ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Примечания:
Крис- Похоже, мы застряли на самом верху... Услышав эти слова, меня накрыла паника. Я почувствовала головокружение и тошноту, а руки вспотели. Мне становилось тяжело дышать, и Кристина это заметила, после чего подошла ко мне вплотную, садясь на корточки. В принципе, кабинка была не маленькой, и она могла свободно сидеть в этой позе, однако я испугалась за неё. - Захарова! Садись на место, вдруг кабинка упадёт сейчас! - Успокойся. Ты почему мне не сказала о том, что ты боишься? Я немедленно отвела взгляд в сторону. И что мне ей сказать? - Не боюсь я... Крис- Я по твоему дура? Ты вся дрожишь, и взгляд у тебя испуганный. - Тут просто холодно. Кристина вздохнула. Кристина- Славно, тогда, давай вставай, попрыгаем. Сможешь разогреться. Девушка встала и начала выполнять якобы упражнения для разогрева. Кабина начала шататься, от чего я ещё сильнее испугалась, и начала орать на Захарову. - Садись ты уже! Если она упадёт, мы умрем в самых нелепых ситуациях! Крис- Значит всё таки боишься этого?) Мне пришлось сознаться. Выражение лица девушки изменилось. Её разозлил тот факт, что я не рассказала заранее обо всём. Крис- Если бы ты сказал до этого, мы бы не застряли! - Хочешь сказать что это моя вина?! Крис промолчала, и опустила глаза в пол, а затем села рядом со мной. Крис- Рина, послушай, я бы не стала смеяться над тобой, мы бы могли пойти в другое место. Меня злит лишь тот факт, что ты со мной не поделилась своими страхами. Ты сейчас главное не переживай, я с тобой. Скоро думаю вызовут помощь нам. И вправду, мне не было так страшно, когда Кристина находилась рядом. Шло время, а нас никто так и не спас. Я уже начала переживать, как тут лицо Крис засветилось. - Точно! У меня же есть номер дяди Ёжика! Она принялась набирать его номер. Шли гудки. Он долго не отвечал, и я уже стала думать о том, что мужчина вовсе и не ответит. Вскоре Крис услышала мужской голос в трубке. Крис- Алё, дядя, тут такое дело..Мы застряли на колесе обозрения. Охранник- Как застряли? Крис- Вот так...Мы тут около 15-ти минут сидим на вверху. Охранник- Ох, я похоже заснул, и не заметил. Подождите немного, я вызову спасателей. Кристина сбросила трубку и посмотрела на меня с улыбкой. Я же в свою очередь, смотрела в её глаза с надеждой. Крис- Скоро приедут спасатели, не волнуйся. Я спокойно вздохнула. Мы ещё около полчаса просидели в этой кабинке, чуть ли не засыпая. В скором времени, смотря вниз, я заметила спасателей. А точнее механиков. Я улыбнулась. Посмотрев на Захарову, я заметила как девушка спокойно спала на моем плече. Я стала её будить. - Крис, мы скоро спустимся... Крис- Что? Уже? Девушка встала и оглянулась, после чего мягко улыбнулась. К счастью, механикам удалось исправить возникшие неполадки, и в скором времени мы поехали. Минут через 5 мы были уже внизу. Выйдя из кабинки, мы подбежали к дяде Ёжику. Кристина обняла его, а я сидела в сторонке. Заметив это, охранник протянул вторую руку для объятий. Охранник- Ну что ты, сидишь в сторонке? Ты теперь состоишь в нашей семье с Кристиной! Я заулыбалась и подбежала к нему. Если бы не Крис, я бы подумала что умру в той кабинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.