ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ненависть что пожирает.

Настройки текста
Крис- Между прочим этот забив был из-за тебя. - Ой, как мило с твоей стороны. - Сказала я, с ноткой сарказма. Крис- Вижу тебя не до конца отпиздили. Хочешь от меня ещё получить? Девушка уже злилась на меня. Это было забавно, поэтому я решила позлить её ещё сильнее. - А ты разве можешь ударить меня? Крис - Ты блять типа совсем тупая?! С этими словами Крис встала со скамейки и подошла ко мне, а потом вовсе собиралась ударить но тут послышался голос Мишель. Нашу ссоры девушки не слышали так как они были подальше от нас, но зато заметили то как Крис хотела ударить меня. Мишель- Крис ты блять совсем с ума сошла тут?! Ты зачем ко всем лезешь драться сегодня?! Крис- Я щас тебе советую не вмешиваться. - А что, боишься того, что тебя могут на землю положить защищая меня?) Крис- Ах ты сука! Не выдержав, та взяла меня за горло а после, начала бить кулаками по лицу. Девочки еле её оттащили. Хоть мне и было больно, это весело. Весело злить Захарову. Весело смотреть на то, как её глаза поливаются кровью. От своих мыслей я улыбалась выплёвывая кровь изо рта после ударов девушки. - Слабо как-то.) Кристине захотелось подойти ещё раз ко мне для большего эффекта но ту остановили девочки. Мишель- Кристина очнись! Что происходит с тобой? Как ты можешь ударить Карину когда она только из больницы вышла?! Девушка лишь молчала в ответ, и только с ненавистью смотрела на меня. Мы уже давно поняли что ненавидим друг друга. Ненавидим настолько, что готовы глотки друг другу вырвать. Мишель подошла ко мне, и взяла моё лицо в свои тёплые руки. Та смотрела на меня жалостно и с ноткой сожаления. Мишель- Детка, ты как?..Больно? - Не сильно. Могло быть и хуже. Мишель- Прости за Крис, я правда не знаю что на неё нашло...Это впервые такое. На это я лишь улыбнулась кривой улыбкой после чего девушка меня обняла. Крис это заметила. Крис- Ой, Мишель, ты ещё засоси её! Мишель- Надо будет, я это и сделаю. Крис- Фу, съебись отсюда. Нашлись тут две лесбухи. - Хочешь сказать что ты не их этих? Это во первых, а во вторых-я не лесбиянка. После моих слов, Мишель посмотрела на меня как-то..грустно? Но этому я тогда не предала особое значение. Крис- Я не лесбуха. Не моя вина в том, что девушки фанатеют от меня, считай я им даю лишь ложные надежды поэтому и хожу с ними на свидание. - Слепые у тебя фанатки если они так ведутся на такую как ты. Крис- Ты нарываешься?! Я с тобой ещё не закончила, так что не расслабляйся, киса. Весь оставшийся вечер я с Крис ни разу не пересеклись взглядами, ну а Мишель почему-то сидела всё время возле меня. Странно. На часах около 04:05. Скоро утро, а мы до сих пили, но к большому сожалению алкоголь закончился и все мы разошлись по своим домам, но Мишель почему-то решила остаться со мной. - Что-то случилось? Почему домой не идёшь? Мишель- Да так...не хочется. - Девушка как-то нервничала. Она впервые находилась наедине с Кариной... Мишель- А то что ты сказал...Тебе правда не нравятся девушки, ни капли? - Ну наверное не нравятся. Любви между одним полом не существует. Да, есть интерес, страсть но никак не любовь. Мишель- Ясно..Ну, тогда я пойду. До скорого! С этими словами Гаджиева подошла ко мне и приобняла а после ушла. Я, в свою очередь направилась к своей квартире. Вот, я уже возле своего подъезда, собираюсь открыть дверь но тут кто-то закрывает мне рот сзади и тащит в какой-то закоулок. И тут меня отпускают. Посмотрев кто это, я увидела Крис. Её взгляд был бешенным. Смотря на её серо-голубые глаза, я сначала даже не поняла что мне прилетел удар в живот от чего я скорчилась от боли. Удары продолжались где-то минуты 3. Изначально я была способна ответить на удары но мне просто не хотелось. Я понимала что эти побои я заслуживаю. Вскоре всё закончилось а открыв глаза, Крис на месте не оказалось. Я попыталась встать но всё безуспешно. Было безумно больно. От лица Крис. Как же меня бесит эта тварь. Хочется её просто убить. Изначально я думала что ударю её несколько раз и успокоюсь, но как же я сомневалась. Когда все девочки разошлись, и я в том числе, в том дворе осталась только эта сука и Мишель. Особо меня это не волновало, но я поняла что забыла в том дворе свою куртку. Вернувшись туда я увидела как Мишель и она обнимаются. Я конечно всё понимаю, любовь и все дела. Но напоказ зачем это делать? Я взбесилась. Особенно на эту сучку, поэтому решив последить за ней, я планировала причинить её больше боли. Мало досталось. Я выжидала подходящего момента, и вот от настал. Она подошла к подъезду после чего я взяла её, и повела в какой-то закоулок. Там я совершила с ней то, чего мне и хотелось. Сколько я её била, не знаю, но успокоившись я ушла оставив там её одну. Но какое-то чувство меня не покидало и я решила вернуться туда, где я оставила её почти что умирая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.