ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночное веселье.

Настройки текста
Примечания:
Крис- Мы пришли вспоминать детство. Хотелось бы покататься как раньше на аттракционов, если они ещё работают. Охранник- Конечно же работают. Раз уж ты пришла, так ещё и с этой милой девушкой, разрешаю вам кататься абсолютно бесплатно. Только аккуратнее с колесом обозрения. Недавно был случай, когда оно остановилось и одна девушка застряла наверху. Пришлось вызывать помощь. Последнюю фразу Кристина пропустила мимо ушей и принялась обнимать охранника за то, что он разрешил нам кататься бесплатно. Я в свою очередь, напряглась когда услышала случай с колесом. Мне не очень то и хотелось на нём покататься. В скором времени мы пошли на поиски интересных аттракционов. Дядя Ёжик дал нам пару вкусняшек чтобы мы не скучали и ушел в комнату охраны. Для самого начала, мы успели покататься на горке и пойти в комнату смеха. Там мы сделали очень много интересных фоточек. На удивление наши подруги нам и не звонили... В парке мы находимся уже около пол часа. Мы сидели на скамейке поедая шоколад,и думали на какой аттракцион пойти. Крис- А пойдем на колесо обозрение! - Ты чего? Ты не слышала что сказал охранник? Крис- А что он сказал? От невнимательности Крис, я закатила глаза. - Недавно там девушка застряла. Крис- Её спасли? - Ну да.. Крис- Вот и отлично. Нас тоже спасут. Пойдем. Кристина встала и взяла меня за руку. Она вела меня именно туда, куда я не хотела. На самом деле, я безумно боюсь высоты. Если мы застрянем, я не уверена выдержу ли я такое. Но мне захотелось попробовать побороть свой страх. Исключительно ради Крис. Даже если я и застряну на большой высоте, мне будет спокойнее когда я увижу Кристину рядом с собой. Вот, мы уже стоит возле аттракциона. Я смотря на него, начинаю всё больше и больше волноваться, а Кристина, смотрела на меня с улыбкой. Крис- Что-то не так? - Нет, всё в порядке. Просто оно такое большое... Крис- Тогда...Идём?) Я улыбнулась через силу, и кивнула. Мы зашли в небольшую кабинку и сели. Колесо начало медленно крутиться. Смотря в окно, я не находила себе места. - Красиво... Крис- Рина, мы же ещё не дошли до нужной высоты. Отсюда ещё ничего не видно. - Ах, точно... Крис- Ты боишься? - Нет, что ты. Просто я давно не каталась. Естественно, правду я ей не скажу. Вдруг засмеёт. Кристина посмотрела на меня пол минут подозрительно, а затем она продолжила глядеть в окно. Медленно, наша кабинка поднималась всё выше и выше. Ночной город уже виднелся за стеклом кабинки. Украшал его горящий свет где-то вдали. На самом деле, действительно вид очень красивый, но осознование того, что под твоими ногами пусто, напрягало. И вот, самый страшный момент. Мы на высоте около 70-ти метров. Смотря в окно, мне хотелось побыстрее спуститься и выйти. Крис- Ну как тебе? Я посмотрела на Захарову. На её лице красовалась безумно красивая улыбка, а глаза сверкали. Мне даже сейчас не хотелось говорить правду. - Очень...Красиво! Я улыбнулась, и Кристина издала тихий смешок. Я уже начала успокаиваться, мысли о какой-то опасности пропали. Но тут, мы остановились почему-то. Тут, я не на шутку испугалась. - Что случилось?! Проговорила я, с уже дрожащим голосом. Крис- Похоже, мы застряли на самом верху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.