ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
«Вместе, хоть на край света» P.O.V. Джессика В больничном крыле Алфеи время тянулось медленно. День за днем я лежала в постели и ничего не делала из-за своей раны. Вкус очередного лекарства Харви начинал жутко раздражать, но, к сожалению, мужчина пристально наблюдал за мной, заставляя принять все до последней капельки. Во время моего больничного ко мне приходили гости: мама, Сол и Винкс, которые «взяли в свой клуб» Ская. Блондин тоже приходил ко мне, чтобы навестить и спросить меня о самочувствие. Все переживали сильнее меня, за что я извинилась перед ними. Сол, конечно же, провел для меня «лекцию» о том, что я поступила безрассудно. Он боялся за меня и мое здоровье. Его фраза: «А что, если бы ты погибла?!» — до сих пор сидит у меня в голове. Мама защищала меня, объясняя мой поступок, но она также была и согласна с Сильвой. Я ее единственная дочь, и она не хотела бы меня потерять. Мне было стыдно, что я такая… что заставил их волноваться так сильно. *** Наконец-то, я встала с постели, но мистер Харви все равно велел мне избегать физической нагрузки. С этого момента занятия по борьбе и фехтования у Сола стали для меня запрещены. Пусть даже временно. -Хорошо, мистер Харви. Я вас поняла! — кивнула я. -Тогда, иди! Если что-то случится сразу ко мне! -Но спина же уже прошла вроде, — я просто не хотела пить эти лекарства снова. -Ой, все! Иди, — отправил он меня, вручив справку. -До свидания! Спасибо за все! — я быстро ушла к себе. *** Приняв тепленький душ, я оделась в чистую одежду: джинсы и футболка, на ногах черные кроссы с символикой Алфеи. Направившись в столовую, я взяла в руки телефон. В нем я быстро «настрочила» сообщения в беседе Винкс, сообщая им, что я выписана и иду в столовой. Также я сказала им, что буду ждать их за столиком. В столовой я взяла то, что захотела и села на место. Вскоре ко мне по бокам сели Муза и Аиша. Блум и Терра стояли за моей спиной. Все они дружно обняли меня таким образом. -Привет! — я им радостно. -Привет! Рады тебя видеть! — они мне. -И я вас! -Держи, мы приготовили для тебя маленький подарок в честь твоего выздоровления! — Блум подала мне коробочку фиолетового цвета. Видимо из-за моих глаз, которые меняют цвет на такой во время колдовства. Рыжеволосая быстро села напротив меня. Терра поступила также. Все хотели посмотреть мою реакцию на сюрприз. Открыв коробочку, я увидела там красивый небольшой серебряный кулон в форме бабочки. Крылья ее были сделаны, словно из стекла, такие же фиолетовые, как и коробочка. В усиках были вставлены драгоценные камушки. При этом, бабочка красиво переливалась на солнце. -Когда папа успокаивал мистера Сильву, то сказал, что ты будешь летать, — начала Терра, -Ну мы и подумали, что тебе нужны крылья! -Поэтому выбрали бабочку, — хихикнула Муза. -Спасибо, девочки. Она потрясающая! — мне было приятно получить подобный подарок. Я сразу же надела кулон на шею, а Муза мне помогла. -Тебе идет! — сказала Аиша, улыбнувшись. Я тоже улыбнулась им всем. -Что сказал профессор Харви?! — спросила фея воды. -Что мне нельзя заниматься у Сола. -Все так серьезно? -Это так на всякий случай, — грустно сказала я, -Я не выдержу. -Выдержишь! И мы тебе поможем в этом! — сказала Терра. -Эх, спасибо. -А еще приходить надо будет к папе? И кстати, ты в курсе, что мистер Сильва поедет куда-то?! — Терра сказала это случайно, поэтому девочки сразу же стали ей показывать жестами, что не стоило мне этого говорить. -Если вдруг что-то случиться, то да. И, нет, я не знала. -Ой, простите, — неловко ответила цветочница, понимая, что выдала тайну. Хм, а почему мне никто не сказал ничего?! -Нет, ничего. Я пойду узнаю у него, -я быстро допила свой сок и побежала. -Физическая нагрузка тебе запрещена! — Аиша напомнила мне. *** Я прибыла в кабинет Сола, но не увидела его там, поэтому мне пришлось дойти до кабинета мамы. Подумала, что он там. -Странно, а где Каллум?! — спросила я сама себя, не увидев молодого помощника директора на привычном ему месте. Подойдя к двери, я хотела постучаться, но почувствовала что-то неладное. Мне не удалось подслушать, о чем говорили взрослые, так как мне уже открыли дверь. -Джессика, дорогая. Рада тебя видеть! — улыбнулась мама, которая меня, по всей видимости, почувствовала. -Я вам не помешаю?! — спросила я. -Нет, заходи, — пропустила она меня. Я вошла, обняв ее. Она ответила мне тем же. -Мам, а где Каллум? — удивилась я. -Он не здесь, — все, что смогли ответить мне все трое. -Понятно, мне нужен Сол! — заявила я. -Что такое? — спросил он сразу же. -Ты куда собрался ехать?! — я поставила руки в боки. -Мне нужно домой, по делам, — Сильва смотрел на меня таким взглядом, аля: «Пришла она меня тут ругать!» -А я?! — я надулась, -Я думала мы проведем время вместе! Харви сочувственно похлопал друга по плечу, а сам уже был готов смеяться над всей этой ситуацией. -Джессика, не ставь меня в неловкое положение перед другими! — он краснел, а внутри него творилось нечто: смущение, любовь и печаль перемешались. -Возьми меня с собой. Мне итак нельзя на твои уроки, а с мамой я договорюсь! — я дергала его за его свитер. Он любил носить их, и мне это так нравилось в нем. -А если сожженный опять нападет?! — опять началась эта тема. -В этом случае, ты, тем более, не должен быть один! Я ведь права?! — я повернулась на маму. -Ты ее все равно не переубедишь, — поняла мама мое негодование и желание быть с тем, кто мне так дорог. Сол вздохнул: -То есть, Фара, ты разрешаешь ей ехать с мной?! -Да, защищай ее если что! Да и сам держись! — улыбнулась директриса. Выбора у них все равно не было… *** -Чур, музыку выбираю я! — объявила я, когда села на место рядом с водителем после того, как попрощалась с друзьями и мамой. -И как я докатился до жизни такой?! — не понимал Сол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.