ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новое препятствие?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась в своей кровати, а рядом лежала спящая Крис. Смотря на неё, я только сейчас понимаю, сколько я упустила, пока бежала от правды. Никогда бы не могла подумать, что буду когда-то встречаться с девушкой. Казалось, недавно я осуждала отношения с девушкой, а сейчас сама же состою в них. Когда я смотрела на Кристину, я вспоминала вчерашние извинения. Как я говорила ранее, для неё извиняться это ровно самоубийство. Пока я залипала на Захарову, та уже открыла глаза. - Доброе утро.) Крис- Утречко, Рина. - Рина?) Крис- Верно. Я буду тебя называть Риной. Мило же. Рина. меня никто так не называл кроме бабушки - самый дорогой человек в моей жизни. Всего-лишь сокращение моего имени, но столько приятных ощущений... - Так, надо позвонить девочкам и пригласить их к себе. Крис- Ну нет, давай ещё полежим... Девушка притянула меня к себе, от чего я упала обратно в кровать. Мы обе начали смеяться. Когда я пыталась быть серьёзнее для того чтобы успокоить Кристину, она начинала меня щекотать и я снова смеялась. Крис- Ладно, давай звони девочкам а я пойду завтрак приготовлю. Девушка встала и пошла на кухню, а я осталась в кровати звонить девочкам. Сразу же после этого, я пошла на кухню где и была Крис. Сев за стол, перед моими глазами был омлет и тосты. Вроде такой простой завтрак, но это было приготовлено Кристиной, поэтому завтрак был волшебным. После обеда, мы сидели и отдыхали. Скоро должны были прийти девочки. Что и требовалось ожидать, они пришли минут через 5. Они ещё не знали что Захарова у меня дома, поэтому мы решили устроить им сюрприз. Пока я шла открывать дверь, Крис пошла прятаться. Сделав грустное лицо, я открыла дверь девочкам. Увидев меня, их улыбка спала с лица. Вилка- Что случилось? - Девушка мигом подошла к Карине и взяла в свои руки её личико, пытаясь понять причину её грусти. - Давайте пройдем в гостиную... Я всеми силами пыталась не засмеяться. Пригласив девочек в гостиную, я села напротив них, смотря в пол показывая якобы волнение. Рони- Вы с Кристиной помирились? Мы так старались вас помирить! Эх, знали бы они, кто прячется в туалетной комнате... - Нет...В тот день, когда вы закрыли нас в комнате из клуба, мы очень сильно поссорились. Даже стало всё намного хуже. Конечно же я соврала. Все ахнули. Мишель- Карина...Прости нас. Тут я уже не сдержалась и засмеялась. Девочки смотрели на меня в недоумении, а моментально за их спиной, послышался громкий смех. Они обернулись, и увидели Кристину. Мигом, они посмотрели на меня. Ни одна из них не понимала что происходит. Рони- Так вы помирились или нет? Крис- Да помирились мы. И к слову начали уже встречаться по настоящему.) С этими словами девушка подошла ко мне и сев рядом, приобняла за талию. Девушки закричали от счастья. - Да тихо вы! А то соседи разозлятся. Вилка- В таком случае, предлагаю поехать в клуб чтобы не шуметь! Все согласились. Девочки подождали меня и Кристину пока мы соберёмся а вскоре, мы вызвали такси и поехали в клуб. Доехали мы быстро, и зайдя в клуб, мы сразу же направились к барной стойке, чтобы заказать алкоголь. С Кристиной мы старались сидеть больше вдвоём. Пока кто-то пил, мы с Захаровой вышли на танцпол, и веселились по полной. В скором времени мне пришлось немного оставить Кристину одну, и пойти в туалет. Когда я вернулась, я увидела как та мило беседует с какой-то девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.