ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
«Как открыть портал?!» P.O.V. Автор Тихий вечер. В комнате Винкс сияет единственный источник света — магия феи Солца и Луны. Девушка с шикарной прической и красивым изящным нарядом, который подобает носить принцессе, сидит и фотографируется на свой телефон. В этот момент в помещение заходят Аиша и Муза, которые разговаривали о Блум. -Она не отвечает на сообщения, — взволновано сказала фея воды. -Неудивительно! Она тебе душу открыла, а ты ее назвала чуть ли не выродком, — ответила эмпат. -Ты не видела Блум? — решила узнать Аиша у блондинки. -Ее здесь нет! — говорила та, не показывая ни единой эмоции. Муза решила использовать свою силу на нее, но принцесса почувствовала «вторжение» в свой разум. -Что? — спросила Стелла. -Внешне ты спокойна, но тебя гложит совесть, — ответила та. -Все впорядке? — вошедшая только что Терра удивилась тому, что творилось в комнате. -Я везде ищу Блум, а Стелла почему-то чувствует себя виноватой, — Аиша смотрела на все происходящее с явным непониманием, а блондинка тихонько рассматривала фотографии, которые только что сделала. -Оставьте свои драмы для драм-кружка, — все же ответила солярийка, подняв голову на соседок. -Блум же разговаривала со Скаем?! — спросила Терра. -И? — усмехнулась Стелла. -И…я знаю, что бывает с теми, кто засматривается на Ская. Я здесь не первый год, — на слова феи природы, принцесса лишь усмехалась. -Скажи, где Блум! — попросила та ее. Убрав телефон в сторону, Стелла начала свой рассказ: -Ей было так грустно, что я великодушно решила одолжить свое кольцо, чтобы она вернулась в мир людей. -Твое кольцо действует только за чертой барьера, — Терра знала уловки девушки. Она тоже начинала переживать за рыжеволосую. -Да, и на старом кладбище есть портал. -Стелла кладбище находиться в дремучем лесу, — защитница пыталась достучаться до ее высочества, — Ты же знаешь, что там твориться! P.O.V. Джессика Я тихонько шла по улице и хотела уже идти в кабинет мамы, дабы снять волшебные браслеты, но увидела девушек из покоев Винкс, которые уверенно проходили через синеву барьера. Я удивилась, куда это они идут в такое позднее время, да еще и без преподавателей, которые бы явно не пустили студентов в дремучий темный лес, в котором недавно нашли труп. Я решила, что мне стоит развернуться в их сторону и побежать за ними, а то мало ли с ними что-то случиться. Добравшись до нужного места, феи остановились. Я посмотрела вокруг и поняла, что в этом месте находиться портал, который сейчас никто не мог открыть. -И что нам теперь делать? — спросила Терра. -Ждать миссис Даулинг. Стелла должна была ей сообщить все, — спокойно и рассудительно ответила Аиша. -Но вы ведь не собираетесь смотреть в проход все это время? — неожидданный вопрос с моей стороны напугал девочек. -Джессика? — удивилась фея природы. -Да, это я. Я случайно увидела вас и пошла узнать, что такое, — рассказала кратко я. -Стелла справадила Блум в мир людей, так как та скучала по дому, — сообщила мне Муза. -У Стеллы бывают заскоки, — усмехнулась я. Немного погодя я сказала: -Если хотите, я могу открыть портал. -А ты умеешь? — удивились все. -Да, я училась в Фениксе. Там меня научили этому, — улыбнулась я, думая о том, что на моих руках сейчас находятся антимаги. -Попробуй, пожалуйста, — попросили меня девушки. Я подошла к ветхой дверце, окутанной вьюнами, которая, как раз, и была входом в Первый мир. Я использовала свою магию, рисуя символ — руну, которая поможет мне в открытии. Изобразив знак на двери, я коснулась его. От этого по двери разошлось необычное фиолетовое свечение. Все смотрели на это с изумлением — никто из Винкс не видел такого ранее. Дернув за ручку, я открыла двери и увидела Блум, которая сейчас находилась в состоянии настоящего ужаса. Пропустив ее, я также пропустила сожженного, который, по всей видимости, шел за ней по пятам. -Твою мать! — закричали все. Я только успела закрыть дверь, как тут же сожженный упал безсознания. Перед нами оказалась мама, которая была не в очень то хорошем расположении духа. -Джессика и Блум, ко мне в кабинет! ЖИВО! — последнее слово миссис Даулинг закричала. -Хорошо, — спокойно ответили мы. -А мы? — спросила Муза. -К себе в комнату, — вымолвила мама. *В кабинете директора* Я и Блум стояли молча, пока нас отчитывали за происшествие. -Блум, я понимаю как ты скучаешь по своему дому, но ты не можешь вот так вот просто взять и заявиться в Первый мир. Это может быть опасно для самой тебя и нашего мира. Ты хоть понимаешь, какая ответственность лежит на тебе?! -Да, миссис Даулингю Пожалуйста, простите меня! — опустила рыжеволася голову. Ей действительно было стыдно и неловко за происходящее, но я чувствовала, что есть что-то, что ее гложила. -Я подкидыш, верно? — спросила она. -Что? Прости? — удивилась мама, но по ее энергетике я поняла, что она нисколько не удивлена. -Можете мне не врать. Я уже все знаю, — фея огня повысила голос. В моих глазах появились «звездочки». -Тон, юная леди! — недовольно сказала директриса, — Да, я это знала. -Вы хотя бы знаете, кто мои родители?! — спросила девушка. -Нет, это еще одна причина, почему я не сказала тебе, — мама переживала. Блум грустно вздохнула, и ее отпустили. -Теперь ты! — указала женщина на меня, — Не буду спрашивать, где моя дочь научилась такой магии…но спрошу, как ты ее использовала?! -Антимаги же могут пропускать какую-то часть магии, — я пожала плечами. -Ну да, особенно твою. Что ты вообще там делала, Джессика? -Увидела девочек и пошла за ними, — кое-как сказала я. Меня еще что-то спрашивали, но я уже не могла ответить…мысли в голове, словно перемешались. Я стала терять сознание… P.O.V. Автор -Джессика, с тобой все нормально? — спросил Сол, но та не ответила. Мужчина и женщина заволновались, и вдруг девушка начала падать. Мистер Сильва вовремя успел ее поймать, поднимая на руки, словно пушинку. -Что с ней? — спросила мама. -Не знаю, — Сол положил фею разума на диван. Он решил проверить антимаги и увидел, что тоненькие нежные руки девушки были в крови. Так сильно она старалась помочь, что в итоге браслеты сильно впились в ее кожу. -Фара, принеси «ключ», — попросил мужчина, смотря на «маленькую беззащитную» Джесси. Он даже начал стыдиться того, что сам лично надел эти «адские наручники» на ее мягкие ручки. Даулинг быстро принесла круглый предмет с камушками, который просил Сол. Взяв его в руки, мужчина осторожно вжал их в каждый браслет, по очереди, тем самым освобождая юную особу от оков. -Я уже позвала Харви. Думаю, уже не стоит волноваться, — женщина заметила, как напряжен ее товарищ. -Не кори себя, — улыбнулась она, пытаясь его поддержать, -Все таки я ей это предложила. -Ну что там случилось? — спросил профессор Харви, проходя в кабинет директрисы. -Посмотри ее руки, Бен, — попросила Фара. Тот сразу же подошел к девушке, осматривая ее руки. -Все нормально. Заживет очень быстро, — успокоил всех мужчина, обрабатывая раны каким-то снадобьем из трав. Хотя взгляд его был какой-то хмурый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.