ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
«Собрание в Алфее» P.O.V. Автор Терра, Блум, Аиша и Джесси сидят за столом Каллума. Они весело общаются за завтраком, но Блум чувствует себя неловко. Причина — слухи о том, что она подкидыш. Вся школа гудит об этом. Все взгляды направлены на фею огня. Это очень не нравиться девушке. -Слушайте, вы не обязаны приходить сюда завтракать и сидеть со мной, будто я изгой. Я в норме, — пыталась убедить всех Блум, выдавливая из себя улыбку. Все посмотрели на нее, понимая, что все не так, как она говорит. -Ладно, я пойду доделаю реферат по снадобьям, — рыжеволосая поднялась со своего места, забирая контейнера из-под еды. Она направилась в сторону двери и совсем удалилась из кабинета помощника директора. -Она не в порядке, если что, — высказала Муза то, что почувствовала. -Для этого не нужно быть феей разума, чтобы понять, — грустно произнесла Аиша. -К слову, о снадобьях, — заговорила неожиданно Терра, -Все приготовили любовное зелье? — тон ее голоса был достаточно интересным, что не осталось не замечено подругами. Девочки уставились на Джесси, которая недавно была в поездке с одним очень красивым преподавателем, который, к тому же, очень добрый. Джессика была в своих мыслях, помешивая свой напиток трубочкой. Ее милое лицо украшала влюбленная улыбка. -Джесс! — Муза позвала ее. -А? что? — посмотрела она на девочек, -Простите, я не расслышала. -Ну…любовное зелье, — подмигнула ей Терра. -Какое любовное зелье? — не понимала та. -Мистер Сильва и ты…у вас что-то было? — вновь задала вопрос Муза, играясь бровями. -Секрет, — смутилась девушка. -Мы никому не скажем. Мы же твои подруги, — хихикали те. На это дочь директрисы лишь кивнула. -И как? — пытались выяснить всё Винкс, — Мы должны знать все подробности! -Хорошо, — щеки девушки полыхали. -Пойду делать реферат по снадобьям вместе с Блум, — встала она изо стола, уходя со своими вещами. -Мне кажется, мы ее достали, — сказала Аиша. -Нет, она просто стесняется, — ответила Муза. P.O.V. Джессика Я шла и думала о том, что меня спрашивали девочки. Да, все было…и было, действительно хорошо. Я до сих пор помню нежные прикосновения Сола к моим губам своими. Я помню, как он целовал мою шею и осторожно спускался ниже. Его ладони касались моей талии, так же нежно. Я ему доверилась и не пожалела о случившемся, ведь я… -Тебя люблю, — прошептала я вслух, краснея вновь. Что со мной сотворил этот мужчина?! Из моих размышлений меня вывели знакомые эмоции. Это была Стелла, которая стояла у главного входа Алфеи. Рядом с ней стоял Скай и утешал подругу. Из сказанных ими слов, я поняла, что к нам едет королева Луна…а это плохо… Королева очень могущественная женщина. Одно неверное движение, и ты уже на смертной казни…или отправлен в ссылку в ледяное измерение, где выжить также невозможно. Именно она спасла меня от наказания, скрыла всю информацию о случившемся в Фениксе. P.O.V. Автор Смотря на общение Стеллы и Ская, Джессика еще раз убеждалась в том, что эти двое хорошо знают друг друга. Их дружба — доказательство того, что Стелла не такая уж и плохая девушка. Просто ей не повезло родиться дочерью властной и величественной королевы. Оттуда и негативное отношение со стороны Стеллы к окружающим, а уж тем более к Джессике… P.O.V. Стелла Смотря на миссис Даулинг и Джессику, я понимаю, что может быть по-другому. Не так, как у меня в семье. Они весело смеются, обнимаются и поддерживают друг друга, как бы им не было тяжело. Наблюдая за такими теплыми отношениями матери и дочери, я завидую Джессике…завидую, что ей так повезло. Она простая девчонка, несмотря на то, что является дочерью директора. Ей многое позволено, а главное — она может быть собой, и она может иметь право на потерю контроля сил (но на самом деле все не так просто). P.O.V. Автор В Алфее проводилось собрание, на котором должны были присутствовать все учащиеся школы. Королева Луна произносила свою речь о сожженных и защите района от них. В это время, директриса и учителя вели себя немного странно. Видимо, собрание было не только по этому поводу. Джессика хотела уйти в коридор, но за ней сразу же отправился Сол. -Тебе нужно вернуться, — строго сказал тот. -Я не могу. Там слишком много людей, — ответила она ему. Встав недалеко от зала, Джессика посмотрела на мужчину. Глаза блестели фиолетовым. -Что-то случилось, верно? — спросила она его, на что услышала только тяжелый вздох. -Значит поэтому ты уезжал? — снова вопрос. -Джесси, это связано с Каллумом, — наконец-то хоть что-то сказал Сол. -Неужели? — девушка уже все прочитала в его голове. Скрестив руки на груди, она облокотилась о стену. -Мы не говорили, потому что искали ответы. Да, и лишняя паника нам ни к чему, — Сильва подошел к ней ближе. -Я тебе верю, но скрытие тобой информации от меня не будет положительно влиять на наши отношения. -Замолчи хотя бы на секунду, — сердито произнес Сол, касаясь ее губ своими. Пока никто не видит, девушка отвечает ему, обнимая за широкие плечи. Недолгий поцелуй приходится разорвать, чтобы никто не увидел их вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.