ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Каков грех, такова и расправа.

Настройки текста
(?)- Я так не думаю. - Раздался хриплый голос какой-то девушки сзади меня. Обернувшись я увидела её. Кристину. Эта девушка решила следить за мной?! - Что ты тут делаешь?... Мишель- О, так вы знакомы? Как хорошо! Крис- Нет. Мы не знакомы, этот человек ужасен, почему он тут?! Ви- Крис, ну ты чё, она будет сегодня с нами тусить, ничего страшного же. Вроде она милая. На это Крис лишь закатила глаза и села на скамейку следя за каждым моим шагом. И почему этот мир настолько тесен?... С девушками я поладила очень хорошо. Хоть я и говорила что такие компании я презираю, но как никак эти девушки с участвовали в Пацанках, и следя за ними, они казались хорошими и это на самом то деле было так, ну без учёта Кристины. Она всё время смотрела на меня хмуро будто я убила её семью, и иногда докапывались до прохожих, но драки не было,и на этом спасибо. Настя- Карин, не против ли ты гулять с нами почаще? Ты вполне интересная! - Ну, я не прот... Крис- Я против. - Не успев договорить, прервала меня эта особа. Кира- Да чё на тебя нашло, Крис?! Обычно ты липнешь к каждой девушки а тут так сразу... На это, от Кристины не последовало никакого ответа, а я в свою очередь просто молчала смотря в пол. До 2 часов ночи мы гуляли по парку и веселились, ну кроме Крис. Она ходила хмурой и даже не общалась ни с кем. Вскоре я устала и мне захотелось домой, поэтому я решил предупредить своих новых подруг. - Девочки, я наверное домой пойду, а то устала что-то... Мишель- Без проблем, я могу тебя провести! Лиза- Давай-ка лучше её проведёт Кристина, как раз может они подружатся. После слов Лизы, Мишель посмотрела на неё каким-то обиженным взглядом но затем направила свой взгляд на Крис. Мишель- Хорошо. Кристина, проведёшь милашку? Крис- Нет. Девочки начали её уговаривать ну а спустя 5 минут мы с Крис шли в сторону моему дому молча. Крис- И долго молчать будешь? - Что? А я должна с тобой разговаривать разве? Общайся со своими фанатками а не со мной. Крис- Киса ревнует что-ль? - Тебя? Вообще ни капли. И это было правдой. Она вообще меня не волновала. Крис- Клянусь, если бы не девочки, я бы не провожала тебя. - А я и не заставляю. Иди своей дорогой. Крис мои слова проигнорировала и продолжала идти со мной. Вскоре мы дошли до подъезда где я живу. Крис- Мдааа, бедненький район. - У тебя лучше? Крис- Хочешь увидеть?) - Лучше отвали. Я пошла. Не успев я развернуться и уйти, как девушка притянула меня к себе, смотря мне в глаза. Крис- Можешь поблагодаришь меня?) Что за неуважение?! Я оттолкнула её от себя и дала пощёчину а затем развернулась и зашла в подъезд. Крис- Вот сучка. Ты за это заплатишь. Я знала что девушка никак не была заинтересована во мне, так же как и я. Она всего-лишь была пьяной, поэтому и совершила этот поступок. Я видела что она со всеми так общается, для неё это обычай. Но не для меня. Терпеть не могу таких сук. Зайдя в квартиру, я разделась и легла спать, с каждым днём всё хуже и хуже. Утро. Я проснулась поздно и уже опаздывала на работу. Дошла до неё я быстро, слава богу. Весь оставшийся день прошёл спокойно, только вот был сегодня один странный случай...В бар зашла компания каких-то девушек, и они сразу же начали косится на меня, а после перешёптывались. Они даже ничего не заказали и просто ушли. Вскоре я забыла этот случай и вечером выходя из бара я решил прогуляться опять по парку. Почему-то я всё время ощущала что за мной кто-то следил, но потом я решила что это просто моя паранойя. Выйдя из парка я решила зайти в какой-то тихий дворик и там покурить. Как только я зажигаю сигарету, то слышу чей-то женский голос сзади себя... (?)- Эй, ты ведь Карина? Обернувшись я увидела ту самую компашку из бара которая смотрела постоянно на меня. - Что вам нужно? (?)- Да просто решили обсудить одну вещь... - Слушаю. Особо меня не волновали эти девушки, я даже не боялась их но что-то мне подсказывало что стоит лучше сбежать. Однако я это не сделала. Девушки начали подходить ближе, а я наоборот делала шаг назад. (?)- А я вижу ты даже не боишься. Смелая что-ль?! После этих слов одна из них тыкнула в меня пальцем от чего я пошатнулась, но страха до сих пор не было. (?)- Итак, давай ближе к сути, ты обидела Крис? Советую быть честной с нами. - Я к ней даже не притронулась. После этого последовал удар кулаком мне в лицо, от такой боли я чуть ли не упала но до последнего держалась на ногах. (?)- Ложь. Второй вопрос. Зачем ты презираешь нашу Крис?! - Может потому что она этого заслужива... Не успев договорить, как несколько девушек налетели на меня с кулаками от чего я упала на землю. Те били меня без остановки, поэтому я уже понимала что теряю сознание. Единственные слова которые я услышала в последний раз это были: (?)- А мы её не убьем? (?)- Ваще похуй. Бей. Кристина рада будет. Кристина Захарова, ты ужасна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.