ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пьяная правда.

Настройки текста
Вечером с девушкой мы дошли до моего дома после чего попрощались. Всю дорогу мы молчали, уж слишком было неловко начать "встречаться". На утро я проснулась как всегда от звонков Мишель. Наверняка она зовёт меня опять на какую-то тусу. Ответив на звонок, я услышала радостный голос девушки. Мишель- Зайк привет! Хочешь сегодня вечером.. - Да, хочу. Где встретимся? - Ответила я, не дав договорить Мишель, поскольку я знала что она скажет. Мишель- Отлично, значит в 19:00 встретимся возле клуба где мы обычно и тусуемся. По поводу Крис не волнуйся, мы с ней поговорим, и всё обойдётся без ссор. На этом мы разговор закончили. Но теперь меня мучает один вопрос...Как я скажу девочкам что мы с Крис встречаемся? Это будет выглядеть как бред. Придётся что-то придумать. Вечером я оделась в чёрное платье с вырезом, и вышла из дома. От лица Крис. Проснулась я с ужасным настроением. Тот факт что у меня есть девушка, так ещё это Карина, меня огорчал. Сегодняя планировала дома сидеть но планы изменились. С начала мне позвонили девочки сказав что сегодня мы идем в клуб, а затем, мне вовсе позвонили мои старые товарищи, со словами о том, что они будут следить за мной для того, чтобы проверить как у меня обстоят дела с синеволосой. Честно говоря, это было максимально странно. Зачем им этим заниматься? У меня конечно были подозрения, что они делаютэто для того, чтобы наблюдать за моей реакцией, поскольку они знали что я презираю однополые отношения. Даже не знаю почему, но я сказала им место, где будет сегодня проходить мой вечер. Я понимала что сегодня, мне придётся обнимать Карину, и делать вид будто она мне нравится. Чувствую будет забавно. Ближе к 19:10 все девушки были на месте. Не хватало только Крис. Я уже подумала что та не придёт, и уже смогла расслабится, но тут заходит она...Девушка сразу же села рядом со мной, и приобняла за плечи. Все девочки посмотрели на нас в недоумении, а Мишель вовсе с какой-то ноткой злости и ревности. Мишель- И что это значит? Вы помирились? Крис- А точно, мы забыли сказать. Мы начали встречаться. Все девочки хором начали визжать, одна Мишель сидела серьёзной. Кстати, краем глаза я увидела старых друзей Кристины, и они очень часто смотрели на нас. Спросив Крис что они тут делают, та лишь отмахнулась сказав что эти ребята для неё уже чужие люди. В клубе мы провели время не плохо, но Мишель постоянно была грустной когда смотрела на меня и Крис, которая постоянно обнимала меня и делала вид будто ухаживает. Но мы же обе понимали что это придётся терпеть, по крайней мере ради опыта. Кто знает, может в скором времени нам это понравится. Мишель- Карина, можно тебя на минуточку? Чисто покурить. Взяв из своей сумки пачку сигарет и зажигалку, мы с Мишель направились к выходу из клуба, а уже на улице мы обе зажгли сигарету, сев на бордюр. Мишель- Не хочешь объяснить что это? - Ты про Крис? Ну...Мы поняли что у нас была симпатия с первой же встречи, просто мы не так её выражали... Врать мне приходилось, так как если я скажу правду, вряд-ли Кристине будет приятно. Мишель- Ты недавно говорила мне, как она тебя бесит, а тут такое происходит! - Сказала девушка, поднимая тон. Такую разозлёную Мишель, я ни разу не видела. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Не успев я что-то ответить как сзади посовшался хриплый голос. Крис- Мишель, она тебе уже всё объяснила. Что ты ещё хочешь услышать? На это, Мишель встала, бросив злой взгляд на Кристину и задела её "случайно" плечом, после чего зашла в клуб. Вот и первые проблемы. Из-за моей глупости, я чуть ли не поссорилась с подругой. Не стоило мне согласиться... Кристина подсела на бордюр рядом со мной и закурила сигарету. Крис- Будет сложно. - Тогда зачем ты мне предлагала этот бред?! Крис- А ты зачем согласилась? Это во-первых, а во-вторых, я тебе это предложила чисто из-за интереса какого это встречаться с девушкой. Остальное время мы молчали и просто курили. Докурив мы зашли обратно вместе в клуб, но подойдя к девочкам, я не увидела Мишель и Лизу. - А где Лиза и Мишель? Рони- А они в туалете. У Мишель случился почему-то нервный срыв, а Лиза пошла её успокаивать. Я не стала говорить девочкам что случилось на улице. Вскоре те двое вернулись из туалета, а Мишель даже не взглянула на меня. Пока я сидела в обнимку с Кристиной и терпела этот ад, краем глаза я замечала взгляд тех самых старых приятелей Крис. А ещё страннее то, что когда они смотрели на нас, девушка сразу же ставила свою руку мне на плечи, а когда те отводили взгляд, она убирала руку. Я начала думать о том, что в той компании есть человек который нравился Крис, и сейчас она выводит на ревность, как-бы используя меня. Однако важно учесть тот факт, что в компании было лишь 2 девушек, но они не так важны поскольку Крис не нравится девушки, и ещё были 3-е парней, но все они не подходили девушке...В прочем, я всё равно не узнаю что подтолкнула её предложить мне встречаться. Вечер прошёл достаточно быстро, хоть и с мучением для меня и Кристины. Поскольку мы были уже выпившими, все приняли решение продолжить веселье у кого-то дома. Это как всегда у Рони. Дома мы пили всё что находили, начиная с пива, заканчивая водкой. К счастью, Крис сейчас не так приставала как в клубе, от этого мне стало легче. В один момент, Мишель подходит ко мне и начинает шептать что-то мне на ухо. Мишель- Слушай, пойдём ещё раз отойдем, это срочно. Я согласилась. Опять. В мыслях я уже готовилась к тому, чтобы чувствовать вину перед ней. Но когда мы вышли на балкон она медленно подошла ко мне, смотря то на глаза, то на губы. От девушки исходил явный запах перегара, похоже она перепила. Мишель- Карина, я понимаю что уже ничего не изменить, но знаешь...Это так больно от того, что ты мне говорила о том, как тебе не нравятся девушки, а затем ты начинаешь встречаться с человеком которого ненавидишь... - Мишель... Мишель- Ты мне нравишься, Карин. С самой первой нашей встречи. Почему именно Крис, а не я? Она явно перепила...Мне не было чего ответить. Я просто молчала и смотрела на неё. Вскоре она начала медленно приближаться к моему лицу для того, чтобы поцеловать. Почему-то я даже не отодвинулась...Закрыв глаза в ожидании поцелуя, он был прерван даже не начаавшись. На балкон зашла разозленная Крис. Крис- Что вы блять тут устроили? В её глазах читалась лишь злость. Я сначала вовсе не поняла что происходит, так как я пыталась понять почему я ждала поцелуя от Мишель. Когда я пришла в себя, я поняла что Кристина направляется к Мишель, сжимая кулаки. Хочет ударить значит...Интересно почему? Она же ненавидит меня, или просто слишком в своб роль вникла?...Когда Кристина была уже готова врезать Мишель я подошла к ней и пыталась оттащить. Крис- Отпусти меня! Кристина пыталась вырваться но я держала как могла. Мне не хотелось чтобы и этот день закончился дракой. Показав Мишель махом головой в сторону двери балкона, та вышла оттуда. Кристина была уже более менее в адеквате, поэтому я могла с ней поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.