ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Есть ли ещё шанс?

Настройки текста
Примечания:
Человек который зашёл в клуб выглядел максимально неопрятно. И именно он подходил к нашему столику. Все девочки обрадовались, но не я. В глубине души, я хотела чтобы это была Захарова. Но когда девушка подошла, и сняла капюшон, я увидела девушку очень похожую на Кристину...Это оказалась Кристина Штрэфонд с 6 сезона "Пацанок". В принципе, девушка нравилась мне на шоу, но тот факт что это была не Захарова, меня огорчил. Вилка- Итак, знакомься! Карина, это Кристина! Крис Ш.- Рада знакомству.) Девушка подошла ко мне и поцеловала руку. Я даже не почувствовала никаких бабочек в животе. Штрэфонд села рядом со мной, а я подвинулась ближе к Мишель поскольку сидеть рядом с этой Кристиной мне было ещё некомфортно. - Я ожидала увидеть другого человека, если честно. Мишель на мои слова улыбнулась. Мишель- Увидишь в скором времени.) Тут моё сердце начало биться сильнее, ладошки вспотели. Неужели прямо сейчас, я увижу того, кого хотела видеть все эти дни? Где-то 8 минут я сидела в ожидании того самого человека, смотря в пол. Изредка Кристина Штрэфонд пыталась со мной заговорить но я отвечала ей холодно. В скором времени я услышала громкий голос Рони. Рони- Она пришла! Я подняла голову. В клуб зашла она..Та которую я так ждала. Но её вид меня испугал. Девушка выглядела хуже чем в тот день, когда я её выгнала. Синяки под глазами, дрожащее тело и пустой взгляд. Подойдя к нашему столику она по началу и не заметила меня. Крис- Ну как там она? Предполагаю она спрашивала обо мне. Вилка- Ну, она тут с нами. Услышав это, Кристина будто восстала из мёртвых. Она прошлась взглядом по всем девочкам, и остановилась смотреть на меня. Я заметила как её глаза уже на мокром месте. Рони- Итак, мы поняли что вы бы не стали сами начинать разговор, поэтому нам пришлось устраивать эту встречу. А Штрэфонд мы пригласили для того, чтобы посмотреть на твою реакцию, Карин. Я даже не знала как реагировать. Всё что я сейчас делала, это просто смотрела на Захарову. Но вскоре ко мне пришло осознание и я отвернулась, натянув улыбку. - А собственно зачем нужно было с ней встретиться?) Мы в тот день всё обсудили. Какая же я глупая...И зачем я это сказала... Девочки уставились на меня как на дуру, а краем глаза я заметила как Захарова опустила глаза в пол. Ей явно было обидно. Мишель- Нет, вам стоит именно щас всё обсудить, и желательно не тут, а то слишком громко из-за музыки. Мишель усмехнулась и подмигнула Вилке. А татуированная девушка в свою очередь встала, и подошла ко мне, после чего подняла на руки и стала куда-то нести. Мишель же, взяла Кристину под руку и стала идти за нами. Я примерно понимала почему меня взяли на руки, а Захарову нет. Крис в очередной раз приняла дозу, поэтому управлять ею была проще простого. Виолетта и Мишель отвели нас в ту самую комнату клуба где у нас с Крис был первый раз...Какие же воспоминания Закрыв меня и Кристину в одной комнате, девочки ушли сказав что вернутся через час. И что мне делать весь этот час?... Пока я думала об этом, ко мне вплотную подошла Кристина. От неё пахло сигаретами и алкоголем. Смотреть ей в глаза мне было очень больно, но я заставила себя. Впервые за этот вечер я увидела в глазах девушки хоть какую-то эмоцию, но не самую хорошую. По её глазам было видно что она сожалеет о всём что произошло. Крис- Пожалуйста, давай поговорим. - Хорошо. Я старалась быть сдержанной чтобы девушка не понимала как я скучала по ней. Мы вместе сели на диван, и я ждала пока она начнёт свой монолог. Крис- Карина, признаю, я была не права. Но на тот момент когда я соглашалась на спор, мне и в голову не пришло что ты мне когда-то понравишься. А когда я это поняла, было слишком поздно. Я прошу, дай мне ещё один шанс. Хоть девушка и была под наркотиками, то что она говорила, было слишком искренне. Её слова тронули меня, и именно сейчас мне хотелось забить на всё и поцеловать её столь сладкие губы. Однако внутренняя обида всё ещё была. - Кристина, на данный момент я не могу ничего тебе сказать. Мне нужно время для этого. Хотя бы 2 дня. Когда я всё обдумаю, я тебе позвоню. На этом всё сказано. Девушка была озадачена моим решением, но все же согласилась. Пока мы разговаривали на эту тему, прошел уже час поэтому нам дверь уже открыли дверь. Я мигом вышла оттуда бросая раздражительный взгляд на Мишель. Остальное время проведённое в клубе проходмло неплохо, я веселилась и выпивала, а Крис наоборот сидела возле стола и смотрела в одну точку. Если я и решу дать ей второй шанс, мне придётся вытащить её из этого дна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.