ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Искренность.

Настройки текста
Очнулась я в больнице. Попытавшись встать, я почувствовала резкую боль по всему телу. Врач- Она очнулась! Вы как себя чувствуете?! - Нормально, но...что случилось со мной? Врач- Ох, учитывая то, насколько у вас всё плохо, могу сказать что вас побили, причём нехило. - Это я знаю, но как я сюда попала? И почему у меня тело настолько болит? Меня же не сильно побили как я помню... Врач- К нам поступил звонок от пожилой женщины, она вас и спасла. А так-то, у вас очень сильные побои. На вашем теле очень много вывихов, синяков и другие мелкие повреждения. А так же, у вас несколько ссадин, словно вас специально царапали каким-то острым предметом. Очень странно. Сейчас вам стоит отдохнуть, скоро вас выпишут. Пока я думала о том что сказал врач, он уже успел выйти из палаты. Неужели Крис настолько меня ненавидит что готова убить?...Об этом я думала около 10-ти минут, и тут у меня зазвонил телефон. Это была Мишель. Мишель- Зайка, не хочешь сегодня выйти вместе с нами? У нас туса намечается.) - Я не могу. Меня в больницу поставили. Мишель- Без проблем, тогда в следующий...Стоп что?! Какая ещё больница? - Ну...я просто ударилась, скоро выпишут, думаю завтра встретимся.) Мне не хотелось портить отношения между Крис и девочками, поэтому я не сказала Мишель правду, иначе Кристина возненавидела бы меня ещё сильнее. Мишель- Солнце, давай мы приедем! Тебе что-то нужно? Мы принесем. - Не стоит. Я завтра выйду и позвоню вам. После этого я сбросила звонок и улеглась поудобнее, ну а затем уснула. В это время у девушек. Мишель- Карина в больнице. - Сказала блондинка смотря на девочек с каким-то тревожным взглядом. Лиза- Как это в больнице?... Мишель- Вот так вот. Она говорит что просто ударилась но маловероятно... Крис- А вам не всё равно? Ударилась и ударилась, не умирает же. Все девочки повернулись на Кристину. Та выглядела очень спокойно, ни одна мышца её лица не дёрнулась. Мишель- Крис, а ты точно никак с этим не связана? Крис- Ты издеваешься? Каким образом? Мишель- Ладно забей, будем завтра ждать её звонка. До вечера я спала. Видеть Кристину мне совсем не хотелось, но я понимала что уже завтра она будет с девочками. Придётся терпеть...С этими мыслями я обратно уснула на этой неудобной кровати... Утро. Проснулась я рано, так как в моей палате были уже врачи. - Меня могут сегодня выписывать? Врач- Да конечно, но вы ещё не полностью здоровы, так что придется ухаживать за ранами. После этих слов я собралась, и вышла из больницы. На моём лице до сих пор красовались темные синяки и царапины. Ходить было невыносимо сложно. Тут я вспомнила что должна позвонить Мишель. Мишель- Зайка, ты как? - Всё хорошо, меня выписали. Когда сможем встретиться? Мишель- Давай прямо сейчас. Мы как раз с девочками в парке. - Оки, а слушай...Крис с вами? Мишель- Ну да...если что можешь с ней не разговаривать. Пообщавшись ещё немного мы попрощались а я направилась к парку где ждали меня девушки. Шла я медленно из-за боли поэтому до парка я дошла за пол часа, хоть он и находился близко от больницы. Девочки меня заметили сразу и направились ко мне. Лера- Боже, Карин, ты точно только ударилась? Что с твоим лицом? - Да так, неважно...Я просто по лестнице упала. Я пыталась уходить от темы как могла и вскоре это получилось. Крис кстати очень странно и долго на меня смотрела, но не подходила. Вечером мы зашли в магазин, купив оттуда алкоголь и сигареты, мы зашли в какой-то двор. Так получилось что мы оказались в том дворе где меня и избили. Настроение сразу же упало, и Крис это заметила. Крис- Чё грустная? Если что-то не нравится вали. С этими словами девушка поставила свою руку мне на плечо, а я ахнула от боли после чего Крис убрала руку. Крис- Извини. - После этих слов девушка ушла. Весь вечер мы пили, и все уже были пьяными. Вскоре я заметила что все девушки кроме Крис начали перешёптываться а затем сказали нам что они должны отлучиться. Так мы с Кристиной остались вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.