ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
«Ради любви» P.O.V. Джессика Тьма — неизвестность для человека. В ней никто ничего не видит, кроме пустоты, скитаясь по ее просторам. Тьма — это великая тайна для каждого из нас. В ней нет входа или выхода, нет дверей. Только страх…страх, что ты больше никогда не увидишь свою семью, друзей и любимого. Именно это я чувствовала, когда бродила где-то в пустоте. Я не чувствовала никакой связи с внешним миром и собственным телом. Меня окутывала странная легкость, будто я была в невесомости — я парила. НО…Почему я здесь? Что случилось такого, что я оказалась в кромешной тьме? *** После того, как я забрала фотографию себе, я получила сообщение, которое заставило мое сердце биться чаще. СМС гласило, что сожженный, которого гнал особый отряд, состоящий из фей и специалистов был убит. От этой радостной новости, я побежала к мистеру Сильве на тренировочную площадку. Сол должен был туда пойти сразу после того, как получит информацию от ребят-выпускников — так мы договаривались. Я быстро добралась до туда, но увидела Ская, который разговаривал с названным отцом. По их голосам я поняла, что они ругались о том, что сожженный был убит, но, несмотря на это, Сильве не стало лучше. -Нет, этого не может быть, — тихо, не веря своим ушам, говорила я. Если тот сожженный был не тем — это значит, что их несколько. Получается, у Сола мало времени, да и риск нападения сожженных остался. Мы не знаем, сколько их теперь… Непослушные слезы полились из глаз. Я не хочу, чтобы Сол меня покидал, не хочу, чтобы он умер, поэтому я схватила его меч и рванула на поиски существа, которое его ранило. Напав на след с помощью своей связи с сожженным, что установилась каким-то магическим образом во сне, я бежала «сломя ноги». Пробегая сквозь барьер, меня окутало голубое свечение. Оно быстро появилось и, также быстро, исчезло. Я не могла медлить, ведь если не убить сожженного, Сол погибнет. Эти мысли в моей голове не давали мне покоя. Они сопровождались солеными дорожками на моих щеках. Я уже не могла их вытирать. Тяжесть меча мешала мне, а руки ныли. Особенно болела правая, ведь иногда я перекладывала в нее меч, но потом все же решила держать его в обоих руках. *** Скай и Блум тоже направились искать сожженного. Пробежав через барьер, фея огня почувствовала монстра. Она привела парня к нужному месту. -Как ты его отследила? — удивился юноша. -Это одна из моих тайн, которую я могла бы разгадать, находясь за под защитой барьера. Друзья встали спина к спине, но это не помогло им. Сожженный оказался хитрее, прячась в темноте. Он напал на ребят, рыча. Он двигался быстро, размахивая руками. Раскидав Блум и Ская по сторонам, сожженный уже хотел нанести удар, но неожиданно остановился, словно его парализовало. -Что такое? — не понимал Скай, быстро хватая свой меч, который отлетел в сторону во время боя. -Не надо медлить! Это ненадолго! — крикнула Джесси. В одно мгновение девушка преодолела расстояние между ней и сожженным, вонзая в него меч. -Это тебе за Сола! — сказала она. К сожалению, эта рана не навредила сожженному. Почувствовав боль от меча, он лишь разозлился еще больше. Как только монстр освободился от чар, он нанес рану девушке, которая отвернулась, чтобы помочь друзьям. Джесси вскрикнула от ужасной боли в спине, падая на осенние листья, которые, практически все, опали. Упав на них, она потеряла сознание. -Джессика! — вскрикнула Блум, привлекая сожженного к себе. -Закрой глаза! — услышала она голос Стеллы. Как только Блум это сделала, принцесса умело ослепила сожженного своей магией. Пока тот ничего не видел, Терра обвила его ноги лианами, а Блум подожгла мощным огненным потоком. Аиша помогла ей затушить пламя, как по команде. Скай быстро подошел к монстру, вновь нанося удар. Сожженный упал на землю. Все решили посмотреть, что с ним стало, но Муза всех остановила. -Стойте, кажется он еще, — не успела она закончить предложение, как монстр попытался встать, но воспламенился изнутри. За спиной фей и специалиста стояла миссис Даулинг. -Нет, еще не умер, — сказала она, дожидаясь полного затухания ядра твари, -Сейчас, да! Винкс обернулись на женщину, а Скай подошел к Джесси. Взяв ее на руки, он осторожно поднес ее тело матери. -Ей нужна помощь, миссис Даулинг! — все быстро направились в оранжерею. P.O.V. Джессика Открыв глаза, я почувствовала боль во всем теле. Лежала я на боку, смотря на пробирки и травы. Я не рискнула повернуться, потому что слышала разговор Сола и Бена, которые обсуждали серьезность моей раны. -Рана на спине неглубокая, ничего жизненно-важного не задето. Все вполне излечимое, поэтому не переживай. Твоя красавица еще полетит, — успокаивал Харви Сильву. -Я в ужасе, Бен! Джессика, мало того, что убежала в лес, так еще и стащила мой меч. Она совсем не подумала, что ее могут ранить, что и произошло! — я боялась реакции Сола. -Как недавно сказал Скай: «Тебе же лучше!» — Бен подошел ко мне, смотря в мои глаза. Мужчина улыбался и вовсе не был зол, но вот Сол…он явно был дерганный из-за меня. -Их обоих можно понять. Скаю ты заменил отца, а Джессике помог справиться с ее травмами. -Бен, они никогда не боролись с этими тварями! — грубил Сильва. -Уже боролись! Их командная работа и знание своих возможностей поражает! Хотя в наших глазах они еще дети, у них есть большой потенциал! — сказал Бен. -Эти дети меня до сердечного приступа доведут! — усмехнулся Сол. -Не надо сердечного приступа. Прости нас, — я присела на кровать. -Не спишь уже, — мой лоб почувствовал любимый жест от мужчины, — Я с тобой еще поговорю отдельно, а пока отдыхай. *** -Даулинг еще большая стерва, чем мы думали. Мы убрали один барьер, но за ним появился другой, — злилась Беатрикс, смотря на беззащитного Калума, который не мог двигаться. Его губы были синего цвета, а глаза напуганные. -Они скоро вернуться, — усмехнулась она, -Но нужно ведь избавиться от улик… Слова девушки заставили сердце Калума биться чаще. Он понял, что ему уже не спастись… -Жаль, мне нравился твой кадык, — провела Беатрикс по этому месту, а потом использовала свою силу, испепелив мужчину на мелкие частички, которые просто растворились, будто бы ничего не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.