ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Счастливое начало.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня. За это время я многое успела обдумать насчёт наших будущих отношений с Кристиной. Всю обиду которая была во мне, я отпустила, потому что долго на Крис обижаться - невозможно. Я понимала что на данный момент, начать встречаться с ней будет сложно, но в то же время...Ей сейчас очень сложно, и она нуждается в моей поддержке. Тогда в клубе, я обещала ей позвонить, что я и сделала. Сегодня у меня на работе короткий день, поэтому позвонив Крис, я сказала чтобы она была в баре примерно в 7 часов вечера. Как раз я заканчиваю в 6:30, и успею за это время собраться с мыслями. Работа мне давалось тяжело, так как все мысли были только о Кристине. Время шло быстро, поэтому даже не успев моргнуть, моя смена уже закончилась. Переодевшись, я не вышла из бара, а села за свободный столик ожидая Захарову. Сейчас я волновалась как никогда. Я не знала какие слова подобрать, и как с ней разговаривать, если она будет снова под веществами. В скором времени, в бар заходит достаточно приятная девушка. Оценив с ног до головы, я заметила что она была одета в легкое платице выше колен, и невысокие каблуки. Волосы были распущенны, они были такими длинными и красивыми...Эта девушка направлялась в мою сторону почему-то. Однако посмотрев наконец-то на её лицо, я заметила Кристину. Моё удивление было невозможно скрыть, она это заметила, от чего мягко улыбнулась. Именно сейчас, я увидела Кристину именно такой. От неё даже не пахло алкоголем или сигаретами, а наоборот духами. Крис- Привет. От её внешнего вида, я потеряла дар речи, поэтому сразу не расслышала то, что она сказала. Девушка с довольной улыбкой села напротив меня. Крис- Думаю ты не ожидала меня увидеть такой. На самом деле в этом так некомфортно... - Ага... Это всё что я смогла выдавить из себя. Мои глаза бегали в разные стороны, лишь бы нн смотреть на неё. Если она так оделась, значит ждёт чего-то очень хорошего...Изначально, мне хотелось ответить ей "нет", посколько я осозновала что сейчас она употребляет, и если мы будем вместе, я пойду по её стопам, поэтому моё решение было таковым: Я отвергаю её со словами о том, что вернусь к ней когда она перестанет употреблять. Но увидев Кристину такой, так ещё и в трезвом виде, мой язык не поворачивался сказать это. Я толькт сейчас увидела как она меня ценит и любит. Крис- Ты кстати поговорить хотела... - А, да. Давай сначала поедим, а после поговорим. Да, мне хотелось растянуть время. Для меня этот разговор был очень важным ибо именно сегодня, возможно я вступлю впервые в настоящие отношения с девушкой. Заказав самые простые блюда мы начали есть. Сейчас мы выглядели как парочка. Пока я ела, я успела испачкаться возле губ, но естественно я это не заметила. Крис долго смотрела на мой губы, а я не понимала почему. Вскоре она потянулась ко мне, и убрала крошки с моего лица. Это было как в фильме. Смешно ещё от того, что даже в таком милом платье, Крис всегда будет выглядеть как девушка которая любит доминировать. С каждой минутой, я начинала волноваться всё сильнее и сильнее, поскольку скоро придётся разговаривать с Кристиной про наши с ней отношения. И вот, мы обе доели, и девушка уставилась на меня. Она хотела поскорее услышать мой ответ. Сейчас, я его окончательно приняла, и всё что я скажу сейчас, будет на моей совести. - Кристина, я тебя позвала сегодня для того, чтобы обсудить наши с тобой отношения. Тот вечер в клубе...Было не самым лучшим решением для того чтобы затронуть эту тему. Но именно сейчас, всё обдумав я могу тебе сказать спокойно... Девушка была в напряжении так же, как и я. Она внимательно смотрела мне в глаза, словно пыталась найти там ответ. Крис- Ну? - Я тебя на самом деле простила, потому что ты мне нравишься. Может мой выбор и будет ошибкой в будущем, но сейчас я уверена как никогда. Кристина Захарова, я хочу быть твоей девушкой. Услышав эти слова, Кристина улыбнулась во все зубы. Именно такой счастливой я не видела девушку никогда. Встав и подойдя к ней чтобы обнять, девушка вместо этого взяла меня на руки. Крис- Обещаю, я исправлю себя, и не буду огорчать тебя. Я ей поверила. Вот так вот и начались наши отношения. Мы стали парой именно в этом баре, где происходило всё что угодно. Сейчас осталось рассказать об этой новости девочкам. Интересно как они отреагируют?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.