ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Детское воспоминание.

Настройки текста
Примечания:
Присмотревшись, я увидела знакомое лицо. Девушка которая так открыто флиртовала с Крис, это была Анастасия Наточий, участница 6 сезона Пацанок. Крис заметив меня, подозвала к себе а Наточий в свою очередь, заметив меня, сжала губы, а на лице красовалась выражение злобы. Подойдя к девочкам, Кристина приобняла меня за плечи, а я уверенно подняла высоко подбородок, словно смотря на Наточий с высока. Крис- Итак, Насть, знакомься, это моя девушка - Карина. - Говорила та, с гордостью. От её слов, я улыбнулась сжатыми губами от смущения. Слышать эти слова от Захаровой было безумно приятно. Крис- Рина, а это Настя. Она ко мне подошла познакомиться пока ты была в туалете. - Приятно познакомиться.) Я протянула той руку, на что девушка всего-лишь улыбнулась стервозно. После этого момента, я еле сдерживалась чтобы не ударить Настю. Я стиснула зубы. К сожалению, Кристина этого момента не заметила. Она даже не поняла с какой целью Настя подошла к ней для знакомства. Не то чтобы я ревновала, но именно сейчас я почему-то напряглась, хоть и полностью доверяю Кристине. - Кристина, я уже устала. Пойдем к девочкам. На самом деле я просто не хотела быть рядом с Наточий, и тем более оставить Кристину с ней одну. Настя Н- О, давай-ка я с вами.) Ещё чего. - Извини, но не думаю что девочки будут рады новому человеку в нашей компании. Я ей подмигнула а та лишь закатила глаза, и уже хотела что-то сказать мне, но я быстро взяла Кристину за руку и мы направились к столику где сидели остальные девочки. Крис- Ты почему так агрессивно общалась с Настей то? Вроде весёлая девушка... - Ты даже не видела как это весёлая девушка смотрела на меня с завистью. Она явно не просто так к тебе подошла познакомиться. Не успев мы дойти до столика девочек, как Крис притянула меня к себе. Крис- Ну извини меня...Не буду я больше знакомиться с девушками, если только ты меня поцелуешь. Крис отстранилась от меня, и немного нагнулась чтобы быть на одном уровне со мной, поскольку я была ниже. Улыбнувшись, я чмокнула девушку, после чего она взяла меня за руку и потащила к девочкам. За весь вечер я уже забыла об этой Наточий, и думала что она больше не появится в жизни Кристины. Мы меньше всего пили, поэтому в компании с девочками нам было скучно. Крис- Может уйдём отсюда? Посмотрев на неё, я кивнула и мы обе встали, после чего сказали девочкам о том, что мы уходим. Мы гуляли по улицам даже несмотря на время. - Я так давно не была на аттракционах...Лет в 5 была последний раз там. Крис- О да, ты же помнишь парк аттракционов нашего города? Я так давно не была там...А какая там продавалась сладкая вата...Наверное лишь там была она такой вкусно.. - Да!! Интересно, он ещё работает? Говорила я всё это очень эмоционально. Именно сейчас я ощущала себя настолько хорошо, без алкоголя и наркотиков. Крис- А давай поедем туда и проверим.) Я посмотрела в глаза девушки. Они искрились. Столько счастье в этих голубых глазах...Я согласилась. И вот, мы уже сидим в маршрутке и едем в конец города чтобы покататься на аттракционов, если они ещё работают. - Сейчас вполне поздно, ты думаешь он может работать? Крис- Он будет работать. - Ты то откуда знаешь?) Крис- В детстве когда мы ссорились с братом, я сбегала ночью из дома и ехала сюда. Раньше тут работал охранник который разрешал мне кататься за бесплатно...Дядя Ежик. Так я его называла. - Это так мило, хаха. А почему? Крис- У него прическа была как колючки у ежиков, а его имя я не могла запомнить, вот поэтому и решила его так называть. Как оказалось, Кристина не была такой злой как она показывала себя. В скором времени, маршрутка остановилась на конечной и мы вышли. Шли мы минуты 3, и наконец-то добрались до ворот. Сверху красовался плакат где было написано "Парк веселья." Он действительно ещё работал, однако людей было очень мало, я бы сказала что вообще не было, но это понятное дело. С нашего детства прошло очень много времени и ни один аттракцион не был улучшен. Все они были ржавыми, и могли в любой момент сломаться. Вот, мы заходим в парк, и Крис ахнула. Крис- Дядя Ёжик! Она сразу же побежала к какому-то старику, который судя по всему был охранником. Неужели это тот самый охранник? От этой картины я была тронута до глубины души. Посчитав нужным запечатлеть это, я достала телефон, и начала фотографировать Кристину, которая радостно обнимала своего старого "друга", после чего я подошла к ним. Лицо его мне показалось знакомым, и тут я вспомнила. Воспоминание. Карине 5 лет. Она вышла на прогулку с родителями, а точнее они пошли в парк аттракционов. Маленькая Рина была тут уже в третий раз, однако всё ещё ощущала себя тут будто в первый раз. Родители у неё были строгие, но когда они ходили сюда, семья Карины, становилось добрее. Вот, она с родителями ходит по парку, они о чем-то разговаривают, а девочка засмотрелась на лавку с плюшевыми игрушками. Когда она решила попросить родителей купить ей что-то оттуда, их уже не было видно, поскольку людей было очень много. Малютка пыталась позвать на помощь, но никто из людей не хотел помогать. Все проходили мимо. И вот, она начинает плакать от безвыходности, пока её кто-то не позвал. Охранник- Девочка! Обернувшись, она увидела мужчину с шариком в руке. Тот подошел к ней и сел на корточки. Охранник- Ты почему плачешь? - Я потерялась... Охранник- Не бойся, солнце. Сейчас мы найдем твоих родителей. Подожди тут минутку. Он встал, и пошел куда-то. Девочка подумала что на неё снова забили, но мужчина в скором времени пришёл к ней с мишкой. Охранник- Это тебе, держи.) Он вручил Рине тот самый воздушный шарик и плюшевого мишку. У взрослой Карины до сих пор есть этот медведь у себя в комнате. Поблагодарив охранника, та немного успокоилась. Мужчина взял Карину на руки, т вместе они пошли в комнату охраны. Там, девочка села на стул, а охранник объявил по громкой связи о пропаже ребёнка. Вскоре родители наконец-то нашли свою девочку. Побогладорави охранника, Карина и её родители ушли. Больше они не возвращались сюда. Крис- Вы так постарели, где ваши волосы ёжики? Охранник- Постарел твой ёжик. Сколько лет прошло то... Крис- Ну да..Кстати, познакомьтесь, это моя девушка! В этот раз я напряглась от этих слов, поскольку мне казалось что люди в возрасте относятся к этому очень плохо. Но похоже Кристину это вообще не смущало, однако я всё равно посмотрела на неё, в надежде на то, что она мне всё объяснит. Крис- Не бойся, он к этому нормально относится. - Будто прочитав мысли Рины, ответила Крис. Охранник- Я очень рад что Кристина нашла человека которого любит. Помню когда она была маленькой, она обещала мне что не будет иметь никаких отношений. Мы засмеялись. Охранник- А вы какими судьбами собственно? Крис- Мы пришли вспомнить детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.