ID работы: 12853908

Нам нужно расстаться...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Башня Сов

Настройки текста
Гермиона дрожала, все тело было покрыто мурашками. И дело было даже не в прохладном ветерке, который проникал через открытое окно. Этот сон никак не давал ей покоя. Она знала, что Малфой считает ее не более, чем грязнокровкой. Но то, что он делал с ней во сне, она мечтала ощутить в реальности. "Почему он?" - думала девушка, пытаясь забыть обо всем увиденном во сне. Она искренне недоумевала, почему ее так тянет к этому человеку. Вокруг нее было немало парней, которые готовы были на многое, чтобы с ней встречаться. Но ее никто не интересовал. Так она думала, пока не увидела этот сон. Кое-как дотерпев до утра Гермиона выскочила из кровати и побежала в душ. Ей хотелось смыть с себя этот липкий налет чувственности, который оставил на ней ночной сон. Душ слегка взбодрил, но нельзя сказать, что до конца. За завтраком она не могла ничего есть, в голове безостановочно крутились воспоминания. И тут она увидела Драко. Он как всегда надменно прогуливался со своими дружками по большому залу, донимая первокурсников. Гарри и Рон, заметив взгляд Гермионы, вопросительно глянули на девушку. -У тебя все в порядке? - насторожился Гарри. - Что? - Гермионе было сложно присутствовать в сегодняшнем дне, поэтому она совсем не услышала вопроса. - Он опять к тебе пристает? - Кто? - Мы что, играем в викторину? Малфой, кто ещё! - А, нет, все в порядке. "Хотя хотелось бы, чтобы приставал". -Я просто задумалась об уроках, не обращайте внимания, - постаралась перевести тему Гермиона. - Нет, ты только скажи, мы его…- Рон не на шутку разгеройствовался. - Я же сказала, все в порядке. - Хорошо, но если что…- не унимался Рон. - Рональд, я тебя поняла. Спасибо за заботу. Гермиона хотела как можно быстрее закончить этот разговор. И вообще выбросить из головы любые мысли о Малфое. Но как тут выбросить? После первого же урока Гермиона поспешила в старый туалет. Там ее никто не мог достать, разве что Плакса Миртл, но она ее не тревожила. Достав листок, она принялась писать записку. Гермиона сама не знала, что будет делать, если Малфой согласится с ней встретиться, но решила попробовать. "Сегодня в башне Сов в 8 часов вечера. Будь один, тебе ничего не грозит. Обещаю". Она все так же стремительно выскользнула из туалета и пошла в сторону башни. Передать записку совой было ее единственным вариантом, потому что попытка подсунуть ее на уроке вызвала бы слишком много вопросов. *** Малфой обедал в большом зале, когда неуклюжий совенок приземлился прямо ему в тарелку. Он обронил лист бумаги и скрылся, так же неловко перебирая крыльями, как и до своего падения. -Когда уже эти совы научатся летать? - раздражённо хмыкнул он. Его дружки, сочтя это смешным, загоготали во все горло. Но увидев вполне серьезный взгляд Драко, резко замолчали и увлеченно принялись за содержимое тарелок. Малфой осторожно развернул письмо. Он боялся каких-либо шуток в свой адрес, однако здесь ничего подобного его не ждало. Он услышал едва заметный запах женских духов от листка бумаги, после чего увидел аккуратный почерк. "Кто это может быть?" - размышлял Малфой, перечитывая второй раз содержание письма. Он поспешно свернул листок, пока никто не начал его распрашивать, и спрятал его в карман мантии. После этого Драко встал из-за стола и пошел в сторону гостиной Слизерина. Его дружки начали было вставать, чтобы пойти следом, но Малфой остановил их. -Мне нужно идти, а вы оставайтесь. Те, конечно,удивились, но вопросов задавать не стали. Может потому, что на это нужны были мозги. А чего нет - того нет. Пока Драко шел в гостиную, он перебирал в голове всех симпатичных девушек, предполагая, кто же написал письмо. Но понял, что это бесполезно: с таким успехом он мог поискать иголку в стоге сена. Оставшиеся уроки он сидел в напряжении, переживая о грядущей встрече. Он решил идти, хотя и опасался, что это может быть чья-то глупая шутка. Наконец, в 7:30 Драко начал собираться. Оделся он просто, чтобы не привлекать лишнего внимания, предупредил приспешников, чтобы не вздумали плестись за ним. И вышел в сторону башни. *** Гермиона уже полчаса ждала. Драко не опаздывал, просто сидеть в гостиной Гриффиндора она больше не могла. Друзьям причину ухода она не объяснила, но они были слишком увлечены своими делами, потому и вопросов не задавали. Тут она услышала чьи-то шаги. Сердце забилось чаще, ладони вспотели. Она напряглась всем телом, а в ушах начало шуметь. Удержаться на ногах ей удалось разве что благодаря выступу в стене. Дверь скрипнула и на пороге появился Драко. -Грейнджер, ты что здесь забыла? - Я…я…отправляла письмо. - И кому же? У тебя появился дружок? - насмешливо спросил Драко. - Да все равно. Ты уже уходишь? - Я? Д-да, пожалуй, - пробормотала Гермиона и пошла в сторону выхода. Малфой демонстративно отступил, пропуская девушку. Но она дошла ровно до него и остановилась. -Драко, это я. - Я вижу, Грейнджер. - Нет, это я…записка…- Гермионе каждое слово давалось очень тяжело. - Ты…что? Это какая-то шутка? - Никаких шуток. Это моя записка. И в этот момент Малфой услышал от ее волос тот самый запах, который ощутил от листа бумаги. -Грейнджер, чего тебе надо? - Драко начинал злиться. - Я…мне нужно было с тобой поговорить. - Тебе со мной? О чем же? - Эмм…Я не знаю, как это объяснить. - Тогда я пошел, - раздражённо буркнул Малфой и сделал шаг к выходу. Гермиона сделала шаг вперед, чтобы он не мог пройти, и они оказались очень близко друг к другу. Она чувствовала его дыхание на своей коже, и от этого ноги становились ватными. Внезапно для себя и для Драко, Гермиона потянулась и поцеловала парня в губы. Он растерялся, но не оттолкнул девушку. Напротив, он бережно приобнял ее за талию и поддержал ее смелый поцелуй. Он сам не ожидал от себя такого, но с первого же прикосновения ее губ не смог устоять Наконец, решившись остановиться, Драко глянул Гермионе прямо в глаза и удивлённо спросил: - Что ты делаешь, Грейнджер? - А что бы ты хотел, чтобы я делала? - смущённо покраснев спросила девушка. Лучше бы она таких вопросов не задавала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.