ID работы: 12853908

Нам нужно расстаться...

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нарушая правила

Настройки текста
Малфой приблизился к ней и шепнул: -Я хочу, чтобы ты больше не влезала в мою жизнь… Внутри у Гермионы все оборвалось, и она почувствовала, как ноги подгибаются от бессилия. -Ч-что? - только и смогла выдавить она. - Я. Хочу. Чтобы. Ты. Не. Лезла. Ко мне! - раздражённо крикнул Малфой и вылетел за дверь. Гермиона стояла, не в силах сдвинуться. Она не рассчитывала на что-либо, но этот поцелуй…Неужели он был из жалости? Или просто от растерянности? Что не так? Девушка присела возле стены, она была не готова идти к себе в комнату. Гермиона просто хотела исчезнуть. Она ненавидела себя за то, что решилась написать Драко. Ненавидела Драко за то, как он себя повел. Ненавидела саму жизнь за то, что она подбросила ей такие испытания. Слезы сами собой покатились из глаз девушки. Она знала, что никто не придет сюда в такое время, а потому могла не сдерживаться. Рыдания не давали ей вдохнуть, лицо раскраснелось. Она чувствовала, как боль выходит наружу, заполняя собой все свободное пространство. Спустя полчаса появилось ощущение, что становится легче. Ещё через час Гермиона смогла взять себя в руки и спокойно отправиться в замок. Ей все ещё не хотелось ничего, но сидеть и дальше в окружении сов было бессмысленно. *** "Да что она о себе возомнила? Неужели она правда думала, что она может мне понравиться? Неужели…" Мысли не давали уснуть Драко. Он уже битый час лежал, пытаясь перестать думать о том, что произошло. Ему это не удавалось никак. И что ещё страшнее, ему понравилось то, что произошло. И он хотел это повторить. Вполне возможно, не раз. Сама идея того, что он и грязнокровка Грейнджер вместе не укладывалась у него в голове. Его отец бы просто выгнал его, отрекся. Это было запрещено. И оттого ещё более сладостной казалась мысль об этих отношениях. Он четко решил для себя: как только выдастся шанс, он встретится с Грейнджер. Ему нужно было извиниться, если она вообще позволит ему подойти к ней. Но как это сделать? Гермиона редко оказывалась одна, в основном она была в компании своих друзей. А уж их он точно терпеть не мог. Однако идеи у него были. *** Гермиона шла на занятия. Ей даже учеба давалась сейчас тяжело. Ее радовало, что она одна, потому что Гарри с Роном в этот момент были на Прорицаниях. Поворачивая за угол, девушка почувствовала, как ее тянут на рукав. Гермиона начала падать, но чьи-то руки ее подхватили. Когда она встала на ноги, она увидела Малфоя. Это чуть не стало причиной падения: ноги стали ватными. Собравшись с силами, она развернулась, чтобы уйти, но Драко поймал ее за руку. -Подожди, Грейнджер… В голосе послышались нотки мольбы, и девушка остановилась. Однако оборачиваться к нему не стала. -Зачем? Я просто пытаюсь не влезать в твою жизнь. Как ты и просил. - Гермиона! - из его уст имя девушки прозвучало как-то совершенно необычно. - Ты можешь меня выслушать? - Допустим. - Я хотел извиниться. - Ты, что? - слышать такое от Малфоя для Гермионы было очень странно. - Ты же все услышала. Прости меня. Я не должен был так себя вести. - Хорошо, спасибо. Я могу идти? У меня занятия, - Гермиона улыбалась, но старалась говорить как можно серьезнее, чтобы Драко не понял этого. - Нет, - Драко потянул ее за руку и развернул к себе лицом. Ее аккуратные черты лица и взъерошенные волосы вызвали у него какую-то незнакомую раньше бурю эмоций. Она была так близко, но он боялся сделать что-то не то. Боялся обидеть ее вновь. Не найдя, что сказать, он сделал шаг навстречу и поцеловал девушку в самый уголок губ. Этот робкий нежный поцелуй, такой неожиданный и такой ожидаемый одновременно, сломал и без того хрупкое равновесие Гермионы. Она почувствовала себя комком сладкой ваты, которую они с родителями покупали в парке аттракционов. Любое прикосновение способно было ее растворить теперь. Она плавилась от его касаний. Он тем временем кончиками пальцев поглаживал ее по щеке, как будто ее кожа была из фарфора и могла треснуть от неловкого движения. -Драко, мне правда нужно идти, - с трудом выдавила из себя Гермиона. - Уроки же… - Скажи, мы сможем увидеться снова? - Это зависит только от тебя, - неуверенно произнесла девушка. - Пожалуйста, давай увидимся. Сегодня. Вечером. - Где? - В раздевалке на поле для квидичча. В 8. У Гермионы внутри все оборвалось. Ее сон становился явью. И она не знала, как на это реагировать. -Хорошо, - бросила она, после чего быстро поцеловала Драко в щеку и убежала. Парень стоял, онемев. Он все ещё не мог понять, как это все произошло с ним. Ему было сложно двигаться, а сердце буквально выскакивало от эмоций. Спустя несколько минут Драко наконец пришел в себя и помчался на уроки. До встречи оставалось 8 часов. *** Гермиона битый час пыталась причесать свои непослушные волосы. Ей хотелось выглядеть как нельзя лучше, но сегодня все было против нее. Наконец, сдавшись, она попросту собрала неподдатливую копну в хвост и вышла из спальни. Драко пригладил выбившуюся прядь волос. Он сегодня не делал свою стандартную прическу, напротив, ему не хотелось делать все, как обычно. Поэтому его волосы распадались во все стороны, как им того хотелось. И эта одна прядь все не давала ему покоя. Наконец, смирившись с безысходностью, он двинулся к выходу. Гермиона шла через территорию школы, не понимая, что будет дальше. Она боялась подлянки и, вместе с тем, жаждала этой встречи. Драко несся на встречу, не замечая ничего вокруг. Его было страшно, ведь он знал, что его будут осуждать все. И в то же время он хотел увидеть эту Грейнджер снова. Когда Гермиона вошла в раздевалку, Драко уже был там. И все это при том, что она пришла минут на 15 раньше. -Ты рано, - констатировала она. - Ты тоже, - произнес Малфой и шагнул навстречу. Он обхватил ее за талию и крепко прижал к себе. Ему хотелось чувствовать это тепло постоянно, ощущать запах ее духов, прикасаться к ней. Он держал ее в объятьях достаточно долго, не в силах отпустить. Гермиона немного отстранилась и посмотрела Драко прямо в глаза. Говорить не хотелось, но она выжала из себя несколько слов: -Что тебе будет? - В смысле? - удивлённо посмотрел на нее Драко. - Если об этом узнают. - А. Ничего такого. Семья отречется. Друзья засмеют. А твои друзья убьют меня. В целом, ничего особенного. Гермиона еле заметно улыбнулась. Она переживала только о последнем: как отреагируют Рон с Гарри. Но говорить об этом она не стала, вместо этого она поцеловала Драко. Их губы соприкоснулись, и влюбленные больше не могли сдерживать своих чувств. Гермиона обхватила Драко за шею, скользя пальцами по прохладной коже. Он прижал ее к себе ещё ближе, ощущая, как ее тело становится податливым и послушным. Внезапно он подхватил ее. Потеряв опору под ногами, Гермиона прервала поцелуй, но Драко знал, что делает. Он закружил девушку, до сих пор не веря своим чувствам. Правда слегка не рассчитал, и они повалились на пол. Влюбленные лежали на земле и смеялись. Они не верили в происходящее. Но их чувства были настолько сильны, что удержать их было невозможно. Драко повернулся к Гермионе и вновь ее поцеловал. Девушка подалась вперед, обхватив его рукой за талию. Она чувствовала каждую мышцу под рубашкой, и как же ей мешала эта лишняя ткань. Драко будто понял это, быстро расстегнул пуговицы. Гермиона тут же скользнула рукой по его телу, обняв за спину. Мурашки покрыли ее кожу, а сердце затрепетало в груди. -Драко, что мы делаем? - Разве непонятно? Нарушаем все правила, которые так долго строились вокруг нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.