ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Вчерашний вечер мы провели прекрасно. С Крис мы наладили отношения, даже вместе смеялись. Сегодня мы с девочками решили сделать пикник в лесной поляне. К ней понятное дело надо было дойти через лес. Взяв всё самое нужное, мы пошли к нужному месту. В лесу было темно, деревья перекрывали небо, но вскоре, мы дошли до огромной и красивой лужайки. Там солнце сразу же светило в глаза, и щекотало нос. Выбрав подходящее место, мы наконец-то организовали пикник. Рядом со мной села Крис. Казалось, будто между нами и не было никакой ссоры. Периодически, она делала фотки со мной в обнимку, и отправляла кому-то. - А кому фотки эти отправляешь? Крис- А...Да так, неважно.) Лучше попробуй это. - Девушка дала Карине кусок торта. На самом деле, Крис отправляла эти фотки тем самым товарищам. Всё-таки они должны были быть в курсе всех событий. Я немного не поняла почему она сменила тему, но не обратила особого внимания. Пусть делает что хочет. Пикник к слову, проходил на отлично. Я даже замечала что Лиза и Мишель сидят отдельно от всех и смеются вместе. Даже вчера, они были всё время только вдвоём. Может у них есть какие-то взаимные чувства? Да, я считала что любовь между девушками это - полный бред, но смотря на эту сладкую парочку, я вовсе забывала о своём мнении. Тем временем у Лизы и Мишель. Девушки мило болтали о чём-то, не замечая никого вокруг. Лизе очень долгое время, безумно нравилась Мишель, но когда та проявляла внимание к Карине, она поняла что не стоит медлить. Поначалу Мишель не замечала Лизу, но именно вчерашний вечер изменил это. Мишель сидела вечером одна в комнате. Ей не хотелось выходить к девочкам, поскольку понимала что там она увидит Карину и Крис которые сидят вместе, и мило болтают. Тут, Лиза заметила отсутствие девушки и зашла в дом. Там она увидела Мишель, которая лежала в кровати и обнимала подушку. Лиза- Что-то случилось? Мишель- А? Да ничего особенного. Девушка встала и начала вытирать об рукава одежды слезы, чтобы Лиза ничего не заподозрила. Но та в свою очередь, всё прекрасно поняла. Лиза- Лучше скажи что с тобой происходит...Тебе станет гораздо легче. Тут Мишель не выдержала и решила что всё-таки стоит высказаться. Мишель- Знаешь...Мне нравится Карина, я даже пыталась привлечь её внимание. Но всё безуспешно. Она считала что любовь между девушками это не нормально, но по итогу начала встречаться с Кристиной. Я не понимаю почему она так поступила...Я настолько ужасна? Лизе было больно слышать эти слова. Мишель никогда не воспринимала её как человека для отношений. Лизе было сложно поддержать кого-то, поэтому она лишь обняла плачущую девушку. Лиза- Мишель, послушай сюда. Это не последний человек в твоей жизни, поверь. Если она не выбрала тебя, значит так надо. Вокруг очень много девушек которые хотят с тобой встречаться... Мишель- Да кто бы хотел этого?! Лиза- Например я. Мишель совсем не ожидала этих слов от Лизы. Они дружат уже как 5 лет, и по правде говоря, Мишель нравилась Лиза с самого начала, но та не давала никаких сигналов на какую-то малейшую симпатию, поэтому блондинка решила успокоить своё сердечко и найти замену. Как раз тогда и появилась Карина. Так Мишель и решила забыть о Лизе, пользуясь Кариной. Но всё зашло слишком далеко. Мишель начала чувствовать реальную симпатию, и вот, когда Лиза призналась ей, она окончательно запуталась в своих чувствах. Девушка до сих пор не забыла Лизу, но и Карина ей нравилась. Пока она думала обо всём, Лиза приблизилась к Мишель и поцеловала. Казалось, этот поцелуй мог бы длится дольше, но Мишель отстранилась. Мишель- Лиза...Извини, мне нужно разобраться во всем этом. Я обдумаю все до того момента, когда мы вернёмся обратно в город, и тогда я тебе всё скажу. Лиза всегда относилась с пониманием ко всем, поэтому она приняла это условие. Лиза- Но тогда пообещай что ты больше не будешь страдать из-за Карины. Мишель задумалась, но по итогу ответила. Мишель- Обещаю. До конца пикника мы очень долго веселились, но сегодня не обошлось без алкоголя, поэтому естественно все были пьяны. Когда мы пришли домой, все разошлись по комнатам, но не я. Мне спать не хотелось, поэтому я вышла во двор, пошла в беседку и закурила сигарету. Пока я курила, сзади послышался голос. Крис- Почему не спим? Обернувшись я увидела пьяную Крис в пижаме с кроликами. Эта картина выглядела забавной, от чего я улыбнулась. - Не хочется. А ты? Крис- Я заметила что тебя не было, и пошла искать тебя. - Поняла. Будешь? Протягивая пачку сигарет, спросила я девушку которая подходила ко мне. Она села рядом, и взяла из пачки сигарету. - Крис... Крис- М? - Я рада что мы помирились. Когда я смотрела шоу "Пацанки" ты правда была ужасной характером, но щас всё наоборот. Крис- Ой, вот не надо тут мне розовых соплей. Выглядит как признание в любви. От этого я засмеялась. Нас обеих не привлекали девушки, поэтому становилось спокойнее от осознания того, что никто из нас не влюбиться. Крис- На самом деле я тоже рада тому, что мы помирились. Сказав эти слова, она повернулась ко мне. Захарова начала бегать глазами по моему лицу. Она смотрела то на мои губы, то в мои глаза, после чего начала медленно сокращать дистанцию между нашими лицами. Почему-то я не отодвинулась, а лишь инстинктивно закрыла глаза, в ожидании поцелуя. Когда расстояние между нашими губами была в миллиметре, она вцепилась в мои губы, а я ответила на этот поцелуй. Это длилось недолго, секунд 5, но потом мы обе пришли в осознание всего происходящего. Алкоголь в организме давал о себе знать. Мы синхронно отодвинулись друг от друга, не понимая что только сейчас произошло. - Это...Я наверное спать пойду, устала что-то. Крис- Да...Я тоже. Именно сейчас я вспомнила что мы спим в одной комнате. Когда я легла в кровать, я ещё долгое время не могла заснуть. И зачем я повелась?! Все только и начала налаживаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.