ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Месяц ада.

Настройки текста
Мой рабочий день прошёл на отлично. Крис и её компания сидели в баре до его закрытия, а когда наступил момент чтобы заведение закрылось, друзья Крис ушли, а сама девушка осталась на улице ждать кого-то. Неужели меня?... Когда я вышла из бара, Крис сразу же подошла ко мне. Крис- Карин, мне нужна твоя помощь. - Сказала девушка, подойдя к Карине. - Слушаю. Я была в растерянности. Однако я решила что стоит её хотя бы послушать. Крис- Тут такое дело... - Девушка вздохнула и пыталась собраться мыслями. Крис- В общем, я хочу чтобы ты стала моей девушкой. - Что?! Крис- Ну...Это...Я просто хочу набраться опыта. Знаю, ты не самый подходящий человек, мы ненавидим друг друга, но ты первый человек кто попался мне под руку. - Да...Девушка не могла хорошо обманывать, но это первое о чём она подумала. Сейчас всё зависит от Карины. Сможет ли Кристина получить деньги или нет? Я от такой просьбы выпала. С каких пор Кристине это надо?... - Зачем тебе это? Крис- Не задавай глупых вопросов! Просто ответь, сможешь стать моей девушкой на месяц? Да или нет?! Почему именно я?...Так-то мне бы тоже не помешал опыт в отношения с девушками, но с другой стороны, встречаться со своим врагом...Это странно. - Слушай, Крис...Ты же понимаешь как это глупо звучит? Думаю тебе стоит проспаться. После этих слов я уже собиралась уйти но Кристина взяла меня за руку. Крис- Послушай, я сделаю всё что ты хочешь. Но взамен, ты обязана стать моей девушкой. Девушка загнала меня в угол словно мышку. Для меня вступить в отношениях с ней, было очень серьезно. Даже если это не правда. Обдумав всё, я приняла решение. - Хорошо, уговорила. Но только на месяц. Кристина не подала никаких эмоций радости, а лишь ухмыльнулась. Так и началось всё... Я не знаю чем всё закончится и даже понятия не умею почему я на это согласилась... Мы начали встречаться будучи врагами. После того как пройдёт месяц, всё станет на свои места. Мы будем дальше ненавидеть друг друга, но именно в этом месяце, мне придётся сближаться с Захаровой. Мне придётся терпеть её объятия, и надеюсь что что-то большее вовсе и не будет... Чувствую этот месяц будет самым ужасным...Теперь я сожалею о том, что согласилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.