ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
«Причина света» P.O.V. Автор Собрание закончилось, и все студенты сразу же стали уходить из зала. Сол и Джессика уже успели вернуться, поэтому никто ничего не заподозрил. Они, как и все, вышли из зала. Только вот их попросили пройти в кабинет директора. P.O.V. Джессика Оказавшись в кабинете мамы, я увидела Стеллу, которая ждала всех. Она слегка улыбнулась королеве, на что та кивнула ей. Я и Стелла обменялись взглядами. Я видела, что она волнуется. Обстановка в кабинете явно была напряженной. Все это большая проверка для нас обоих. -Ты справишься, — мысленно сказала я принцессе. Она благодарно улыбнулась мне. Сейчас мы обе неожиданно стали друг другу поддержкой… -Все собрались — очень хорошо, — произнесла мама. -Не буду задерживать вас надолго, — начала королева, — я попросила собрать всех, чтобы проверить, как Стелла и Джессика обучаются контролю своей магии. -Стелла, — доброжелательно улыбнулась ей мама, — Будь спокойна. Мы с тобой много раз работали над этим. -Да, — тихонько произнесла блондинка. -Представь, что ты хочешь сделать, а потом используй свою магию. Равномерно распределяй силы, –голос миссис Даулинг успокаивал ее. Правильные слова и поддержка — это идеальное обучение для вех, кто учился в Алфее. Глубоко вдохнув, Стелла закрыла глаза. Одно мгновение — и представленное ей воплотилось в реальность. Из ее рук полились лучи солнца, которые необычным образом преломлялись и окрашивались в разные цвета. Стелла словно держала в своих руках радугу. Это было красиво и невероятно. Все, что окружало нас, словно исчезло — погрузилось во тьму. Я бы смотрела на это вечно, не отрываясь. -Стелла, остановись! — властный голос королевы разрушил все, словно молния средь голубого неба. -Фара, почему моя дочь демонстрирует свою магию радугой?! — женщина была недовольна тем, что увидела, ведь Стелла на протяжении нескольких месяцев обучалась этому. Луна явно хотела восстановить силы девушки до максимума в кратчайшие сроки. -Ваше Величество, мы уже говорили с вами об этом. Контролю нужно учиться постепенно, — спокойно отвечала мама ей. -Молодец, Стелла! — не забыла она похвалить принцессу. -Вдобавок, Стелла смогла ослепить сожженного…и очень осторожно. -И что? Ты ждешь похвалы? –обратилась королева к дочери, а потом стала беседовать с директором, -Уже прошло достаточное количество времени! Я послала Стеллу в Алфею не для ЭТОГО, а чтобы вы исправила ее! — недовольно говорила королева. -Мама, миссис Даулинг помогла мне, — еле слышный голос блондинки раздавался в кабинете, но это не могло остановить хладнокровную женщину. -Когда я говорю, ты молчишь! — грубо говорила эта «мать». Я хотела помочь Стелле, поэтому подала свой голос: -Неужели вы не рады тому, что ваша дочь научилась контролю? — не лестный вопрос. -Джессика, напомнить тебе, благодаря кому ты все еще находишься на свободе?! — это было похоже на угрозу. -Благодаря вам, королева, я помню! Но вы не имеете права грубить своей родной дочери! Посмотрите на нее! Она всеми силами старалась вам угодить! Показать вам свои успехи! Вы могли хотя бы улыбнуться ей и сказать, что она молодец! — меня остановил Сол, потянул слегка за руку, но я уже все разложила по полочкам. -Хм… Я была лучшего мнения о вас и вашей школе. Стелла, собирай вещи! Мы уезжаем! -Но мама…у меня здесь друзья, — снова тихий голос принцессы. -Слушай меня! — снова этот королевский тон. Взгляд королевы был направлен на бедную Стеллу. Этого хватило, чтобы начать управлять сознанием девушки, делая из ее жизни темный страшный лес. -Джесси, не надо, — шепотом говорил Сол, но я не могла оставить Стеллу в этом кошмаре. Я проникла в ее голову и добавила яркий свет — бабочку фиолетового цвета. Она легко махала крыльями и вела девушку к свободе. Открыв глаза, принцесса посмотрела на меня. В глазах ее мелькали слезы. -Спасибо, — сказала она одними губами. Видимо не хотела, чтобы ее мама ругала меня за мои выходки. -Я пойду собирать вещи, — этими словами Стелла дала свое согласие матери. Она тихонько удалилась из кабинета. -Фара, поговори со своей дочерью. Она слишком много себе позволяет! — королева сжала руки в кулаки, а потом разжала. -Джессика, ты очень сильная. Как ты смогла так быстро научиться контролю?! — задала такой вопрос женщина. -Боюсь, что мой ответ будет дерзостью, — усмехнулась я. -Хм…действительно! Ты никогда не отличалась манерами, но тем не менее… Почему же Стелла со своей травмой оказалась слабее? -Она не слабее, — сказала я, смотря в глаза ее величеству. -Просто кто-то слишком жестоко обходился с ней? — королева прочитала мои мысли. -Вы правильно все услышали. -Пожалуй, я пойду. Прошу меня простить, — Луна удалилась за дверь. -Джессика, тебя отчитать? — спросил Сильва меня. -Я не хочу терпеть этого, — сообщила я и посмотрела на маму. -Ты очень глупо поступила, поддавшись своим эмоциям, но ты очень правильно подобрала слова, — то ли поругала, то ли похвалила она меня, — Иди к себе. Думаю, сейчас тебе нужно успокоиться. -Я пойду с ней, — Сол все еще держал меня за руку. Я даже не заметила этого, от чего смутилась. -Да, — отпустили его со мной, но, к сожалению, в кабинет ворвались Винкс. -Что такое? — спросила их Фара. -Миссис Даулинг, Блум…ее не было на собрание… -А еще там не было Беатрикс! Сол и мама перегнулись, а потом кивнули друг другу, словно поняли какую-то вещь…или проблему. -Убийца? — спросила я их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.