ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё ли по-настоящему?

Настройки текста
Девочки смеялись и что-то обсуждали... Рони- А они говорили что ненавидят друг друга. Все согласились со словами Рони и начали смеяться ещё сильнее. Открыв глаза я посмотрела в право и как оказалось, я спала на плече Крис, а та в свою очередь тоже спала прижавшись ко мне. Думаю Кристина так же услышала смех девочек и проснулась. Она заметила что мы сидим близко к друг другу и тут же меня оттолкнула. Крис- Фу блять, чё ты так близко сидишь ко мне? - Да я просто уснула... Рони- Крис, да ладно тебе, как будто вы переспали. Успокойся. Кристина лишь встала и пошла в ванную. Не знаю зачем, но её гнев был виден всем. От лица Крис. Когда я проснулась, я увидела Карину которая спала на мне, и судя по всему, я так же уснула прижимаясь к ней. Меня это взбесило очень сильно поэтому я просто встала и ушла в ванную комнату. Мне хотелось крушить всё на своем пути. А ещё сильнее, мне хотелось ударить именно ту самую. Но я не стала. Я не стала только потому что понимала что упаду в глазах девочек. Зайдя в ванну, я попыталась успокоится, но тут дверь открывается и входит Карина. Почему-то меня девочки заставили зайти к Крис и якобы её успокоить. Хоть я и отказывалась, они смогли меня переубедить чтобы я вошла в ванну хотя-бы на пару минут. Зайдя туда, и закрыв дверь, я услышала щелчок. Эти хитрые дамы заперли нас. Заперли врагов в одном помещении. Я конечно же испугалась, так как уже был опыт с разозленной Крис... Крис- Ты чё тут делаешь? - Меня девочки послали к тебе, и похоже они заперли нас. Тут Крис сразу же подошла к двери и попыталась её открыть, но ничего не вышла. Крис- Чёрт...Это твоя вина! - Ага, щас! Я не виновата что они меня заставляли. На это Крис лишь села на пол и просто начала ждать пока девочки откроют. Тут послышался голос Вилки. Вилка- Пока вы не поговорите, мы не откроем! Крис- Мне не о чём с ней говорить! Открой! Вилка- Нетушки! И вот, снова тишина...Казалось будто я слышала стук сердца и дыхание Кристины. - Может реально попробуем поговорить? Крис- Господи да пойми, нам не о чём говорить! Мы всё обсудили уже. - Тогда если ты так сильно меня ненавидишь, почему разрешила лечь на твоё плечо?) Крис- Ты опять нарываешься?! После этих слов, Захарова встала и подошла плотно ко мне, прижав к стене. Она уже хотела дотронуться кулаком до моего лица, но тут она попала в стену. Почему она не ударила?...Словно прочитав мои мысли она тут же ответила мне. Крис- Я тебя не ударила лишь потому что тебе и так досталось от меня, но учти, разозлишь-убью. Посидев в этой ванной минут 5, мы обе услышали что дверь открылась. Спасла нас Мишель. Мишель- Блин, извините что так поздно, девочки не разрешали... Кристина сразу же вышла а я осталась на том же месте, а ко мне подошла Мишель, рассматривая моё лицо. Мишель- Ты как? Она тебя не ударила? - Нет, всё в порядке, пойдём лучше к девочкам.) Мы встали и вернулись в гостиную. Кристины не было. По словам девочек она пошла курить на улицу, но навряд-ли она придёт обратно. Ближе к ночи все уже начали собирались по домам. Мы с Мишель вышли вместе из квартиры Рони. Половину дороги было тихо но тут Мишель решила завести разговор. Мишель- Ты когда-то думала об отношений с девушкой? - Ну...Нет. Я уже говорила что девушки меня не привлекают, по крайней мере я никогда не ощущала какого это. Мишель- Хочешь со мной попробовать? - Что? Мишель- Да шучу я.) Услышать этого от Мишель я не ожидала. В последнее время она правда очень странная. То случайно прикоснётся ко мне, то посмотрит на меня больше чем обычно... После этого вопроса от Мишель, мы всю оставшуюся дорогу молчали в неловкости. Вскоре мы дошли до того места где нам нужно расходится. - Ну, я пошла... Мишель- Береги себя... - С этими словами, девушка посмотрела на губы Карины но тут же пришла в себя, после чего они просто обнялись. Зайдя в квартиру я пошла в комнату и легла на кровать после чего сразу же уснула. Проснулась я посреди ночи от стука в дверь. Время 03:49, кто мог так поздно ко мне прийти? Подойдя к входной двери, я посмотрела в глазок, там оказалась она. Кристина. Открыв дверь, в нос бил запах сигарет и перегара. Крис- Ой...Это не Мишель? Я наверное перепутала квартиру...*ик* - Мне кажется ты вообще район перепутала... Тут Кристина уже собиралась уйти, но я решила взять её к себе в квартиру чтобы она протрезвела. Хоть я и понимала что эта девушка уж слишком много боли мне причинила, я не могла ей оставить в таком состоянии. Меня слишком доброй воспитали. Порой я даже ненавижу это качество в себе... Затащив девушку в квартиру, я усадила её на диван а сама пошла на кухню чтобы сделать ей крепкий черный чай. Приготовив этот чай, я пошла к ней и заставила пить его. Крис- Слышь, Карин. Ты меня так бесишь...Меня так бесят твои синие волосы,твои пирсинги, твой запах, твоё лицо. Да даже твои татуировки мне отвратительны! Я тебя ненавижу. - Всё взаимно. После того как девушка выпила чай, я застелила диван и уложила её спать, а сама же пошла в комнату. Пока я уютно и спокойно спала в своей кроватке, я почувствовала что кто-то ложится на мою кровать...Это Крис. Мне хотелось отнести её обратно в гостиную, но по скольку она была выше меня, да и вес был больше, я не смогла её поднять, поэтому пришлось спать с ней. Почему я не пошла сама спать на диване? Да потому что мне неудобно спать в другом месте кроме своей кровати. Придётся терпеть одну ночь...Всего-лишь одну ночь. Всё будет в порядке. Честно, иногда мне хотелось иметь хорошие отношения с этой девушкой, так как я сама по себе не люблю врагов. Но её характер...заставлял меня менять своё мнение. Наверное даже и лучше что мы ненавидим друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.