ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я устала тебя ненавидеть.

Настройки текста
Примечания:
Сам посёлок небольшой. Разные дома, одни более устаревшие, другие более новые. Тут, как я поняла, был лишь один магазин, но зато какой вид...Перед магазином была дорога, по которой спускаясь можно увидеть большое озеро, где люди купались и ловили рыбу. Так же, тут была поляна, где впринципе можно было просто поотдыхать и полежать. Добравшись на машине до нужного места, мы вышли и перед глазами был огромный дом со своим двориком и беседкой. Открыв калитку, мы вошли внутрь. Комнат было 3, поэтому пришлось заселяться по несколькими в одной комнате. Так вышло что я была с Мишель, Лизой и...Крис. Этому я не очень то и была рада. Ну, что есть, то есть. Мы развесили всю свою одежду на вешалках и решили немного отдохнуть. Точнее я решила. Пока кто-то курил на улице, исследовал дом или кушал, я мирно спала в кровати. Камин не был ещё включён поэтому приходилось пользоваться теплом с улицы, правда не очень то это и помогало. Пока я мучалась от холода, поскольку забыла взять плед, я почувствовала что кто-то укрыл меня. Мне было лень смотреть кто это, поэтому я просто уснула. Ближе к вечеру, меня разбудили девушки сказав что мы будем делать шашлыки. Когда я вышла на улицу, маринованное мясо, уже жарилось на мангале. Возле мангала стояла Кристина, она и готовила мясо. Увидев меня она улыбнулась. Какая же странная девушка. Мы с девочками решили поставить музыку и танцевали, пока Крис готовила. Тут ко мне подходит Мишель. Мишель- Почему ты не с Кристиной? Что-то случилось? Это из-за того случая на балконе? Последний вопрос она задала с какой-то ноткой гордости. Что это могло значить? - Да нет, просто у неё плохое настроение, не хочу её тревожить. Весь наш разговор слушала Лиза. Иногда казалось, что она испытывала какие-то чувства к Мишель, и очень часто пыталась сделать так, чтобы оказаться с ней наедине. Получается какой-то любовный треугольник... Лиза- Слушай, может тебе стоит поговорить с Крис? - После этих слов, Лиза взяла Карину за руку и повела к Крис. Карина в свою очередь, пыталась вырваться. Ей не хотелось говорить с той, которая ненавидит её. Лиза- Крис, с тобой хотят поговорить. Вот так Лиза и предала меня...Она оставила меня наедине с Кристиной. Крис- Ты что-то хотела? - Нет. Просто Лиза слишком волнуется о наших отношениях. Крис- Не удивлена. Может поговорим? И что это за эмоциональные качели? То она говорит как сильно ненавидит меня, то хочет наладить отношения. Мне это надоело. - Крис, ты мне всё рассказала тогда. Что тебе ещё нужно? Крис- Я... Не успев она договорить, как Кира решила на весь двор сообщить нам новость. Кира- Бабы, у нас алкашки нет, кто сходит? Это идеальный шанс для меня чтобы уйти от разговора с Крис. - Я! Что купить? Кира- Купи всё, и побольше. И внимательнее будь, а то неизвестно какие люди щас вечером бывают. Пусть Крис с тобой сходит. - Не надо, я сама! Кира- Ладно...Тогда бегом иди, мы пока что на стол накроем. Я вышла быстро со двора и направилась в магазин. Там я купила вино, пиво и ещё много алкоголя. Даже не знаю как я могла столько нести. Пока я шла медленным шагом обратно в сторону дома, сзади послышался мужской, немного пьяный голос. ?- Девушка! Погоди. Обернувшись, я увидела мужчину лет 35, на нём была старая одежда, а шёл он пошатываясь. Почему-то я решила остановиться. Это была самая большая ошибка. ?- Ты от кого? - Я к подруге пришла на дачу. ?- А что за подруга? - Виолетта Малышенко. А теперь прошу прощения, я тороплюсь. ?- А...Эта дешёвка...С тех пор как мамка её бросила, только пьёт и пьёт. - Сказал он это, смотря на пакет алкоголя в руках Карины. ?- Не хочешь познакомиться поближе? - Нет. Мне надо идти. Я начала идти уже быстрым шагом, но мужчина не отставал. Я не на шутку испугалась. И что мне делать? Я одна, тёмной ночью иду по узкой тропинке, а за мной идет пьяный мужик. Когда он понял что я не собираюсь с ним знакомиться, он начал откровенно приставать. ?- Ну чё ты такая недоступная?) Расслабься. С этим словами он прижал меня к какой-то стене и начала трогать меня своими мерзкими руками за шею, спускаясь ниже. Я пыталась убрать руки этого мерзавца но он оказался сильнее вдвойне. Мне казалось что сейчас произойдёт то, чего я так сильно боюсь. Изнасилование. Но к моему счастью, кто-то ударил его по голове бутылкой, от чего она разбилась а мужчина упал на землю. Подняв глаза на своего спасителя, это оказалась она. Крис- А ведь тебе говорили, чтобы ты не шла одна. - Как ты тут оказалась...? Крис- Ты слишком долго не возвращалась, а мне уже пить хочется, поэтому и пошла на твои поиски. Так, надо идти, а то девчонки заждались. Всю дорогу мы молчали, хоть мне и хотелось с ней поговорить. Крис- Даже не поблагодарила. - Ах, точно...Спасибо. Крис- К слову...Насчёт того, что я тебе наговорила тогда. - Девушка остановилась на полпути. Выдохнув, она продолжила. Крис- Понимаешь...Мне уже не хочется враждовать. Я просто хочу чтобы мы общались нормально, без какой-то агрессии. Может это и звучит странно, но я устала просто ненавидеть тебя. Надеюсь ты меня понимаешь. Эти слова Крис говорила смотря вниз. Было видно что она жалеет об этом. Но извинений я и не ждала, поскольку девушка никогда не просит прощения. Вот такой она человек. Но я простила её даже без слов. - На самом деле, я о том же думала. Я предлагаю оставить всё это позади. Так мы и помирились. Обнявшись, мы быстро отстранились друг от друга. Непривычно. Крис- Только это...Не думай что ты мне нравишься. Мне девушки не... - Знаю, знаю. Аналогично. Крис ухмыльнулась. Когда мы зашли во двор дома, все девочки окружили нас и начали расспрашивать что случилось. Кристина рассказала им всё в кратце от чего все были в шоке. Вилка- Это наверное был дядя Игорь. Странный мужик. С детства ненавидел меня, да и когда он пьяный, постоянно творит такую дичь. Вскоре мы все сидели в беседке и ели шашлык который приготовила Крис. Безусловно, Крис готовила прекрасно. Вот так и закончился этот день. Если бы не Кристина, я не знаю что случилось бы со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.