ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Расправа.

Настройки текста
Примечания:
Так мы с Кристиной остались вдвоём. Я немного напряглась так как наедине вместе с Крис я никогда не находилась. Мне не хотелось с ней общаться, особенно когда она пьяна, поэтому я опустила взгляд и молчала в надежде на то, что девочки придут быстро. Крис- Эй... - Послышался пьяный голос девушки. - М? Крис- Чё с твоим лицом случилось? - Тебя это не касается. Я не понимала зачем она интересуется этим, будто ничего не знает. Сама же отправила тех сучек. Крис- Я конечно рада что к тебе вернулась карма, но на падение с лестницы это непохоже. Девушка смотрела на меня так внимательно, будто пыталась понять что-то без каких-либо моих слов. - Крис, не строй из себя дуру, мы прекрасно понимаем обе что со мной случилось, и кто в этом виноват. Крис- А вот тут поподробнее, я нихера не понимаю. - Захарова, ты издеваешься? - Не сдержавшись я встала со скамейки из-за злости. - Кто тогда направил тех девушек на меня? Не ты случайно?! Конечно же ты. Но нет, надо же строить из себя тупую! Кристина смотрела на меня так, словно первый раз слышит об этом случае. Какая же она все-таки тупая. С каждым разом её выражение лица бесит меня всё больше и больше. Крис- Ты с катушек слетела что-ль?! Я бы не направила никого на тебя, а сама бы избила тебя до смерти. Хотелось бы причинить тебе боль своими же руками, а не чужими. Не глупи. Тут до меня дошло..Я рассказала ей правду. И зачем? Из-за того что была пьяной?.. - В любом случае, моей смерти ты не дождёшься. И скажи своим фанаткам что я ещё жива. Мало побили.) После моих сказанных фраз, девушка встала с места. Я уже подумала что намечается драка между нами, но я ошиблась. Кристина вышла из двора и ушла куда-то. Особо меня это не волновало, но её реакция была странной. И вот, я осталась одна в этом маленьком дворике. Вскоре подошли девушки, и увидели только меня курящую на скамейке. Рони- А где Крис? - Не знаю, ушла куда-то. Бросила нас. Мишель- Странно...Попробую ей позвонить. Мишель взяла телефон и начала искать в контактах номер Кристины. После того как она его нашла, девушка набрала её и поставила звонок на громкую связь. Один гудок....Второй гудок...Третий. Девушка ответила. Крис- Чё случилось? Я щас немного занята. - Послышался сердитый голос Кристины по ту сторону провода. Мишель- Ты куда ушла? Крис- Я скоро вернусь, можете пока что пить без меня. С этими словами девушка сбросила вызов. Мне хотелось рассказать правду но почему-то я не стала. Мишель- Ну..ладно. Пьем без неё. Как раз когда мы ушли, купили вино. Где-то пол часа мы пили без Кристины. Вскоре я уже забыла о ней, но тут она появляется с разбитыми кулаками и кровью на одежде...Все к ней начали подбегать. Одна я осталась сидеть на скамейке, уж слишком мне обидно была, да и плюс к этому, я же гордая. Вилка- Крис, боже что произошло?! Крис- Да так..неважно. Разборки были. С этими словами Шума направила свой взгляд на меня словно давая понять что пострадала она из-за моей особы. Девушки уже все успокоились поэтому мы продолжили дальше пить. Рядом со мной как раз оказалась Крис, поэтому это был идеальный шанс поиздеваться. - Чё, на забив позвали? Кто проиграл? Крис- Между прочим этот забив был из-за тебя. <i>От лица Крис. Услышав то что Карину избили, сама не понимая почему, но я разозлилась. Я сразу поняла кто это сделал. В тот день когда это произошло, я общалась с некоторыми девочками, вот и пожаловалась на эту бесячую особу. Честно, я не знала до чего это дойдёт, поэтому я не ожидала такого исхода событий. Я сразу же покинула этот двор и пошла в парк, ведь эти девочки точно там были. Пока я шла к парку, моя злость становилось ещё сильнее. Мне самой хотелось избить эту Карину, но почему-то я не хотела допустить того, чтобы её били чужие руки. Дойдя до этого парка я быстро нашла их. (?)- О Кристина, у нас для тебя есть новость! Мы избили ту девочку, прям так как ты и хотела! Крис- Кто сказал что я этого хочу?! Я набросилась на них как разозленный зверь у которого забрали добычу. Я понимала что моя сила больше чем у них всех, поэтому мне ни капли не было страшно, да и никто не защищался. Из-за моей злости я не могла остановиться бить их, и только тогда когда я услышала чей-то мужской голос сзади, мол: "Хватит бить невинных девушек" я остановилась. Все эти сучки лежали на земле. Кто-то без сознания, кто-то весь в крови. Крис- Не смейте трогать то, что принадлежит мне. С этими словами я развернулась и ушла обратно к моей компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.