ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конкуренция?

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Июль. Самый прекрасный месяц лета. Солнечные лучи становятся ещё теплее, а природа дарит нам яркие цвета. Люди стали выходить чаще на прогулки, дети играли во дворах и радовались летним каникулам. С Кристиной у нас так же всё хорошо. Кажется даже, что наши отношения стали намного лучше. Мы вместе с девочками по вечерам выходили гулять, иногда пили. Наркотические вещества вовсе исчезли из нашей жизни, в особенности у Кристины. Девушка даже не вспоминает о них. Не спорю, по началу, было безумно сложно ей помогать. У ней была мучительная ломка. Девушка ходила постоянно нервной, и не могла контролировать свой гнев. Как она выбралась из этого? Всё просто. Я разговаривала с ней аккуратно, и не обвиняла её в пристрастии к наркотикам, иначе я понимала что она просто замкнется, бросит меня и вернётся к своей старой жизни. Без специалистов конечно же тут не обошлось. И вот. Спустя месяц, Захарова будто новый человек. Сегодня день рождение Рони. Мы с Кристиной сидим у меня дома, и думаем о том, что ей подарить. - Точно, она же увлекается хип-хопом! Крис- Да! Я совсем забыла. - Тогда я подарю ей большую колонку. Рони давно хотела стать хореографом, и открыть свою студию, недавно она как раз это и сделала, но у неё нет самого нужного. Кристина же, решила подарить ей сертификат на мастер-класса от её любимого хореографа. На второй день мы пошли, и купили всё самое нужное. Вот. Сегодня 18 июля, день рождение Рони. С утра мы с девочками встретились, и направились к дому Рони. Для неё это был сюрприз. Хоть девушка и не любила такие праздники, мы решили её поздравить поскольку ей будет приятно всё равно. Вот, мы возле её квартиры. Кто-то держит подарки, кто-то воздушные шарики, а кто-то тортик который мы все вместе испекли. Мы звоним в дверь. Открывает нам сонная девушка, которая даже не подозревала что её ждёт. Кира взрывнула хлопушку, от чего Рони сразу же очнулась. Видя нас у порога, уже с трезвой голой, а не сонной, она ахнула. Девушка совсем не ожидала нас увидеть. Мы хором начали кричать, поздравляя её с праздником но тут, дверь открывают соседи и начинают отчитывать нас из-за того, что мы шумим. Понятное дело, время 8 утра и кто-то спит, поэтому мы тихонечко зашли в квартиру Рони и там продолжили своё веселье. Поздравив её, и пожелав самого наилучшего, девочки, в том числе и я, вручили ей подарки. Девушка им обрадовалась словно маленький ребёнок. Рони- Итак, сегодня я предлагаю дома сидеть. Все согласились. Поэтому мы заказали еду, алкоголь и стали ждать других друзей Рони. Вскоре, в квартиру пришли несколько подруг девушки, из которых лишь Кристина Штрэфонд была скажем так популярной. Когда все собрались, в скором времени пришла и наша доставка. Но тут, в дверь звонят. Рони- Точно, это должна быть Настя. - Настя? Так она же тут. Рони- Я имею ввиду Наточий. Тут я напряглась и мигом посмотрела на Кристину. Та, будто даже и не услышала слова Рони. Через минуту заходит та самая Наточий. Девушка почему-то села рядом с Захаровой, и поздоровалась лишь с ней. Смотря на остальных девушек, я поняла что никому не понравился это действие Наточий. Праздник в принципе неплохо шел, иногда я поглядывала на Настю чтобы удостовериться в том, что она не лезет к Крис. Но к моему сожалению она от неё вовсе не собиралась отставать. Крис в свою очередь, отвечала ей холодно и по большой части обращала внимание лишь на меня, что злило Наточий. Уже спустя время, все были пьяными. Мишель и Лиза пошли вместе в другую комнату, всем было понятно зачем. Кто-то общался на балконе, кто-то курил. А за столом осталась только я, Кристина и Наточий. Мы между Кристиной мило общались но тут, решила влезть и Настя. Настя Н.- А вы давно встречаетесь? Крис- Ну, в сентябре будет пол года. Настя Н.- Ясно...А что ты нашла в этой...Замухрышке?) - Спросила та у Кристины. Услышав это, я заметила как Кристина стиснула зубы и сжала кулаки. Зная её пьяную, я была уверена что если сейчас её не остановить, она может и ударить. Поэтому, я положила свою руку на её ногу а та посмотрела на меня. Я покачала головой из стороны в сторону, показывая отрицание. Девушка немного успокоилась, и посмотрела на Наточий улыбаясь. Крис- По сравнению с тобой, Рина и близко не стоит. С этими словами они приобняла меня, а Наточий кипела от злости. После этого, Настя заткнулась. Вскоре, Кристина и Наточий были в хлам пьяными, а я до сих пор была более менее трезвой. Поэтому я приняла решение. Сказав Кристине что я иду в туалет, я оставила её одну вместе с Настей. Зайдя в туалет, я села на корточки. Меня всю трясло. Недолго думая, я достала из кармана пакетик с порошком. Там была лирика. Я заранее взяла её с собой на всякий случай. Да, я говорила что зависимости больше нет. Но я не могла. Мне было сложно. Я никому из девочек не говорила о том, что я не избавилась от этого. Мне казалось, что они меня осудят. Снюхав несколько дорожек, где было около 350 мг, я села возле туалета. Хоть эффект подействует через несколько часов, я решила посидеть в туалетной комнате ещё 15 минут. Когда я наконец-то вышла, я заметила как Кристина и Наточий общались и смеялись вместе. Подойдя к ним, я посмотрела на Кристину в недоумении. Та, заметив меня, улыбнулась. Крис- Рин, не волнуйся, Настя уже извинилась за сказанные слова. - Но она не передо мной извинилась... Крис- Без проблем, она это сделает. Верно Насть? Наточий лишь неловко улыбнулась. Настя Н.- Ну...Я потом! Когда мы с ней вдвоём останемся. С этими словами, девушка посмотрела на меня и улыбнулась. Какая же она сучка... Вскоре, Кристине захотелось спать, поэтому я отвела её в другую комнату и уложила спать, а затем я вернулась обратно. И вот. За столом осталась только я и Наточий. Почему я не ушла к другим девочкам? Мне не хотелось. Настя Н.- Эй. Я посмотрела на Настю. Настя Н.- Ты же понимаешь что после моего появления в жизни Кристины, ваши отношения не будут длиться долго?) Вот тут я не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.