ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разногласия.

Настройки текста
Примечания:
Я выпала от такого вопроса. - С чего вы взяли?... Марго- Не будь невинной овечкой. К тому же, мы должны рассказать тебе правду. - Какую правду? Марго- Зайка, ваши с Кристиной отношения, это спор. Она поспорила, что будет с тобой встречаться месяц, взамен на деньги.) Мне не хотелось верить в этот бред. Но ребята словно прочитали мои мысли. Макс- Мы предпологли что ты не поверишь, поэтому мы дадим тебе это послушать. Достав с кармана телефон, парень протянул его мне и включил какую-то запись с диктофона. Там я услышала голос Крис. Послушав минуту это запись, слезы сами катились по моему лицу. В этой записи было отчётливо слышно, как Захарова обсуждала с ребятами спор. Я не могла даже подумать о том что Крис может так со мной поступить. Мне было отвратительно даже думать о ней. Во мне кипела злость, поэтому я выгнала этих ребят из заведения, и продолжила работать в баре, хоть мне это и давалось тяжело. К концу рабочего дня, я мчалась домой, так как там была Кристина. Мне хотелось её просто выгнать и не видеть больше никогда. За всё это время я поняла насколько она мне нравится как девушка. Но всё обрушилось в один миг. Дойдя до квартиры, я быстро открыла дверь, а у порога ждала меня радостная девушка. От её улыбки мне было тошно. Лицимерие её конёк. Когда Крис хотела меня обнять, я толкнула её. - Уходи. Немедленно. Крис- Что случилось?... - Кристина, уходи сейчас же! Я не хочу тебя видеть. Ты ужасна. Как ты могла так лицемерить?! Могла бы и сразу сказать про спор. Услышав эти слова, Крис резко изменилась в лице. Я не могла понять что она сейчас испытывает, но явно что-то плохое. Крис- Значит вот что... Девушка быстро обулась и оделась в уличную одежду. Крис- Это ещё не конец, Карин. - Нет, это конец. Не появляйся больше. С этими словами я закрыла дверь перед её носом. От лица Крис. Когда Карина вошла в квартиру совсем никакая, я сначала не поняла в чём дело, но вскоре всё стало понятно. Выйдя из её квартиры, я позвонила тем самым товарищам и предложила встретится. Вскоре, подойдяк месту все были уже там. Всё что мне сейчас хотелось, это врезать каждому из них, но я сдерживалась. Крис- Что вы рассказали Карине? Макс- Ничего лишнего. Мы видели как вчера вы в клубе выходили вместе из комнаты. Вот и подумали что ты своё задание выполнила. А рассказали мы правду исключительно ради забавы.) Ах да, вот деньги которые ты заслужила. Макс протянул мне толстый конверт, в ответ я его лишь открыла и кинула содержимое в лицо парня, после чего красиво развернулась и ушла. Мне нравилась Карина, как бы я это не отрицала. И видеть то, как я сделал ей больно, это ужасно. Я пыталась дозвониться до неё, но всё было зря, поэтому я пошла к себе домой, чтобы обдумать всю эту кашу. Я сидела на полу в квартире, и пыталась успокоиться. Кристина звонила мне несколько раз, но я понимала что если отвечу, её голос убьёт меня окончательно. Мне хотелось хоть кому-то выговориться и поэтому я позвонила Мишель. Набирая её номер я задыхалась в своих же слезах. Когда она наконец-то ответила, я не могла даже сформулировать предложение нормально, поэтому я всего-лишь плакала ей в трубку. Мишель- Карина, что случилось?! Я сейчас к тебе приеду. Девушка сбросила звонок, а я продолжала истерить как маленький ребёнок. В скором времени, Мишель была у меня дома. К счастью пришла и Лиза. Чем больше людей, тем больше поддержки. Рассказав им всё как есть, о чувствах к Крис, о её приятелей и о самой ситуации, девушки были в шоке. Мишель с каждым моим словом злилась всё больше и больше. Я видела как она сжимала скулы, а Лиза пыталась её успокоить. Мишель- Так, Лиза, посиди с Кариной, я пойду к Кристине. Мы с Лизой пытались отговорить Мишель, поскольку мы обе понимали что она сейчас вне себя от ярости, но всё безуспешно. Она вышла из квартиры. Спустя время, Мишель уже была у дома Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.