ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
«Приглашенные враги» Солнце, словно большой софит, занимает голубое небо. Яркие лучики освещают великолепный пейзаж, который день за днем вдохновляет студентов Алфеи и заставляет их радоваться жизни. Казалось, туман, который был пару минут назад, уходил в сторону гор, что располагались на площади вокруг школы. На улице становилось теплее. Мистер Сильва уже готовился к тренировкам, а ученики хотели успеть на них прийти. Джессика же вынуждена была зайти в оранжерею, где мистер Харви варил очередное зелье для показа. -Здравствуйте, — поздоровалась девушка, проходя внутрь. -Ох, Джессика, здравствуй, присаживайся, — попросил тот, продолжая свои химические эксперименты. Девушка спокойно села, наблюдая за процессом зельеварения. Терпеливо дождавшись окончания действа, она стала внимательно слушать профессора. -Джессика, как ты себя чувствуешь? — спросил мужчина. -Хорошо, ваше лекарство самое лучшее. Руки сразу же прошли, — показала та. Преподаватель взглянул на запястья, убедившись в этом-очень хорошо! -Что-то еще? — спросила темноволосая. -Да, Джессика, я понимаю, что это не мое дело, но вчера, когда я осматривал твои руки, увидел кое-что, — взгляд мужчины стал серьезным. -Я…не хочу говорить об этом, — грустно опустила голову девушка. -Я понимаю. Не буду сообщать твоей маме, скажешь сама, но хочу чтобы ты помнила, Алфея твой дом, что было в прошлом, то никогда не повторится, мы не дадим тебя в обиду! — Харви поправил свои очки, а после положил свою руку на плечо маленькой Даулинг. -Спасибо вам, — тихо сказала та. -Иди-ка сюда, — попросил Бен, подзывая особу к себе. Та подошла, не проронив ни слова. -Держи, это поможет твоим рукам пройти быстрее, — профессор протянул ей то, что только что сварил, -Лечит любые раны, даже душевные. -Спасибо, — она взяла склянку, — но я бы хотела попробовать сама справиться со своими проблемами. -Конечно, я все понимаю. Сейчас можешь идти на свои уроки. Джессика убрала зелье в карман кофты и направилась на тренировку к Солу. Сняв кофту и оставив ее на скамейке, она прошла на свое место. Все первокурсники встали в ряд. Мистер Сильва, осмотрев всех, заполнил посещаемость. -Здравствуйте, студенты! -Здравствуйте, — поздоровались все в ответ. -Сегодня наша пара будет непростая, — начал преподаватель, -К нам приехали гости из Феникса… — взгляд мужчины остановился на грустной Джесси, которая была не очень рада гостям из своей прошлой школы. -Я могу тебя отпустить, — сказал мужчина. -Нет, что вы…это будет не честно по отношению к другим, — тихонько ответила та. -Ты уверена? Здесь будет директор, — Сол решил пообщаться с ней мысленно. -Да, — также произнесла та, -я уверена. -Если тронут тебя или начнут заедаться, я их на кусочки порублю, — пошутил Сильва у себя голове. Эти слова заставили девушку широко улыбаться. Другие студенты, не понимая, смотрели на них. При этом они уже успели пустить слухи о теплых отношениях учителя специалистов с дочерью директрисы. -Итак, хочу представить вам наших гостей, — Сол указал на площадку для тренировочных боев. Там уже стояли те, кого Джессика не хотела видеть больше всего: юноша с темными волосами и красивым милым личиком и директор популярной школы «Феникс». Они немедленно начали показательный бой, который захватывал дух. Удары были столь быстры, что их было сложно заметить. Мечи вновь и вновь ударялись друг о друга. Оба бойца были хорошо натренированы и подтянуты. Быстро передвигаясь, один и другой ловко отбивали удары. Сколько длилось это зрелище? — никто не знает! Все прошло «на одном дыхании» — вот такие вот были гости из Феникса. Все хлопали им, а девчонки даже визжали от увиденного, но не Джесси… -Всегда выпендриваются? — спросил тихо Скай ее на ухо, который недавно пришел, так как второму курсу тоже стало интересно данное зрелище. -Угу, — тихо ответила та. -Но они хороши, — сказал принц. -Ага, как и их методы обучения. -Кажется, кто-то закипает, — Ривен тоже «пропихнулся» через толпу. -Ты что фея разума? — усмехнулась Джесс. -Нет, — тот пожал плечами. За время разговора, троица пропустила мимо ушей все слова, сказанные про то, кем являются приглашенные гости. Те же, в свою очередь, уже решили провести второй бой, словно соревнования, в которых хотели узнать кто же сильнее, Алфея или Феникс. -Вы их запугали, что они не хотят, — сказал Сильва, который на самом деле перед началом пары просил не лезть в бой, ведь сам боялся за своих учеников — он отвечал за них своей головой. -Даже наша бывшая студентка боится? — эти слова напрягли Сола. Он сразу посмотрел на Джесси, которая тоже смотрела на него. В ее взгляде мужчина увидел что-то, чего раньше не видел. Он не мог понять, что же это конкретно. Может быть боль или ярость? Или же это было желание отомстить? -Она не пойдет, Джеймс, -обратился Сильва ко второму взрослому, который так и наровился обидеть беднягу. -Нет, я пойду, — спокойно сказала мисс Даулинг, проходя вперед и хватая меч из рук Сола. Тот взяв ее под руку, никуда не пускал. -Месть тут не поможет. Да и ты неопытный специалист, — мысленно сказал Сильва. -Ну, это же просто показательный бой. Пусть я проиграю, но хотя бы попробую, — сказала вслух девушка. -Ты ведь сама знаешь, что это не просто показательный бой, — уже говорил Сол при всех. -На что это вы намекаете?! — спросил нагло Джеймс. -Сол хочет сказать, что отец у меня дерьмовый, — темноволосая все-таки взошла на «пьедестал». -Сол? А разве так можно общаться с преподавателем? Да еще и при всех? Так директор Феникса это ее отец? — уже шушукались все. -Молодец, дочурка, только разогрела публику! — усмехнулся мужчина. Не издав ни слова, девушка взяла меч так, как ее недавно научили. Она хорошо сбалансировала тяжелое оружие, но все равно не могла быть в бою столь проворной, как эти два «коршуна», которые не постыдились напасть оба, еще и одновременно. Как и сказал Сол, это не было просто показательным боем — это была попытка унизить Алфею. -Никогда не сдамся, — сказала уверенно Джесси, сражаясь с ними обоими. -Позови Фару, — сказал Сол Скаю, а сам взял меч для защиты своей ученицы. Джессика оказалась загнана в пруд. Она стояла по колени в воде. От этого ей было еще тяжелее передвигаться. Бедная девушка сильно устала, томно дыша. Неожиданно, со спины на нее накинулся юноша, который недавно еще привлекал многих своей симпатичной внешностью. Вот-вот, и настоящий меч бы поразил фею разума, но, в одно мгновение, встретился лезвием с другим. -Джесси, за спину! — сказал ей Сол. Мужчина решил преподать урок мелкому говнюку, который возомнил о себе невесть что. Быстрыми и уверенными ударами, Сильва заставил того сдаться под сильным напором. -Что здесь происходит?! — грубо спросила миссис Даулинг, которая пришла вместе со Скаем. Когда она увидела, что ее дочь устало стоит с мечом в пруду, а рядом Сол, который защитил ее от ученика и директора — все стало понятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.