ID работы: 12854145

Драйвер : Интерхронум

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 5
автор
SpaAaaarGa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III "Хантер"

Настройки текста
Примечания:

19 июля 2026 года

Перекресток на Франклин-Стрит, Дом 104

— И ТУТ БАБАААХ! ГОЛОВА РИЧАРДА РАСКАЛЫВАЕТСЯ! ГРУДЬ АЛЕОСА ПРОБИТА ОСКОЛКАМИ МЕТАЛЛА И СТЕКЛА! ВНУТРЕННЕЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ! СМЕЕЕРТЬ! Ладно, хватит нагнетать. Дааа, случай не из лучших. Однако эти двое очень важны для моих будущих свершений. Нужно немного поменять произошедшее. Откатим время назад...       Время остановилось на моменте моментальной смерти обоих водителей. Выйдя из задней двери машины, участвующей в аварии, неизвестный рассказчик, то есть Я, начал расхаживать вокруг машины. Оценив обстановку и цену, Я принял решение изменить случившиеся события. Однако как я поговорю с мертвыми? Все просто. Они не мертвы. С их сознаниями я еще могу говорить... Щелчок — Мне нужна замена на роли рассказчика и диктора. Сэмюел, подсоби...       Стоя перед неизвестным человеком, одетым в дорогую кожаную куртку, обутый в военные берцы, в светло-синих джинсах и аккуратно прилизанным зачесом назад, Ричард пытался осознать, что происходит. Открыв глаза, он сильно удивился тому факту, что еще в сознании... — Ааагх...Какого хера...Я что, еще жив?! Ноя думал, что...СТОП, ЭТО ЧТО, Я?!       Ричард показывал одной рукой на себя самого, влетевшего в крышу автомобиля, а другой держась за свои волосы, чуть ли их не вырывая... — Спокойнее. Все хорошо. Ты еще жив. Твоё сознание живо. А вот с телом проблемки...Череп в труху... — То есть, я уже на грани смерти? — Верно. — Но...Кто ты такой? Ты что, ангел-хранитель? Или наоборот... я не особо разбираюсь во всем религиозном ибо я больше приверженец идей атеизма и... — Просто успокойся и прекрати тараторить. Я не ангел-хранитель, один из...хм...Хранителей... — Хранителей...чего? — Хранителей Времени. — Времени...Стоп...       Приглядевшись к своей голове на машине, Ричард заметил, что ПМВ вместе с его рукой переломаны до такого состояния, что это вряд ли удастся восстановить... — Так вот оно что...Стоп...Я что, нарушил ход времени?... — Нет, ты просто при смерти. Однако умирать тебе рано...Как и ему... Неизвестный показал пальцем на водителя автомобиля...  —  А это кто вообще такой?...  — Это одна из важнейших частичек нашего общего рабочего механизма. Его зовут Алеос Фирбим... — Что за имя? Ему что, кто то одну букву в имени Алекс неправильно написал?... Можно и так сказать. Хотя я бы с твоей фамилией на публике тоже не появлялся - слишком много вариантов коверкания. Кхем. Этот мужичок должен стать твоим лучшим другом. Это необходимо для продвижения всего задуманного плана... — Серьезно? То есть я насильно должен стать кому-то другом? А может тебе еще чего сделать?  На поводке походить, тапочки принести? Друзья на помойке не валяются. Я просто так никогда ничего не для кого не делаю...       Слегка нахмурившись, Ричард сжал левую кисть в кулак, выпрямляя средний палец по направлению к Хранителю, тем самым посылая того куда подальше...За что он моментально и поплатился. Тут же средний палец с ровным разрезом у крайней фаланги упал на землю, начиная извергать сосудами кровь. Схватившись за обрубок, Ричард сгорбился, пытаясь перетерпеть боль. Следующий удар пришелся на уже поврежденный правый глаз, откидывая Ричарда на спину, оставляя его лежать на земле, держась теперь уже за глаз. Резкий удар чем-то металлическим оставил на правой глазнице и всей правой стороне лица глубокий вертикальный шрам, кровоточащий все сильнее с каждой секундой... — Послушай сюда, мальчик. Ты сейчас никто и звать тебя никак. Я - Хантер, Хранитель Времени и сейчас твоя жизнь зависит от меня. Каждое действие в этом мире имеет свою цену. Каждая жизнь - лишь разменная монета. А теперь перейдем к расценкам. Ты потерял глаз, левую руку и свою жизнь. Алеос потерял грудную клетку, шею и свою жизнь соответственно. Произведем небольшую рокировку. При потере сердца и легких Алеос не сможет выполнять свои рабочие обязанности на должном уровне. Сделаем следующим образом - Алеос потеряет своё лицо, станет безликим, однако сохранит жизненно важные органы и получит хронические проблемы с шеей. Твоя потеря руки и глаза сохранятся, однако я изменю траекторию полета твоего жалкого бесполезного физического тела так, что мозг останется в целости и сохранности. Он хранит слишком важные знания. Однако ты получишь хронический гастрит...А теперь разговор окончен...       Подойдя к лежащему на земле Ричарду вплотную, Хантер взял его за подбородок, поднося его изуродованное лицо вплотную к своему... — Даже не думай о сопротивлении. Я вижу все, что произойдет дальше, каждое твое действие. Любое отклонение от плана ведет к твоей смерти. Ты ведь не хочешь этого, Ричард?... — Не хочу... — Вот и славно. А теперь пришло время прощаться...Запомни мои слова, ибо теперь это смысл всего твоего существования... — А в чем состоит план...×== В том, чтобы ты продолжал делать то, что делал до нашей с тобой встречи...А теперь пришло время прощаться...Запомни мои слова, ибо теперь это смысл всего твоего существования...        Кинув голову Ричарда на землю, Хантер пошел прочь от его тела, поднимая правую руку вверх и производя...щелчок...       Ричард и Алеос словно испарились, оставив от себя лишь свои еле заметные прозрачные силуэты с небольшим голубоватым свечением...       Усевшись на одной из скамеек на улице, где произошла авария, смотря на её последствия в застывшем виде, Хантер достал пачку никотиносодержащие палочек, взял одну из них, разогревая её энергией плазменной зажигалки, затягиваясь. Усевшись рядом, также разглядывая улицу вокруг, Сэм, потирая руки, словно те замерзли, задал Хантеру один единственный вопрос... —...Зачем ты все это делаешь с ними? Всех этих жесткостей и грубостей, как я считаю, можно было спокойно избежать.Они бы согласились в любом случае...       Выдохнув накопившийся дым, что через пару секунд застыл перед лицом Хантера, что тут же был развеян парой резких движений его руки, он дал ответ... — По приколу...Я просто хочу увидеть до чего все это дойдет. Хочу увидеть, как изменится их жизнь. Бездна меняет каждого, кто с ней контактирует... Отвернув взгляд на машину такси, Сэм задумался, чуть выпрямляясь, кладя руки на свои колени, пытаясь понять истинные мотивы Хантера. Подобный ответ скорее всего был просто высказан ради шутки, не более...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.