ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сколько ненависти хватает на тебя?

Настройки текста
Примечания:
Честно, сколько я сидела на холодной земле - не знаю. Но тут я замечаю краем глаза фигуру, которая подходила ко мне быстрым шагом. Я поняла что это сама Кристина Захарова. В мыслях я уже попрощалась со всеми с кем могла ибо думала что она вернулась чтобы добить, но тут она подходит ко мне и поднимает меня на руки, а после она направилась к моей подъезду. Крис- Какой этаж и квартира? - 11 этаж, 112 квартира. - С трудом проговорила я. После того как Крис узнала где я проживаю, она поднялась лифтом на нужный этаж а затем нашла ключи в моей куртке и открыла дверь. Отчётливо я больше ничего не помню. Я чувствовала лишь то, что девушка положила меня на что-то мягкое...кровать? Тут я услышала голос Крис... Крис- Ты как? Норм? - Отлично себя чувствую, меня минут 20 назад избили до полусмерти. - Проговорила я еле дыша. Крис- Боже, могла бы и нормально ответить. - А ты могла бы нормально спросить. На это Крис лишь тяжело вздохнула и пошла на поиски аптечки, а я лежала уже в более нормальном состоянии. Вскоре она вернулась с бинтами и перекисью. Подойдя ко мне, она села на край кровати и начала обрабатывать мои раны которые сама же сделала. - Забавно... Крис- Что? - Спросила та, смотря на меня своими голубыми глазами. - Ну, ты сама меня избила, а щас обрабатываешь раны причиненные тобой... Крис- Сама виновата. - Просить прощения она не собиралась. Девушку не так воспитывали. Та считала это слабостью. - Я не виновата в том, что твой гнев переходит все границы. Крис- Не нарывайся опять. Всё-таки я промолчала. Не хочется опять получить по лицу. Кристина обрабатывала все мои раны столь нежно, будто она даже и не избивала меня. Крис- Закончила. А теперь надо поговорить. Значит слушай сюда. Я тебя ненавижу, так же как и ты меня, давай мы не будем строить из себя подружек. Трогать я тебя не буду больше, если ты конечно не будешь провоцировать. Поняла? - Ага. Рада что ты поняла ошибку свою. Крис- Я никакую ошибку не совершала. Всё было заслужено. - Кричала она из прихожей пока обувалась. Крис- Я пойду. Пока. Не дожидаясь ответа она вышла из квартиры, ну а я моментально заснула. Правда спать я не могла, так как боль мучила меня. Чёртова Кристина Захарова. Время 12:45. Поспала я лишь 3 часа. Встав как-то с кровать я посмотрела в экран телефона а там 5 пропущенных от Мишель. Я перезвонила девушки. - Мишель, что-то случилось? Мишель- Да нет, просто решила узнать как ты? - Да я в порядке, раны заживают, даже те которые Крис сделала, хаха. - Попыталась та пошутить. Мишель- Карина, это не смешно. Мне правда очень жаль, Крис никогда не набрасывается на кого-то без причины..Но тут что-то на неё нашло.. - Да брось ты, сейчас всё в порядке же. Мишель- Ладно, с тобой невозможно спорить...Слушай, сегодня мы хотим с девочками встретиться дома у Рони, придешь? - Не против. Кидай адрес.) Мишель- Отлично! Встречаемся все возле её подъезда в 16:50. Мы попрощались, и Мишель скинула мне адрес Рони. Ближе к времени встречи, я оделась и пошла по сказанному адресу. У подъезда была только Крис которая курила...Посмотрев на время я поняла что пришла раньше на 10 минут. Чёрт. Я встала чуть ближе к ней и закурила сигарету. Крис- Ты следишь за мной? - Нет, меня Мишель пригласила. Крис- Ясно. После этого краткого разговора мы молчали и ждали ещё 10 минут девочек. Вскоре все были взборе и мы зашли в квартиру Рони. Там была очень много места и вполне уютно. Мы все сели в гостиной и начали думать что будет сегодня делать. Вилка- Я предлагаю выпить. Мишель- Я не согласна, вспомни чем всё закончилось в прошлый раз. - Сказала она, смотря на Крис. Вилка- Точно...Тогда закажем пиццу и фильм смотреть будем! С этим все согласились, поэтому кто-то уже выбирал фильм, кто-то заказывал еду, а кто-то курил на балконе. Мишель и Крис. Мишель- Крис, что случилось между тобой и Кариной? Крис- Ничего. Просто слишком часто разбрасывается словами она. Вот я её и проучила. Мишель- Ты понимаешь что это неправильно?! По крайней мере мне не нравится то, что ты так издеваешься над ней... - В ответ, Крис лишь рассмеялась. Крис- А что, она тебе нравится?) - Мишель на этот вопрос не ответила. Почему-то она задумалась над вопросом. Крис- Не поняла, че реально тебе эта стерва нравится?! Мишель- Давай поменяем тему. Но Крис этот ответ не устроил. Крис- Мишель, я тебя никогда не осуждала, но это... - Девушка выбросив бычок, вышла с балкона. Её злости не было предела. Она даже не понимала из-за чего злиться. Толи от того что её подруга настолько глупа, толи из-за самой ситуации... Я увидела как Захарова вышла с балкона какой-то разозлённой, а после посмотрела на меня и закатила глаза. Да что с ней не так? В скором времени мы собрались все на диване возле телевизора, и включили ужастик. Этот жанр я обожаю, поэтому обрадовалась но Крис начала опять бунтовать. Крис- Мы типа будем смотреть эту дичь? Кира- Ну...да. А что? Боишься?) Крис- Завались. - Девушка и вправду не любила ужастики. Казалось, она самая бесстрашная из всех, но именно ужастики смотреть она боялась. Так получилось что я села между Мишель и Крис. Весело. С одной стороны сидит мой враг, а с другой девушка которая проявляла больше всего ко мне внимания. Иногда мне казалось что я нравлюсь Мишель, но старалась откинуть эти мысли прочь. Смотрели мы этот ужастик уже пол часа. Фильм и правда страшный, но интересный. Краем глава я замечала как Кристина после каждого скримера напрягалась. Неужели она боится? По ней и не скажешь... Поскольку фильм длился 2 часа, я начала засыпать. Бессонная ночь давала о себе знать. Закрыв глаза, я случайно легла на плечо Мишель и тут же проснулась. - Ой..извини. Мишель- Ничего страшного.) Можешь лечь. - Да не...всё в порядке. Пока мы говорили, Крис смотрела на нас а когда я посмотрела на неё, она тут же отвернулась. Спустя минут так 5, я опять начала засыпать и упала на чьё-то плечо. Это была Крис...Девушка тут же подняла мою голову со своего плеча. Крис- Не прикасайся ко мне. - Да я случайно...Больно надо. Та лишь закатила глаза. Я до последнего старалась не заснуть но глаза сами закрывались поэтому я снова легла на плечо этой девушки. Захарова. Та, посмотрев на меня лишь вздохнула и закатила глаза, но разрешила мне поспать на её плече. Мишель это заметила. Мишель- Если тебе неприятно, пусть спит на моём плече. - Девушка уже хотела взять голову Карины чтобы поставить на своё плечо, но тут Кристина убрала её руку. Крис- Не нужно. Пусть спит спокойно. - Она чувствовала сладкий цитрусовый запах что исходил от парфюма Карины. Запах который так бесил. Проснулась я от того,что все смеялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.