ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

То, что прячется внутри.

Настройки текста
Примечания:
От лица Крис. Я проснулась в мягкой кровати, однако совсем не в моей квартире. Что было вчера?...Почему-то я думала лишь об этом и даже не заметила сразу что я кого-то обнимала...Присмотревшись я поняла что это Карина. Неужели у нас что-то было?! Эти мысли заставляли меня чувствовать к ней непонятное ощущение...Даже не отвращение...Хотя я была уверена что раньше я бы почувствовала к ней неимоверную ненависть. Не спорю, девушка была очень милой внешне, но её характер ужасен. Пока я летала в облаках, сама не заметила как Карина проснулась,поэтому инстинктивно я оттолкнула её от себя. Крис- Почему я у тебя в квартире?! - А ты не помнишь какой цирк ты вчера устроила? Крис- Что было вчера? - Ничего лишнего. Ты просто перепутала квартиру Мишель с моей и я тебя приютила. Жалко было тебя. Сказала я, вставая с кровати после чего направилась на кухню. - Ты что-то есть будешь? Крис- Отравить решила? На это я не ответила, и просто решила приготовить панкейки с мёдом. Когда завтрак был готов, я позвала Крис на кухню и вместе мы сели за стол. Та изначально боялась пробовать то, что я приготовила, но всё же спустя минуту решилась на такой ответственный шаг. Я всегда была уверена в том, что еда приготовленная мною, вкусная. В этот раз без сомнений. Мне на секунду даже показалось что Кристине очень понравились мои панкейки, но это было мимолётно. Крис- Нормально. Есть можно. На кухне мы сидели недолго. Поев, и покурив, мы пошли в гостиную. Если быть честной, мне просто хотелось чтобы Крис свалила и я осталась одна в тишине. - Тебе домой не пора? Крис- Пора. - Ну так... Ответила ей я, показывая на входную дверь. Когда та уже обувалась, и хотела выйти, мой телефон зазвонил. Снова Мишель. - Слушаю тебя, дорогая Мишель. Мишель- Мы с девочками зовём тебя пойти с нами в кафешку. Алкоголь исключён! Мы ещё и Крис хотели позвать но её телефон как всегда на беззвучном.. - Я походу знаю где она... Мишель- В плане? - А да так, забей. В общем я скоро буду, и Кристина тоже...Возможно. Я отключила звонок, а затем пришло сообщение от Мишель с адресом кафешки. Крис- Мишель звонила? - Ага. И она нас зовёт в кафе. Ты подожди меня тут, я скоро буду. Быстро собираясь, я вышла в коридор где ждала меня Крис. Сегодня мне захотелось быть леди, поэтому я надела легкое платье с декольте и накрасилась. Я заметила как Крис оценила мой наряд взглядом. Крис- Неплохо. Лучше чем обычно. По пути к кафе, мы с Крис обсуждали очень многое. Начиная с сегодняшней хорошей погоды, заканчивая до любимой породы кошек. Я правда не знаю почему мы резко стали такими дружными, но вскоре этот прекрасный разговор закончился, когда мы уже подходили к девочкам которые ждали нас возле входа в кафе. Казалось, будто ей не хотелось чтобы другие видели наши хорошие взаимоотношения. Кира- Неужели вы помирились? Крис- Нет. Просто мы случайно встретились. Давайте зайдём уже. Как я поняла, это заведение недавно открылось. Внутри было просторно и вполне уютно. Радовал тот факт, что было очень мало людей. Мы с девочками сели за один большой стол. И всё снова повторяется. Справа от меня сидит Кристина, а слева Мишель. Все заказали себе по напитку а я решила взять себе какой-нибудь десерт. Выбрала чизкейк. Пока мы все между собой разговаривали, наши заказы уже были на столе. Я была в отличном настроении, даже Крис улыбалась сегодня. Но как назло мне это настроение испортили тем, что все захотели попробовать мой чизкейк. Ну, я естественно добрая душа всем дала попробовать. Так ещё и кормила их с ложки. Тут Крис тоже решила попробовать, поэтому пока я смеялась с шутки Мишель, покормила девушку со своих рук...И тут до меня дошло. Видимо до неё тоже, так как она тут же подавилась, и все хором засмеялись. В кафе мы сидели около 2-х часов, и все устали, а точнее некоторые из нас. Поэтому большинство ушли и остались только мы с Мишель, Крис и Кирой, но даже это нам не мешало смеяться столь громко, от чего все оборачивались в нашу сторону. Кира- Блин, мне нужно отойти в туалет... Я на минуту. И вот. Я осталась наедине с этими двумя..Неловкость. Вот что я чувствовала на тот момент. Добивало меня то, что обе девушки сверлили меня взглядом. У одной карие глаза...такие темные, словно чёрные угольки нереального костра в которых можно пропасть. Эти глаза смотрели на меня так нежно. А у другой голубые глаза...такие холодные...Они голубее голубого неба. Они как бездонный океан. Они привлекали своё внимание больше, чем сама Кристина...Но смотрели на меня они совсем не так как мне хотелось. Они были полны ненависти, но где-то в глубине виднелась какая-то ласковость. Мне повезло, так как вскоре Кира вернулась с туалета, а Мишель и Крис перестали на меня смотреть. Кира- Ну что, может по домам? - Я за! У меня планы...До встречи! Я быстро вышла из заведения и пошла в сторону своего дома. Планов у меня естественно никаких не было. Тем временем у Крис и Мишель. После того как Карина и Кира ушли, девушки остались вдвоём в кафе. Они всегда были хорошими подругами, но с появлением Карины, их отношения значительно ухудшились, поэтому сейчас был хороший момент поговорить по душам. Крис- Может выйдем, покурим? Мишель- Давай. Выйдя из кафе, они обе закурили по сигарете и настал самый важный момент. Поговорить о дружбе. Крис- Тебе не кажется что у нас отношения между друг другом стали хуже после её появления? Мишель- Ты про Карину? Да думаю она тут не виновата...Точнее...У меня просто есть планы на неё, а иногда кажется будто ты моя конкурентка... Крис- Ты типа щас шутишь? Какая ещё конкурентка? Я тебе вроде говорила, мне девушки не нравятся. Это болезнь. И ты больная. Мишель- Ну ты же со мной общаешься?) Крис- Это другое. - Ответила девушка вдыхая дым сигарет в легкие. Крис- А это...У тебя что-то с Кариной получается? - Спросила почему-то Крис, сама не понимая зачем. С одной стороны ей было абсолютно всё равно, но с другой... Мишель- Она по мальчикам. Ничего мне не светит...А зачем спрашиваешь? - Мишель немного напряглась после вопроса, ибо она не раз видела то, как Кристина и Карина общались. Хоть они и ненавидели друг друга, Мишель всегда видела нотки симпатии у них к друг другу. Крис- Да я просто спросила! Не выдумывай себе там ничего. Поняла? Мишель- Да успокойся ты. Ты главное не влюбись в неё, как никак я первая заприметила её. Крис- Ой, да иди ты! Мне домой надо. До завтра. Девушки обнялись и пошли по своим дорогам. Но вопрос Кристины, Мишель ещё долго будет прокручивать у себя в голове. На утро я проснулась в хорошем настроении. Сегодня понедельник. Значит на работу пора. Одевшись, я вышла из дома и направилась к бару в котором я работала. Ближе к вечеру, в заведение зашёл человек который заставлял меня чувствовать всегда непонятные чувства. Это Кристина. К моему сожалению, именно мне пришлось брать у неё заказ. На удивление она была одна. Кристина заказала бокал вина, картофель фри и стакан воду. Странное сочетание... В скором времени я принесла ей заказ, но тут, Крис задела локтём стакан с водой который стоял на краю стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.