ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
«Клеймо» -Джеймс, убирайся немедленно! В Алфее больше не рады ни тебе, ни твоим ученикам! — закричала миссис Даулинг, которая был очень взбешена поведением бывшего мужа и его ученика. -А убийцам у вас здесь рады?! Да, Фара?! — спрашивал мужчина. -Не понимаю, о чем ты говоришь. Собирайся сейчас же! Мало того, что ты бросил меня ради каких-то долбанных перспектив в будущем, так ты еще и издеваешься над собственной дочерью. Ты ни сколько не изменился! — директриса Алфеи говорила разочарованно и возмущенно. -Фара, полегче. Ты кричишь на меня, не зная всей сути, — пытался оправдать свои поступки Джеймс. -Ты довел свою дочь! Пойми наконец, что она не будет такой, какой хочешь ты! — женщина защищала Джесси. -Твоя дочь не Божий Ангел! И мы оба знаем это, Фара! -Джеймс, тебе мало того, что на тебя смотрит целая толпа учеников?! — спросил спокойно Сол. -Все они, между прочим, видели, что ты и этот мудак, — пальцем показывал мужчина на директора и ученика Феникса, — пытались убить Джесси, которая является твоей дочерью. Неужели тебя еще не грызет совесть?! — Сильва смотрел на то, как Джессика сжимает свои руки, пытаясь сдержаться. Она боролась сама с собой, лишь бы не ударить кого-то из них. -Она дьявол в прекрасном и невинном облике, — сказал студент-феникс, -Ой, или нет. Не так уж она и невинна. Повторим нашу ночь, Джесси? — усмехнулся парень, называя особу так же, как и Сол, словно передразнивая учителя. Это было последней каплей для бедной девушки — она накинула на юношу, «подарив» ему кулак в нос. -Джесси! — Сильва схватил ее, прижимая к себе. -Черт! Вот же стерва! — вскрикнул парень, держась за ушибленно место — по лицу уже текла кровь. -Это они виноваты в том, что я жить не хочу, — тихо произнесла темноволосая, рассчитывая, что это останеться неуслышанным. -Ребята, — обратился Сол к своим студентам, — Кто-нибудь заснял на видео, как Джессику загнали в пруд и пытались убить? -Да, мистер Сильва, — сказали некоторые девушки, — Еще и с разных ракурсов! -Джеймс, надеюсь ты все слышал. Если не уберетесь из Алфеи прямо сейчас, то это видео распространиться по интернету и дойдет до самой Королевы Луны. Уж не сомневайся! Все узнают о вашем обучении и никто больше не захочет иметь с Фениксом дело! -Я еще вернусь! — грубо ответил Джеймс. -Только попробуй сюда сунуться! Я мигом тебя изобью, — дьявольски улыбнулся Сол. Таким его еще никто не видел, даже самые близкие. От этих слов и уверенности Джессика успокоилась. -Итан, мы уходим! — сказал мужчина. Оба немедленно убрались из места, где им не были рады. Джесси посмотрела им вслед, но ее голову быстро развернул к себе Сильва. -Допустим, мне все равно, что у тебя было с этим Итаном, но почему ты сразу не перевелась к нам? Неужели ты не хотела в Алфею? Зачем терпела унижения в свою сторону от этих уродов? Зачем терпела, когда тебя бил отец… — Сол поражался стойкости хрупкой девушки, которая не хотела быть в центре всех этих событий. Ей хотелось убежать… -Бил? — Фара подскочила к дочери, -Почему я узнаю об этом только сейчас? Почему ты не говорила? -А толку, — грустная Джессика оттолкнула от себя взрослых, которые были в шоке от всего происходящего. Она убежала подальше от всех, роняя слезы, которые уже давно хранила в себе. Преодолев барьер, Джесси не заметила, как оказалась у озера Ракалучи. Она рыдала. В это время все стояли в шоке, не понимая что сейчас было — как так случилось, что «дружеский» бой перерос в нечто ужасное?! Все понимали, что девушке было тяжело, но некоторые любопытные личности искали информацию о Фениксе и о том, что же там было… -Расходимся! — сказал Сол всем студентам, которым они не могли объяснить всей сути. -Давайте, не будем об этом, — попросила Фара. -И не надо обсуждать все это за спиной у Джесси, — дополнил мужчина, направляясь к бедной девушке. Он не находил себе места, что и как случилось. Ему нужны были ответы на волнующие его душу вопросы. Не сразу, но Сильва нашел плачущую особу. Он сел рядом, обняв ее. -Расскажи мне, — мужчина больше не мог ждать, понимая, что так он не сможет защитить ее. -Я убийца, — заплакала еще больше девушка. -О чем ты? Как ты могла кого-то убить? — удивился Сол. -Итан и я встречались долгое время, а потом…ну ты понял…и он бросил меня сразу же после, — еле-еле отвечала Джесси, прижимаясь к теплому телу мужчины. -Замерзла? — заботливо спросил учитель. Та кивнула, поэтому Сильва снял с себя свитер, оставаясь только в майке. -А как же ты? — заволновалась та. -Все нормально, — погладил он ее по волосам. -Спасибо, Сол, — одела она его форму. Ее внеший вид был очень смешной в этом гиганстком свитере — девушка «тонула» в нем. -Я боюсь того, что ты от меня отвернешься, — сказала она ему. -Ни за что и никогда! — нежно произнес Сол. -Обещаешь? -Обещаю, — снова нежный тон раздался из уст учителя. Немного подумав, девушка все же решила рассказать все, что прятала в себе: -После этого вся школа знала о нашем с ним с*ксе, — смущалась Джессика, -Мой лучший и единственный настоящий друг пришел ко мне в тот день. Он лишь хотел узнать о том, правда ли все то, что говорят обо мне, а я не поняла этого… Тогда я впервые потеряла контроль, я убила его…своего лучшего друга, — плакала вновь особа. -Но ты ведь не хотела этого! — сказал Сильва. -Нет! Конечно, нет! Но я виню себя за это… Виню за то, что не смогла понять, что он не хочет мне навредить… Что он просто хочет поддержать меня. Теперь я каждую ночь вижу кошмары…и уже он винит меня в его убийстве, а слова отца раздаются эхом в моих ушах, сколько бы не закрывала их, сколько бы не пряталась от этого… Внутри меня живет нечто…нечто злое… — эмоции девушки зашкаливали. -Не бойся! Я не дам тебя в обиду! — мужчина коснулся ее лба пальцами, пытаясь успокоить. -И ты… -Я обещал тебе, малышка, — обняв ее, Сол посадил ее на свои колени, -Я не тот, кто будет тебя судить за это. Ты не виновата в том, что ты потеряла контроль. Каждая фея, будь то парень или девушка, поймут тебя, поймут какого это…и даже я… Пусть те, кто в Фениксе считают, что это клеймо, но это не так. Наша жизнь полна ошибок, она хаотична, словно фейерверки на голубом небе. Пускай, хоть иногда, эти фейерверки могут привести к неудачам или потерям, но они учат нас жить дальше. Понимаешь? — после этих слов, Сильва посмотрел ей в глаза. -В моей жизни тоже было кое-что неприятное… — на миг между ними повисла пауза, а глаза Джессики засветились фиолетовым — она искала то, что Сол хранил так долго на душе… -Мне очень жаль, — сказала Джесси. -Пусть это останеться между нами…- попросил мужчина. -Хорошо. Трудно хранить такое на душе одному, — понимала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.