щекам из глаз лились ручейки слез. Я схватила мужчину за ногу, так как была невелика ростиком. Я не хотела отпускать самого родного для меня человека. Я мечтала, чтобы он остался с нами. -Мы с твоей мамой уже все решили, — с такими словами отец сел в свою машину и уехал. Я смотрела на открытый шкаф, хранивший в себе черные вещи и одно единственное белое платье, в котором я вчера была на вечере. -Странный гардероб для девушки, — сказал голос сзади, отвлекая меня от раздумий. -А? — я повернулась и увидела Сильву. Он был одет в форму специалистов. -Сол, а что ты тут делаешь?! — удивилась я. -Собирался на пробежку и увидел, что у тебя горит свет. Почему не спишь?! — спросил мужчина, проходя внутрь. -Не спится. А что если бы я была не одета?! — я нахмурила брови. Я не была рада вторжению в мое личное пространство, да еще и без моего разрешения. -Тогда мне было бы очень стыдно… Но вообще я стучал, — ответил мне преподаватель. -Оох, я задумалась и не услышала. Прости пожалуйста, — я взяла нужную вещь из шкафа, одевая ее на себя. -Решила спрятать свои «украшения»? — пошутил Сол. -Ага, это скорее наручники, — проговорила я себе под нос. -Раз уж ты не спишь составь мне компанию, — попросил мужчина. -Если только это войдет во время моей тренировки, — хитро улыбаясь, говорила я. -Хитрюга ты! Ладно, я разрешу тебе подольше передохнуть. -Ура! — воскликнула я. -Пойдем?! — спросил Сильва меня. -Да, — уверенно произнесла я. Сол, как истинный джентльмен, пропустил меня вперед, одним только жестом руки указывая на дверь. -Дамы вперед? — хихикнула я ему. -Да, — коротко и ясно произнес преподаватель. -Спасибо, — ответила я, выходя из своей комнаты. Мужчина поступил также, закрывая за нами дверь. Мы прошли по коридору и направились на площадку для тренировок. Пока мы шли туда, я посмотрела на Сола, который о чем-то размышлял. Его серьезный вид немного пугал. Взгляд был направлен в никуда. Я осторожно коснулась его свитера, который был частью формы и легонько дернула за него. -Что такое? — спокойно спросил учитель. В его голосе не было ни капли испуга или удивления. -О чем ты думаешь? — решила узнать я. -Я думаю…хм…о том, когда мы перешли на «ты»?! — реторический вопрос поставил меня в тупик. -Прости…те, — смутилась я. -Я не против. Только не при всех, хорошо? — попросил Сол меня. -Да, конечно. Я поняла тебя, — я закрыла свой румянец руками. Это заставило Сильву немного улыбнуться, но он быстро спрятал эту улыбку от меня. -Как долго сможешь бежать? — поинтересовался преподаватель. -Не знаю, я уже давно не тренировалась, как ты понял… -Да, я заметил, что для ученицы «Феникса» ты слабая. -Очень приятно слышать, — нахмурилась я. -Если постоянно будешь хмуриться и опускать руки, то ты ничего не добьешься! — сообщил мне Сол. -Я вообще не хотела ничего последние несколько дней, — говорила я. -Как тебя тренировали?! — спросил мужчина. -Жестоко. Это не школа, а настоящий ад! -Я хочу узнать поподробнее, все-таки не хотелось бы, чтобы ты снова пострадала, — учитель смотрел на меня с таким же серьезным выражением лица. Лишь его глаза выражали сочувствие по отношению ко мне. Я долго молчала, изучая его выражение лица и обдумывая слова, которые прозвучали недавно. -Если ты не хочешь сейчас говорить, я пойму, — тихо сказал мужчина. -Я не знаю, мистер Сильва. С одной стороны я хочу этим с кем-то поделиться, а с другой…это невыносимо будет говорить. Я не хочу вспоминать это. Не сейчас… -Хорошо, — соглашаясь, Сол кивнул. -Прости…я знаю, что ты и мама хотите лучшего для меня, но я не готова. -Тогда давай просто начнем пробежку. -Да, хорошо. Встав на «Старт», мы подготовились и по сигналу стали бежать вокруг школы. Так мы бегали минут 20-30. Конечно же, я не могла превзойти Сола в этом, ведь он взрослый мужчина с офигенной подготовкой и телосложением. НО…я очень старалась быть с ним на равне. Пробежав несколько кругов, мы пошли отдохнуть и поесть в столовой. -Этот день будет скучным, — сказала я сама себе, не чувствуя абсолютно ни одной эмоции. -Зато спокойным. Не хотел бы я быть самой могущественной в мире феей разума, — сообщил мне Сол, садясь за стол учителей. -Я даже не знаю, это комплимент или колкость в мою сторону, — произнесла я. -Садись уже ко мне и ешь, — вилка, которую держал мужчина, была направлена в мою сторону. Я села, а потом спросила: -А можно? -Здесь почти никого нет, сиди спокойно, — ответил Сол. Я посмотрела по сторонам. -Не помню, чтобы ты была такой дерганной. Что-то не так? — задал вопрос Сильва. -Нет, все хорошо, — сказала я, погружаясь в очередной воспоминание: -Джесс, — позвал меня голос лучшего друга. Он мне весело махал, показывая, что нашел свободное место. Только вот я не пошла к нему. Я прошла мимо. Я села рядом с самым популярным парнем, который также позвал меня к себе. -Привет, — улыбнулась я ему. -Привет, — улыбнулся он, целуя меня в губы. Я ответила ему, но я помню, как разочарованно смотрел на меня тот, кто был со мной всегда… -Джессика Даулинг! — из моих мыслей меня вывел громкий голос Сола. Я посмотрела на него. -Не ругайся! — я тихо, а потом обернулась. Неподалеку от меня стояла Муза, сверкая своими глазами. -Лучше не надо, — попросила я ее. Она кивнула, понимая, что влезать в мои мысли плохая идея. -Ты что ее почувствовала? — спросил преподаватель. -Да, сколько я зависала в своих мыслях? — задала я вопрос. -Ну, минут 15, — сообщил мне Сол. Я провела по своим вискам руками, стараясь вернуться в норму. -Точно все хорошо? — спросил он меня. -Да, — ответила я кратко, приступая к трапезе. Во время приема пищи я молчала, изредка ковыряясь вилкой в своей еде. -Я пойду подготавливать оборудование. Приходи, как освободишься, — Сол взял поднос, унося его, а потом удаляясь на поле для тренировок. Я же отодвинув остатки своей порции, запила все. Я почувствовала неприятную боль в руках и решила посмотреть на них. Тихонько отодвинув край, я увидела, что руки слегка покраснели. Видимо это случилось, когда я закрыла свое сознание от Музы. -Ну, хотя бы не так сильно, — подумала я. Спрятав все, я быстро унесла поднос и пошла к мистеру Сильве, который идеально укладывал оборудование после вечерней тренировки. Иногда мне кажется, что в этом мужчине присутствует такая черта, как перфекционизм. Он идеален…от распорядка дня до своего отношения к другим. Он никогда не осудит и никогда не бросит в беде. Для него долг может встать на второй план, лишь бы сделать правильный выбор… Я долго рассматривала спину Сола, что не заметила, как мужчина уже смотрел на меня. «Очнулась» я от своих мыслей только из-за неожидано нежног прикосновения к моему лбу. Это были пальцы Сильвы. Я даже не знаю, как описать то, что я почувствовала в этот момент. На душе, словно расцвели цветы.наступила весна…залетали бабочки в животе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.