ID работы: 12854009

Моя антифанатка

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Доверяй, но проверяй.

Настройки текста
Примечания:
- Что прости? Настя Н.- Плохо слышишь?) Девушка встала со своего места, и подошла ко мне. Настя Н.- Повторюсь, мне Крис нравится. И я сделаю всё, чтобы вы расстались. Дай мне 2 недели. С этими словами та ушла к остальным, а я долго не могла переварить сказанное. Как оказалось, сидела я наедине со своими мыслями достаточно долго. А когда я пришла в себя, многие из девочек уже уходили. Осталась только наша компашка. Был момент, когда Настя перед тем чтобы уйти, бросила на меня хитрый взгляд. Хоть меня это и не пугало, но напрягало не мало. Когда все ушли, мы с девочками посидели за столом, после чего Рони предоставила нам место для сна. Я спала рядом с Кристиной. Утро. Крис проснулась раньше меня, и просто наблюдала над тем, как я сплю. Проснувшись, я увидела растрепанные волосы девушки и милую улыбку что красовалась на её лице. Крис- Доброе утро. - Сказала девушка, и поправила прядь волос Карины за ухом. - Доброе... На самом деле, настроение было безумно паршивым, поскольку в голове крутились мысли о вчерашнем дне. Казалось что Крис что-то поняла, но виду не подавала. Утром, все девочки ушли по домам, в том числе и я с Крис. Дома мы с Крис болтали и смотрели фильмы. Но мне не давало покоя одно. Помнит ли она, что было вчера? Помнит ли она то, как мило общалась с Настей. Я и решила узнать об этом. - Крис... Крис- Что такое, Рина? - Сказала та, лежа на плече девушки. - Ты помнишь что было вчера? Крис- Ну, мы пили, потом ты уложила меня спать... Я предпологала что она просто не помнит, но спросить напрямую стоит. - А ты помнишь как с Настей вы мило беседовали?... Крис- Так вот почему ты ходишь грустной весь день?? Не волнуйся. Просто, как оказалось ей тоже безумно нравятся собаки, мы их и обсуждали. Ничего больше. Я же только тебя люблю, солнце ты моё.) - С этими словами, Кристина потянулась к Карине за поцелуем, на что та ответила. До вечера мы мило общались, после чего я пошла на кухню готовить ужин, а Кристина осталась в комнате. Но тут она кричит моё имя. Крис- Рина, солнышко! - Что такое? - Прокричала та, с кухни. Крис- Я тут нашла какое-то кольцо в своём кармане. - Какое ещё кольцо? Крис- Похоже это кольцо Насти. Только услышав имя этой девушки, на душе стало неспокойно. - И что теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.