ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Изминения отношений.

Настройки текста
Примечания:
Ночью я не могла никак уснуть. Думаю понятно из-за чего. Утром, мы с девочками завтракали на веранде, Кристины не было, поэтому я решила узнать где всё-таки она. - А где Крис? Вилка- Как я поняла, ей не здоровиться. Лучше иди и посмотри как она. Ты же её девушка. Мне не очень хотелось к ней идти потому что я понимала что между нами будет напряжение. Однако всё же решилась. Зайдя в комнату, я увидела Кристину которая лежала в кровать о чём-то думая. - Ты почему не вышла со всеми завтракать? Крис- А тебя это почему волнует? Такой ответ я впринципе и ожидала. Но стоит с ней поговорить о вчерашнем вечере. - Кристина, по поводу вчерашнего... Крис- Не напоминай. Ты мне ни капли не нравишься. То что произошло, это просто недоразумение. Забудем это как страшный сон. - Да, конечно.) Не нравлюсь значит...Она мне тоже не нравится, но я решила немного позлить её, поэтому подойдя к ней пока та всё ещё лежала на кровати, я нависла сверху. - Ты мне тоже не нравишься, но не забывай, что месяц ещё не прошёл.) Я сама не ожидала что смогу сделать это. Мне казалось что девушка ударит меня, но она лишь мирно лежала, и смотрела на меня с удивлением. Когда я слезла с неё, Крис выглядела очень растерянной в тот момент. Крис- Ты, чёртова стерва! - Да да, давай вставай и идём со всеми завтракать. Разозленная Крис всегда была забавной, так же как и сейчас. Между нами всё ещё была какая-то неловкость, но мы решили забыть о том случае и просто считать это за глупостью. От лица Крис. После вчерашнего я долго не могла отойти. Мне не удавалось понять, что со мной случилось на тот момент. Да, за это время, мы с Кариной узнали друг друга получше, но никто из нас не затрагивал тему настоящих отношений, как никак, мы обе считали это бредом. Порой, я засматривалась на Карину, но это чисто по-дружески. Она очень хорошая подруга. Только подруга. Но я всё ещё не могу понять, что меня подтолкнуло на то, чтобы поцеловать её. В том момент, я залипла на её губы. Мне было интересно какие они на вкус, поэтому я и решила попробовать их. Меня никогда раньше не тянуло так сильно к чьим-то губам...Но я считаю что это был лишь интерес и ничего более. Интерес к тому, какого это целоваться с девушкой. Я уверена на все сто, что эта девушка мне не нравится. Я надеялась что вчерашний день, Карина забудет, но нет. Когда она зашла в комнату, я совсем не ожидала этого. Думала что ей так же как и мне, было отвратительно от самой себя. Немного пообщавшись, она резко подошла ко мне и нависла. В этот момент у меня перехватило дыхание. И что не так с этой девушкой?! Мне было сложно терпеть ещё половину месяца. Но я должна помнить, что всё это ради денег. Когда месяц закончится, всё станет на свои места... Сегодня мы должны были уехать обратно в город. Безусловно эти дни, мы провели незабываемо. Собравши все чемоданы, мы зашли в машину и отправились в путь. Всю дорогу мы веселились и пели, поэтому понятное дело что до города мы доехали уставшими. Кире не особо хотелось возить всех по домам, поэтому она решила нам предложить денёк поотдыхать в отеле. Мы сняли несколько комнат, поскольку в одной были лишь 2 кровати. Все распределились по парам, а я опять оказалась вместе с Кристиной. Зайдя вместе с ней в комнату, мы расположились кто куда. До этого момента мы не проронили ни слова. Не хочет - пускай давится своим молчанием. Крис- Пойдём покурим на балкон. Да неужели. Заговорила наконец-то. Мы с Кристиной пошли на балкон. Та быстро зажгла сигарету, но когда пришла моя очередь, зажигалка меня подвела. Она не включалась. Заметив это, Крис повернула меня к себе, и приблизившись, зажгла мою сигарету, своей. И вот опять, она делает то, что непонятно мне. Крис- Лишнего не думай, я всего-лишь помогла тебе. Вечером мы легли спать. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы уснули. Утром, с девочками мы разбежались по домам. Оставшуюся неделю только гуляли по барам и клубам. Я взяла отпуск на работе, поэтому я смогла отдыхать по полной. На этой неделе мы всё ещё с Крис изображали парочку. Очень часто я замечала старых друзей Крис, они всегда смотрели на нас, что напрягало меня. Неделя впринципе прошла неплохо. Мы с Крис даже забыли о том случае, и стали общаться как раньше. Возможно наши отношения даже улучшились. Суббота. Мы с девочками договорились вечером пойти как всегда в клуб. Где-то в полдень, я сидела спокойно в квартире и читала книгу, как тут, резко раздаётся дверной звонок. Открыв дверь, я увидела Крис, которая была чем-то напугана. Крис- Впустишь? Я конечно же её впустила. Мы сели вместе на диван, и я стала ждать пока Кристина расскажет что случилось. Крис- Извини что так сразу ворвалась в гости...Как бы объяснить...Я отказалась недавно от наркотиков. Из-за этого мне безумно сложно. Именно по этой причине, у меня случилась паническая атака дома, от чего я не могла там находиться, поэтому я решила прийти к первому кто придёт в голову. Странно что первым человеком о котором она подумала, это была я... - Крис, может пойдём прогуляемся? Легче станет. Да и к тому же, скоро мы с девочками как раз в клубе должны встретиться. Крис согласилась, поэтому мы вышли из дома и просто шли туда, куда ноги вели. На удивление, мы много о чём болтали, и очень часто у нас были соприкосновения. То она шутила, и я инстинктивно слегка ударяла её, когда смеялась, то все было наоборот. Мы даже начали обсуждать игры. Я узнала что она обожает стратегические игры, так же как и я. А уже спустя минуту, я играла в игру на её телефоне, пытаясь пройти уровень которой она не могла. Конечно же, я выиграла, от чего мы обе обрадовались, и не думая, обнялись. Но я вспомнила момент с поцелуем, и судя по всему, Крис тоже, поэтому мы отодвинулись друг от друга. В скором времени, мы решили сесть на лавочку. И вот тут началась опять неловкость. Но я решила разрядить эту обстановку, так как до встречи с девочками ещё час. - Крис, я могу задать тебе один вопрос? Крис- Валяй. - На каком моменте жизни, ты стала такой агрессивной? Я пыталась задать этот вопрос максимально аккуратно, чтобы не обидеть её. Кристина задумалась когда услышала мой вопрос. Крис- Не знаю точно. Наверное с того момента, когда меня избили в школе, мои же подруги. Я не смогла ничего сказать, поэтому просто подняла брови, показывая удивление. Крис- Им просто не понравилось то, что я говорила слово неправильно. Хотя всё это было шуткой. Вот они разозлились и...После чего, они часто начали меня избивать. Случилось то, что случилось. Но зато, когда мне это надоело, я решила дать отпор, и после этого, они ко мне не подходили, хаха... Она пыталась отшутиться, но было видно, как ей сложно. - И всё? Крис- Нет. Меня изнасиловали, благодаря тех самых моих старых друзей. И тут я вспомнила. День когда она встретилась с какими-то ребятами в баре где я работала. Так вот почему она так их ненавидит...Крис мне рассказала всю историю, от чего я была мягко говоря в шоке. У меня не было слов, поэтому чтобы поддержать, я просто обняла её. На удивление, Кристина даже не отстранилась, а всего-лишь расплакалась. Сегодня я впервые увидела слабую сторону девушки. Пока мы разговорилась, пришло время и встретиться с девочками. Зайдя в клуб вместе с Кристиной, я увидела очень неожиданную картину. Мишель и Лиза сидели вместе в обнимку. Я ни разу до этого, не видела их чтобы они стояли так близко к друг другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.