ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
«Тайна книжного шкафа» P.O.V. Джессика -Мам, возьмите и меня! — попросила я. -Нет, Джессика, тебе лучше остаться здесь, — говорила она мне. -Слишком опасно. Мы ведь не знаем, что может выкинуть Беатрикс, если это она преступница, — обосновал мне Сол причину, по которой я остаюсь в Алфее. -А вам самим не опасно? — спросила я. -Опасно, но мы куда опытнее! — Сильва тыкнул мне в лоб пальцами, -А еще у тебя больная спина после сожженного. Тебе противопоказана борьба с кем-либо! -Я не маленькая уже, — надула я щечки. -Джесси, я обещаю, что мы скоро вернемся! -Целые и невредимые? -Да, конечно, — потрепал Сол меня по голове. -Хорошо, я побуду тут, — я села на диванчик в кабинете. -Хорошо, жди! — только Сол уравновешивал мой вспыльчивый характер. Все разошлись, кто куда. Я слышала звук мотора машины, которая быстро умчалась за пределы барьера, который отдавал своим волшебным светом. Время длилось очень долго, хотя на телефоне я видела, что прошло всего пару минут. Было одиноко и скучно, пока вдруг я не услышала голос: -Найди меня, — со мной говорила пожилая женщина. Странно, но этот голос я уже где-то слышала. Но где? Это, как с той фото… Женщина на ней тоже показалась мне знакомой, словно смотрела на меня через изображение. -Кто здесь? — спросила я. -Джессика, — послышалось снова, -Найди меня! Я посмотрела вокруг, но никого не увидела. Голос исходил из книжного шкафа. Я подошла к нему. -Я брежу? — спросила я сама себя. -Это не бред, — ответил мне тот же человек. Я осмотрела полки и увидела руны на некоторых из них. Я боязливо отошла от них, пытаясь рассуждать. -Мама бы не прятала что-то от взгляда других, если бы это не было опасно для нас, — я боролась со своим любопытством. -Но зачем маме прятать человека за книжным шкафом? — я удивилась. -Джессика, загляни внутрь… Не бойся! — уговаривал меня этот голос. Я подошла к шкафу, рискнув пойти на этот поступок. Все-таки это было очень странно. Кто меня звал оттуда?! Легко отворив шкаф магией, я увидела что-то похожее на барьер. Он скрывал за собой проход, который вел в неизвестность. Я коснулась полупрозрачного «явления», и оно мгновенно растворилось. Осмотрев то место, где был барьер, я немного подумала, прежде чем заходить. Там может быть то, что меня шокирует. Или кто…учитывая странно знакомый голос. Пройдя внутрь, я прошла по темному тоннелю. Осторожно касаясь стен, я взяла свой телефон и включила на нем фонарик. -Что же я делаю?! — все еще разум сопротивлялся моим действиям. -Не бойся, пройди немного дальше, — этот голос звал меня. Манил, словно в ловушку, из которой я просто могу не выбраться. Неожиданно раздался звонок моего телефона. На экране появилась фото мамы и надпись: «Мамуля». Я вздрогнула вместе с телефоном, который издал вибросигнал у меня в руке. Приняв звонок, я ответила: -Алло? -Джессика, мы возвращаемся. Предупреди девочек из комнаты «Винкс», что Блум в порядке, — сообщила мама. -Хорошо, сейчас! — я отключилась и вернулась обратно, закрывая шкаф. Я написала в общий чат: -Они возвращаются. С Блум все в порядке! -Они тебе звонили? — спросила Аиша. -Да, только что. Пойдем их встречать? -Да, давайте. Мы все пошли на улицу, ожидая машину. Спустя время они прибыли. Блум вышла из нее. По ее взгляду я видела ее недовольство, но голова ее была абсолютно пуста. Только странные нотки негативного настроя против мамы и всех учителей. -Блум, ты как? — спросили ее девочки. -Нормально, но почему на Беатрикс напали? — не понимала та. Я обратила внимание на особу, о которой сейчас шел разговор. На ее руках были антимаги. Ее руки сильно кровили от того, что она постоянно пыталась использовать свои силы. -Она убийца. Это она убила Каллума! — ответила Аиша на вопрос Блум. -Кто вам это сказал?! — рыжеволосая говорила так, будто это была совсем не она. -Учителя, — сказала та. -Они могли и соврать. Я видела Астер-Делл. Беатрикс мне рассказала, как они уничтожили этот прекрасный город и его жителей… -Астер-Делл? — спросила я. Я что-то слышала от отца об этой миссии. -Но ведь и Беатрикс могла соврать. Если она действительно преступник, то ей это будет выгодно. Она пыталась тебя запутать, — Аиша пыталась вразумить фею огня. -Ей нужно отдохнуть, — сказала я. -Да, мы пойдем отведем ее в комнату, — девочки помогли Блум и ушли. Я пошла за Солом и мамой, которые отводили Беатрикс в камеру. Они уже заключили ее в клетку и смотрели, размышляя что же делать дальше. -Мам! Есть серьезный разговор! — скомандовала я, — Это нельзя отложить! -Хорошо. Сол, оставляю это на тебя, — мама проследовала за мной на улицу. -Кто это женщина? — подала я ей фото, которое так заинтересовало Блум, Беатрикс и меня. -Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.