ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Боль что пожирает.

Настройки текста
Тем временем у Мишель. Девушка уже стояла возле двери Кристины. Она хотела безумно ударить её, но когда та открыла дверь, перед глазами Мишель не оказалась та самая Кристина. Перед ней была девушка с пустым взглядом и расширенными зрачками. Такую Крис она видела лишь несколько раз, когда в её жизни было всё очень плохо. Бить её вообще перехотелось. Мишель- Я могу войти? Крис- А? Да. Можно. Крис впустила девушку в квартиру, а та в свою очередь замечала как Кристина еле держалась на ногах. Они пошли в гостиную. Мишель- Что у вас с Кариной случилось? Крис- Ничего. Мишель- Кристина, соберись! Посмотри что с тобой происходит! Это всё из-за неё? Крис немного задумалась, но после она глубоко вздохнула. Клянусь, если бы мне нравилась Карина до сих пор, я бы тебя тут убила бы. Крис- Да... - Сказал она, еле слышно. Мишель настаивала на том, чтобы та рассказал всё что произошло между ней и Кариной. Изначально, Захарова не горела желанием что-либо рассказывать, но вскоре она сдалась. Крис- То что она тебе говорила, правда. Да, я...я по началу просто хотела встречаться с ней ради денег. Я хотела помочь своей матери. Но я и подумать не могла, что когда-то мне понравятся девушки. До этого момента я и не засматривалась на девушек, но когда я узнала Карину получше, я поняла что эта девушка действительно мне нравится, как бы я не отрицала этого. В скором времени, когда всё начало идти хорошо, когда я приняла себя такой, когда я могла оказаться с Кариной рядом, эти ублюдки решили ради забавы рассказать всё ей. Мне не хотелось чтобы она узнала. Но увы. С того момента когда она меня выгнала из своей квартиры, прошло уже несколько часов. На тот момент я ждала её как Хатико с работы, но когда она вернулась, её злости не было предела. Она смотрела на меня так, будто я её предала. Так и было на самом деле. Но мне не хотелось этого. Тогда я и поняла что всё кончено. Я очень хочу вернуть её. Мы даже не успели стать по настоящему счастливыми вместе. Крис пыталась не давать волю слезам, но они сами лились. Мишель слушая это, сама всплакнула. Она обняла Кристину, и та уже не выдержав заплакала. Мишель- Так, Кристина ты должна собраться. Я сейчас пойду обратно к Карине и... Услышав имя девушки, Кристина сразу же пришла в себя. Крис- Я могу с тобой? Мишель- Ну, сомневаюсь что она сейчас тебя захочет увидеть. Крис- Ты права.. Мишель- Но не волнуйся. Я постараюсь её переубедить, и сразу же тебе позвоню. Кристина и Мишель попрощались, и блондинка вышла из квартиры, направляясь к Карине. Она верила Захарове, та никогда не стала бы плакать по пустякам. Пока Мишель была у Кристины, я сидела дома вместе с Лизой которая старалась меня поддержать. К сожалению, я не могла успокоиться. Всё что мне хотелось, это просто обнять Крис, но я не хотела подпускать её опять близко к себе. Вскоре, в дверь позвонила Мишель, и Лиза пошла открывать дверь. Мишель- Ну как она? Лиза- Всё так же...Поговорила с Крис? Мишель- Да. Ей на самом деле нравится Карина. Но всё что говорила Карина, тоже правда. Вскоре, в гостиную пришли девушки. Лиза села рядом со мной, приобнимая в качестве поддержки, а Мишель села напротив меня. Мишель- Я поговорила с Кристиной. - Мне неинтересно что там с ней. На самом деле мне было безумно интересно как она там, но я не должна была показывать этого. Мишель- Карина, тебе стоит с ней поговорить, на самом деле она - Я сказала что мне неинтересно! - Уже в истерике вскрикнула Карина, вставая с места. Мишель- Она начала употреблять! Тут я впала в ступор. Я помнила как ей было сложно сдерживаться, и вот...Она сорвалась. Из-за меня. Я дала слово Мишель, мне стало жалко Крис. Мишель- Ты нравишься Кристине. Знаю, звучит глупо, но это правда. Она жалеет о том, что совершила. Вы обязаны поговорить, иначе её жизнь уйдет на дно! - Она мне врала. Мишель- Да не врала она! Точнее, ей просто нужны были деньги чтобы помочь своей матери, поэтому она и поспорила на отношения с тобой. Ей плохо без тебя, Карин! Услышав это, мне стало стыдно. В голове у меня были мысли помириться с ней, но когда я думала об этом, перед глазами выскакивала та самая картина когда "друзья" Кристины рассказали мне всю правду. - Я сейчас хочу побыть одна. Мишель подошла ко мне поближе. Мишель- Пообещай что вы с неё поговорите. - Я подумаю. На данный момент я не могла видеть Кристину, поэтому пообещать я ничего не могла. Лиза и Мишель обняли меня, и у выхода из квартиры, Лиза повернулась ко мне. Лиза- Карина, пожалуйста, успокойся. Мы очень волнуемся за тебя, и не хотим чтобы ты страдала. - Я понимаю. Всё будет хорошо. Я натянула улыбку. Вскоре девушки ушли, и я осталась одна в квартире. Все слёзы я выплакала, поэтому всё что я чувствовала это пустота. Я легла спать пораньше, мне не хотелось оставаться наедине со своими мыслями. Прошла неделя. С Кристиной я до сих пор не общалась, но меня спасало лишь то, что меня поддерживали девушки. Как я встречалась с ними, если Кристина была в нашей компании? Всё очень просто. В один день они гуляли с Крис, а другой со мной. Сегодня мы с ними собрались у меня дома. Вилка- Ты ещё не помирились с Кристиной? - Нет. Все вздохнули от моего ответа. - Как она там хоть? Мишель- Всё очень плохо. Она продолжает употреблять и пить. Очень часто спрашивает о тебе. От этих слов мне было очень больно. Мне хотелось ей помочь, но я боялась. Я боялась того, что при виде меня, она разозлится. Крис мне всё ещё нравилась, я даже отпустила ту ситуацию с её товарищами. Однако, страх быть отверженной был сильнее, хотя я прекрасно понимала что Кристина будет рада моему появлению в её жизни. С этой встречи с девочками прошло 4 дня. Сегодня мне позвонила Мишель и позвала в клуб расслабиться. Я согласилась. Ближе к вечеру я оделась максимально просто, и вышла из дома. Зайдя в клуб, я увидела радостных девушек. Мне всё ещё было непривычно видеть нашу компашку без Кристины. Рони- Привет! Ты как?) - Так же как и обычно. Мишель- У нас для тебя есть новость, возможно тебя это обрадует. Мне стало интересно, что это будет. Меня уже ничего не обрадует кроме как объятия той самой. - И что это будет? Вилка- Мы хотим тебя познакомить с одним человеком, и скорее всего у тебя станет всё гораздо лучше. Вот с минуты на минуты этот человек придет. Знакомиться мне не хотелось, но я дала шанс девушкам. Подождав около 10 минут, в клуб зашла какая-то девушка. Я не разглядела лица, но по одежде она была похожа на человека который вообще не следит за своим внешним видом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.