ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый уровень или обман?

Настройки текста
Примечания:
От лица Мишель. Когда мы приехали обратно в город, я обдумала всё, и поняла что Лиза для меня значит больше чем Карина. Она всегда была для меня особенной, но я это слишком поздно поняла. В тот день когда мы с девочками вернулись, никто не был в состоянии уйти к себе домой, поэтому мы и переночевали в отеле. Комнату там я разделяла с Лизой, и вот тогда всё и выяснилось. Мишель- Эй, Лиз. Помнишь о чём мы говорили на даче? Лиза- Да, помню. - Девушка повернулась к Мишель осматривая её внимательно. Мишель- В общем...Ты мне тоже нравишься. Я... Не успев договорить, она подошла ко мне и вцепилась в мои губы. Столь нежный и сладкий поцелуй, я никогда не ощущала. Лиза- Будешь ли ты моей девушкой? Я кивнула. Подойдя к Мишель, я начала её расспрашивать про её отношения с Лизой. Она мне рассказала всю историю до конца. Я очень обрадовалась за неё, поскольку вместе они выглядели очень милыми. В клубе мы сидели долго, и как всегда пили. На этот раз абсолютно все были в хлам. Никто ничего не соображал. И тут мне резко стало плохо, поэтому я встала тихо чтобы не тревожить девочек и направилась в туалет. Крис заметив это, пошла за мной еле держась на ногах. Прямо перед входом в туалет, мне стало ещё хуже, поэтому я остановилась. Заметив это, Крис приобняла меня за плечи и медленно отвела уже до самого туалета, и держала мои волосы чтобы я могла спокойно выблевать алкоголь в моём организме. Сделав все дела, девушка взяла меня на руки и отвела в самую спокойную комнату клуба. В той комнате было немного места, но вполне уютно. Там находился большой диван, где Крис меня и поставила. К этому моменту мне стало гораздо лучше. Кристина села рядом со мной. Смотря в её пьяные глаза я не видела никаких живых чувств. Скоро конец месяца, а это значит что наши с Крис отношения подходят к концу. Крис- Скоро конец наших отношений.. - Знаю... Крис- Давай оторвёмся по полной в последний раз?) Я прекрасно понимала что она имеет ввиду. Если бы я была трезвой, я бы ни за что не согласилась, да и Крис не предлагала бы. Мы обе были безумно пьяными, и никто из нас не давал отчет в своих действиях. На данный момент, нам обеим хотелось не просто дружить. Как бы мы не пытались отрицать чувства, именно сейчас всё и выяснилось. Я еле заметно кивнула в качестве согласия, после чего Крис сжала меня в объятиях и впилась в мои губы, на что я ответила. Этот поцелуй был жадным, и длился он дольше чем тогда на даче. Вскоре, от губ, девушка начала спускаться к шее, в то же время, она нежно снимала с меня одежду. На моей шее, не осталось ни одного живого места, а лишь виднелись следы от укуса, и темно-красные засосы. Я пыталась сдерживаться и не застонать, но когда Крис начала спускаться к животу, мои стоны не могли оставаться неуслышанными. Кристина услышав это, словно загорелась, и начала оставлять даже на животе "метки". Казалось, что она целовала каждую частичку моего тела. Пару раз она возвращалась к моим губам, а после обратно к бёдрам и животу. Я к сожалению не могла ничего сделать, поэтому просто перебирала волосы девушки. Она тут доминировала. Хоть она и была неопытной в сексе с девушками так же как и я, но доставляла она удовольствие не хуже чем мужчина. В скором времени, Захарова принялась снимать с меня нижнее белье, целуя бёдра. Когда перед ней открылся вид который она ещё не видела, девушка ухмыльнулась а я засмущалась. Она дотронулась двумя пальцами, от чего я ещё сильнее возбуждалась. Играла она со мной недолго, и уже скоро, она вошла в меня одним пальцем, двигаясь плавно и медленно, но постепенно увеличивая скорость. Пока она совершала эти действия, девушка не забывала ласкать меня по всему телу. Не успев опомниться, как она двигалась уже с двумя пальцами. Спустя время, я была уже на пике, поэтому повалив девушку на диван, я принялась доставлять и ей удовольствие. Для начала я оставляла на её шее такие же засосы как и у меня, а после, уже начала раздевать её. Кристина уже тяжело дышала, от оргазма она не могла сдерживаться. Снимая всё ненужное, я оставила девушку без одежды. Целуя её, я в то же время сжимала её грудь. Вскоре я уже начала спускаться ниже, оставляя легкие укусы на её теле. Дойдя до того самого места, я начала ласкать девушку для начала рукой, а затем вовсе и языком. Впервые я видела Кристину, которая кайфовала от какого-то процесса. Благодаря алкоголю который мы выпили, нам стало известно о том, что мы чувствуем к друг другу. Понятное дело, на трезвую голову, мы всё будет отрицать, но факт остаётся фактом, и возможно нам никак не убежать от правды. Когда мы закончили свою "работу", Крис прижалась своими губами к моим, и игралась с моими волосами. Я не знаю сколько длилось всё это, но вскоре на телефон Кристины и на мой, начали поступать звонки от девочек. Захарова ответила на звонок, сказав что мне стало плохо от выпитого алкоголя, поэтому она отвела меня в спокойное место. Мы поняли что нам нужно быстро собраться и выйти к девочкам, иначе они что-то заподозрят. Выйдя к ним, мы вели себя так, будто ничего и не было. Оставшийся вечер проходил на отлично. Вскоре я с Кристиной пошла домой. Она решила переночевать у меня. Зайдя в дом, мы сели на диван. Крис- Я очен надеюсь на то, что мы забудем обо всём что сегодня случилось...Это не должно было случится - Верно, но...Нужно ли убежать от этого постоянно? Я сейчас очень запуталась, я не могу понять себя... Крис- Я тоже. Нам нужно это обсудить. Я предлагаю быть честным с самим собой. Я начну. У меня есть подозрения, что я чувствую что-то к тебе больше, чем просто дружбу. Странно это звучит, поскольку первая наша встреча прошла не так гладко как хотелось бы. Но если у меня и есть чувства к тебе, то значит ли это, что отношусь к "этим"... Я прекрасно понимала что она имеет ввиду. Для нас, эта любовь была нездоровой и осознавать то, что ты один из таких, было ужасно. - Крис, я прекрасно понимаю тебя. Может нам стоит попробовать серьёзно подойти к этому, и начать встречаться? Крис- Ни за что. Я была согласна со словами Кристины, но мой пьяный бред непобедим. - Ты не сможешь убежать от этого. Посмотрев на меня несколько секунд, Захарова впилась в мои губы, а после отстранилась. Крис- Ладно, давай попробуем. После этого разговора, мы легли спать. На утро я проснулась с головной болью, а рядом со мной мирно спала Кристина. Этому я почему-то не удивилась, а должна была, поскольку вчерашний день отчётливо я не помню, а вижу перед глазами лишь мимолетные картины. Оставив девушку спать, я пошла собираться, так как отпуск закончился и пора на работу. Перед этим я приготовила завтрак для Крис и оставила на столе, после чего мигом вышла из квартиры. На работе всё было стабильно, никаких драк и никаких странных посетителей. Пока я обслуживала клиента, я резко вспомнила всё то, что было вчера. У нас с Крис был секс...И похоже, мы начали встречаться уже серьёзно. Пока я думала об этом, совсем не заметила что погрузившись в свои мысли, посетители у которых я брала заказ, ждут уже минуту пока я запишу их желания. Выполнив свою работу я направилась к барной стойке, и раздумывала о происходящем вчера. Неужели меня привлекают девушки? Или только она? По правде говоря, мне даже не было к кому обратиться за советом, поскольку все думали что отношения с Крис это не обман. Думать об этом я долго не могла, поэтому вскоре я приступила к работе. Пока я чистила стол, сзади послышался женский голос. Повернувшись, я увидела тех самых старых друзей Кристины. Меня переполняло злость. Именно они испортили жизнь Крис. И зачем они пришли? Марго- Ты та, с кем встречаться Крис, верно?) - Ну да... Макс- Ну, и как? - Вам то какое дело? Марго- Ладно, ближе к делу. Ты правда занималась сексом с Крис, вчера в клубе?) Тут я выпала. Откуда они узнали? Неужели им Крис всё рассказала? Она не могла так поступить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.