ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не надумывай.

Настройки текста
Кристина была уже более менее в адеквате, поэтому я могла с ней поговорить. - И что это было? Крис- А тебя вполне устраивает то, что она лезла целоваться? Вижу наша Карина не такая уж и святая. Всё таки девки нравятся, да?) После этих слов, Крис подошла ко мне вплотную, не давая ни шанса выбраться, и приблизилась к моему уху. Крис- Не забывай что ты в отношениях, и твоей девушке очень не понравилось то, что тут произошло. - Сказала та, шёпотом, а после чего отодвинулась от Карины с странной ухмылкой, а затем вышла с балкона оставив девушку одну со своими мыслями. Из-за происходящего, мне вовсе перехотелось пить, поэтому я просто сидела на диване и поглядывала за каждой девушкой. Иногда я замечала на себе взгляд Крис, когда Мишель подходила ко мне. Я предполагала что это дружеская ревность, и немного даже обрадовалась, думая что она хочет мириться. Другой ревности и быть не могло, поскольку ей девушки не нравятся, в особенности те, с которыми она в ненавистных отношениях. Когда все кроме меня были пьяными в стельку, мы приняли решение прекратить пить сегодня и уйти по домам. Многие из девочек остались у Рони поскольку они жили далеко. Места не хватало только Кристине и Мишель. Неужели мне придётся обоих притащить к себе в дом? Но тут ко мне подбегает Лиза. Лиза- Карин, давай я лучше заберу Мишель к себе, а ты заберешь Кристину, как никак вы в отношениях. Лиза спасла меня. Теперь на одну проблему меньше. Мне безумно повезло что Лиза жила рядом с Рони, так же как и я. Выйдя с квартиры девушки, я вместе с Крис направились сторону моего дома. Половину дороги, девушка вела себя адекватно, да и ходила спокойно, лишь слегка пошатывалась. Но тут она решила покурить, после чего её унесло. Кристина еле держалась на ногах поэтому мне пришлось взять её под руку. Всю дорогу до дома, она пела какие-то песни и доказывала мне то, что она не пьяная. Когда мы зашли наконец-то в квартиру, я уложила её спать на свою кровать. Так уж и быть...Я буду спать на диване. Я уже хотела выйти из комнаты, как тут Крис берёт меня за руку и тянет к себе, от чего я упала на кровать рядом с ней. Я сразу даже не поняла что произошло. Крис- Поспи тут. - Сказала девушка, своим сонным и хриплым голосом. - Но... Крис- Никаких но. Ты меня бесишь до безумия, но сейчас я хочу чтобы ты поспала со мной рядом. К тому же, не забудь что мы в отношениях. От такого исхода событий я впала в ступор. Мне было страшно даже пошевелиться. Я попробовала встать, но тут девушка приобняла меня за талию и притянула к себе, держа крепко чтобы я не могла вырваться. И что это только что было? На удивление, мне даже не было противно от её прикосновений. Мне правда хочется с ней начать общаться так же, как с остальными девушками. Несмотря на всю её жестокость в мою сторону, я считаю что любой человек заслуживает второго шанса и Захарова не исключение. Именно с этими мыслями я погрузилась в сон. Утром я проснулась в кровати одна, а на кухне был слышен звук посуды и кипящего чайника. Интересно, помнит ли Кристина что она сделала вчера? Встав с кровати, я направилась на звуки с кухни. Зайдя туда, в нос бил запах утреннего кофе и блинчиков, а возле плиты стояла Кристина которая хозяйничала как у себя дома. Забавная картина. Сев за стол я поздоровалась с девушкой. - Утречко. Та лишь посмотрела на меня не проронив ни слова, и продолжила свою готовку. Что за наглость? - Ты помнишь что было вчера? Да, я решила спросить напрямую. Может повезёт и она ответит. На секунду мне показалось что Захарова напряглась. Крис- Нет, я ничего не помню. А что-то случилось? - Да так...Забей. Всё-таки сейчас не самое подходящее время для раскрытия правды. Вскоре, спустя минут 5, завтрак был готов. Поев, мы по традиции пошли на балкон покурить. Вот сейчас самый подходящий момент. - Слушай Крис... Крис- М? - Кто я для тебя? Мы же обе помним что произошло вчера вечером. Крис- Ты издеваешься? За кого ты меня принимаешь? Я похожа на лесбуху?! Послушай сюда, я к тебе ничего не испытываю кроме ненависти. Эти отношения всего-лишь опыт. Ничего более. - Какая же ты стерва. Крис- За словами следи. Я совсем не ожидала таких слов от неё, и мне даже почему-то обидно стало, поэтому я выгнала её из своей квартиры и осталась наедине со своими мыслями. Почему я так расстроилась? Мне должно быть всё равно... Около 2-х дней я не выходила из дома, поскольку я хотела распутать всё что было в моей голове. Мне Крис совсем не нравилась, но скорее всего обида появилась лишь потому, что мне хотелось правда иметь с ней дружеские отношения. Сегодня я наконец-то решилась выйти с девочками. Позвонив Мишель, та сказала что мы поедем на дачу Вилки в какой-то старый посёлок. Девочки должны были заехать за мной через 3 часа, поэтому собрав всё самое нужное, я принялась ждать звонка от Мишель. Когда она мне позвонила, я вышла с квартиры и увидела возле подъезда большую белую машину. Зайдя в неё я увидела там всех девочек, включая Кристину. Все кроме неё принялись меня обнимать. В машине осталось лишь одно свободное место, и это было рядом с Крис...Сама судьба шепчет. Сев рядом с ней, она тихо со мной поздоровалась, а я её проигнорировала. Это заметили девочки. Вилка- Вы поссорились? - Да нет, всё нормально, лучше скажите откуда машина. Я пыталась уйти от темы, так как они бы что-то заподозрили. Вилка- О, это машина моего отца. Он мне её подарил. Правда я водить совсем не умею, поэтому Кира нам в помощь. Всю дорогу я смотрела в окно, но краем глаза я замечала что взгляд Крис прикован ко мне. От этого становилось больно. Сама же говорит глупости, а затем жалеет. Через часа 2, мы доехали до посёлка. Тут оказалось более уютнее чем я думала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.