ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новое начало?

Настройки текста
В скором времени я принесла ей заказ, но тут, Крис задела локтём стакан с водой который стоял на краю стола, а та в свою очередь полетела за ним для того чтобы поймать его. Девушка чуть ли не упала, поэтому я придержала её, взяв за талию. Так вышло что она оказалась снизу меня. В таком положении мы сидели около минуты смотря друг другу в глаза. И только сейчас до меня дошло то, что мы сидим слишком близко к друг другу, поэтому я её отпустила от чего та упала а сам стакан разбился. Мне правда не хотелось так поступить но от смущения, мои же руки не слушали меня. Крис мне ни капли не нравилась, по крайней мере только потому что она девушка, но почему-то в этот момент я растерялась. Мне всего-лишь хотелось стать подругой для неё. Ненавидеть кого-то не моё. Крис- Спасибо конечно, но ты могла быть и поаккуратнее. К тому же, на этот раз виновата ты в том, что стакан разбился. Я молча спустилась на пол и начала опять собирать осколки. Крис мне помогла. Вскоре мы весь этот беспредел убрали и я посмотрела на неё. -Спасибо. Кстати почему ты одна тут? Обычно ты с девушками разными... Крис- Я не одна, а просто пришла пораньше. У меня встреча с старыми друзьями. После её ответа, я ушла обслуживать других посетителей а та в свою ждала своих друзей. В скором времени, в бар зашли какие-то ребята и направились к столику где стояла сама Крис. Тем временем у Крис. Небольшая компания ребят направились к Крис с криками о том, насколько они скучали. В этой компашке были 3-е парней-Макс, Стас и Артём, и 2 девушки-Ира и Марго. Стас- Сколько лет, сколько зим! Ты так изменилась с нашей последней прогулки... Крис- Говорите быстрее что вам нужно. Ира- Нет, ну ты обижаешь...Мы просто хотели встретиться...Не хочешь с нами возобновить общение?... Крис- Нет. - Девушка уже хотела встать и уйти, но её взяли за руку. Макс- Да забудь ты о том случае! Это в прошлом. Да и плюс к этому...мы сожалеем. Крис- А раньше вам всё равно было, да?! Кристина не всегда была агрессивной. Именно из-за этих людей она и стала такой. Воспоминание. 3 года назад. Зима. Холод. Тишина. Кристина лежит на холодной земле,без одежды, избитая и вся в крови. А всё из-за чего? А всё из-за шутки её "друзей". Эти ребята влезли в огромные долги у людей которые продавали наркотики. Они брали товар обещая что заплатят потом. Естественно всё это было враньём. А когда сама банда это поняла, они решили подправить им мозги. Но эти ребята оказались умнее. В день когда наркодилеры пришли выяснить всё, они решили подшутить над Крис, которая ничего не знала о том, что происходит. Первым делом они сказали шайки наркодилеров о том, что главный кто отвечает за деньги это Крис, ну а после, они спрятались за кустами чтобы подглядывать за тем что будет сейчас происходить. К Крис подошли 4 больших мужчин после чего они начали выяснять какие-то недоотношения. Крис- Я правда не понимаю о чём вы, у меня нет никаких денег. - Сказала девушка совсем растерянно, после того как кто-то из этих мужиков, ударил её по лицу. Удар в живот. Боль. Вот что почувствовала на тот момент Крис, от чего она упала на землю и скорчилась. Мужчины продолжали бить её ногами. Кто-то даже битой. Кто-то просто снимал всё это на камеру. А что насчёт друзей Крис? А они испугались. Они просто убежали куда подальше. Им не хотелось помогать Крис, им было страшно самим получить по заслугам. Ей пришлось справиться со всем в одиночку. Именно тогда она уже поняла что никому нельзя доверять. Никому не надо давать себя в обиду. Все люди это монстры. Вот что она поняла. Бедную Крис избивали до такой степени, что она падала в обморок после чего опять приходила в себя. Она уже не чувствовала ни одну часть своего тела. Девушка думала что потерпит ещё немного побои а затем они успокоются и уйдут. Но нет. Они стали раздевать девушку до нижнего белья. Они собирались наказать её. Но она же не виновата...Она не виновата в том, что её друзья полные мрази. Они даже не знают что сейчас происходит с Крис. Откровенно, им всё равно. Они пошутили, на этом всё закончено. Их больше ничего не волновало. Убьют? Пускай. Главное деньги требовать больше не будут У Крис даже не было сил сопротивляться, поэтому она всё это приняла как должное. После того как эти мерзавцы закончили своё дело они ушли, оставив девушку одну. Крис чувствовала себя грязной. Она ощущала себя так, будто об неё вытерли ноги. Ей было непонятно почему друзья так с ней поступили. Неужели она это заслужила? Кристина лежала на земле так до утра. Она думала что это конец. Девушка уже видела свою смерть. Самая глупая смерть. К счастью на утро она оказалась в больнице, благодаря пожилому человеку. Именно он увидел девушку в ужасном состоянии и решил позвонить в больницу. Врачи пытались узнать что с ней случилось, но Кристина молчала. Она даже от психолога отказалась. А он был нужен ей...Девушке уже никто не мог помочь. Она перестала верить кому-либо. Конец воспоминания. Крис всё-таки решила поговорить с старыми товарищами. Может они действительно хотели просить прощение. Она ждала это 10 минут...20...30. Но никто так и не решился на такой шаг. Они всего-лишь обсуждали какие-то неинтересные вещи. Кристине было максимально некомфортно. Успокаивал её лишь тот факт, что Карина подходила к их столику и принимала заказы. Хоть Карина и бесила, она была лучше чем эти люди которые окружали её за столом. Артём- Кстати, а вы заметили ту синеволосую даму?) - Сказал парень, показывая на Карину. Тут Кристина напряглась. Артём- Фигурка конечно у неё ничего, но вот волосы и татуировки... Крис- Ты имеешь что-то против? - Спросила девушку, сжимая в руках стакан воды. Этот гнев был ей необъясним. Артём- Да я просто так сказал...А что? Она тебе нравится?) Крис- Ни за что, она ужасна, это во-первых. Во-вторых, мне не нравятся девушки. Марго- Ты так скучно живёшь...А давай поспорим! Крис- В плане? Марго- Если тебе удастся завоевать эту девочку, и повстречаешься с ней месяц, мы заплатим тебе большую сумму денег. Все поддержали эту идею, но не Кристина. Её это не устраивало. Ей не хотелось играть на чьих-то чувств а уж тем более ей не хотелось иметь что-то общее с Кариной. Крис- Ты совсем с ума сошла? Нет! Стас- Кристюх, ну ты чё? Сумма между прочим реально не маленькая. Представь что ты сможешь с этими деньгами делать. К тому же, получишь ты их с легкостью. Тебе надо только месяц потерпеть одну девушку. Кристине сейчас и вправду нужны были деньги, но встречаться с Кариной для неё это самоубийство. Она очень долго взвешивала всё за и против, а спустя минут 3 приняла решение. Все были в ожидании. Крис- Я согласна. Кристина была уверена в том, что приняв такое решение, ничего не изменится. Они повстречаются месяц а затем начнут ненавидеть друг друга ещё больше. Этими мыслями она себя успокаивала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.