ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
«День БЕЗ магии. Баланс меча» На душе, словно расцвели цветы. Наступила весна… Залетали бабочки в животе… Мои щеки стали гореть, и я поняла, что сейчас стою красная, как помидорка, перед своим учителем. -Почему ты так сильно смутилась? — спросил меня Сол. -Что это только что было? — спрашивая, я дотронулась до своего лба. Этим вопросом я поставила Сильву в тупик. Он молча смотрел на меня, пытаясь что-то придумать, но так и не смог. Мужчина тихонько дернул плечами, как бы говоря: «не знаю». -Мистер Сильва, — решила я начать трудный разговор. -ММ? — посмотрел на меня Сол. Я сделала пару шагов до площадки, осторожно садясь на нее. -В Фениксе я не была идеальной ученицей… *Флеш бек* -Джессика! Ты должна работать усерднее! — говорил отец. -Я стараюсь, как могу, — устало говорила я после очередной изнурительной тренировки. Вообще не понимаю, как другие выдерживают их. Это же адски тяжело. -Не позорь мое имя! Ты со своими умениями надолго бы здесь не задержалась! Скажи своему отцу, что он является таким добрым директором, — довольный собой папа улыбнулся. -Если ты такой добрый директор, то передай своим подчиненным, что их тренировки слишком тяжелые, — грубо сказала я. -Что ты себя позволяешь? — мужчина ответил мне таким же тоном. -Отец, я устала. Я тренируюсь с утра до ночи, практически без передышки, — жаловалась я на свои беды, но меня не захотели услышать. Вместо этого я получила пощечину. Моя щека «загорела». На ней появился яркий след от руки. От боли к моим глазам подступили слёзы. *Конец Флеш бека* -Я тогда сильно плакала, — закончила я, шмыгая носом из-за подступающих слез. -Боже! — все, что смог произнести Сильва. -Я никому этого не говорила, даже маме. Можно это сохранить между нами?! — произнесла я. -Конечно, — сказал Сол, прижимая меня к себе, — я рад, что ты открылась мне. -Ты еще многого не знаешь, — призналась я ему. -Скажешь, как захочешь, — проговорил мужчина, понимая, как мне было тяжело. -Ты как-то сказала, что хочешь быть лучшей? — спросил меня Сол, подавая мне в руки настоящий меч. -Хочу, а зачем мне ЭТО?! Вроде ученики сражаются деревянными, — удивилась я. -Бери! Сейчас для тебя будет настоящий урок, а не это фуфло с игрушками, — произнес мистер Сильва. Я улыбнулась на то, как он говорил о своем же обучении, но приняла меч. Осторожно взяв его в руки, я поняла насколько это тяжело. Орудие было, увы, не для хрупкой девушки. Сол заметил мои попытки поднять его перед собой и посмеялся. -Понести? Или сама справишься? — спросил он меня в своей обычной манере. -Сама, — я быстро подошла к нему. -Стойка! — скомандовал учитель мне. Я приняла ее, обхватив меч обеими руками и выставив его перед собой. -Как ты могла заметить настоящий меч куда длиннее и тяжелее. Им сложно пользоваться даже обычному солдату и на то, чтобы научиться правильно им владеть нужно достаточно много времени. Как раз этим ты сейчас и будешь заниматься! — обошел меня Сильва стороной, явно изучая то, как я стою и держу оружие, а может что-то еще. -Попробуй плавно взмахнуть им из стороны в сторону, — попросил меня мужчина. -Плавно? Я его сроню быстрее, — подумала я про себя. -А можешь показать? — посмотрела я на Сола. -Да, — кивнул он, быстро взял из моих рук меч. Оружие стало повиноваться его власти, плавно перемещаясь вправо-влево. Взгляд преподавателя был сфокусирован на клинке, а я не могла оторвать глаз от самого Сильвы. Закончив, он подал орудие мне. -Теперь попробуй сама, — попросил меня Сол. Я выполнила его просьбу, но заметила с каким усилием я переваливала меч туда-сюда. -Давай помогу, — Сол обхватил мои руки своими. От этого мне явно стало легче держать тяжелый предмет, но то, что сейчас моим телом «владела» не я, а знакомый мне мужчина жутко смущало меня. -Не отвлекайся! — говорил он, демонстрируя правильность исполнения. Я посмотрела на клинок, стараясь включиться в это действие. -Понимаешь, как это должно быть? — спросил меня преподаватель. -Да, — скромно ответила я. -Ну и отлично! — отпустил меня Сильва. -Что теперь? — спросила я. -Давай передохнем. Ты напряжена, — спокойно произнес мужчина. -Это слишком тяжело, — оправдывалась я. -Я тебя понимаю, — мы сели на площадке. -Есть вариант попроще, но обычно я обучаю этому второй курс, — как бы ненароком сказал Сол. -Наверное, это владение двумя кинжалами? — спросила я. -Да, ты тощая, как скелет. Тебе нужно оружие компактнее. -Это было обидно, — надулась я. -Но по факту, — развел руками мужчина, -В тебе нет таких мышц, которые есть у половины первокурсниц. Чему тебя учили в Фениксе?! В голосе Сильвы были слышны странные нотки негодования, но то, что он пытался до меня донести было не лишено логики. -Вернемся к этому разговору, когда я буду готова. Ладно?! — попросила я учителя. -Да, конечно. Прости, не стоило начинать это… — я почувствовала неловкость между нами. -Не нужно извиняться, а то будет большой список «За что извинялся Мистер Сильва перед Джессикой Даулинг?!» -Шутишь?! — улыбнулся Сол. Я кивнула, улыбнувшись ему в ответ. Благодаря этому, мы избавились от этого странного неловкого чувства, которое смутило нас. -Можно попробовать кинжалы? — спросила я. -А может тебе и лук сразу дать в руки? — Сол доставал из тайника, находившегося под площадкой, два кинжала и лук. -Тетиву не натяну своими тощими косточками, — пошутила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.