ID работы: 12854148

Любовь к важному.

Jojo no Kimyou na Bouken, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ситуация в мире.

Настройки текста
Всё началось в 1991 году. Нет, Советский Союз не распался. Он эволюционировал. Хотя, нет, всё началось в 1989 году. Михаил Горбачёв дал всем странам Восточного блока (Польша, ГДР, Венгрия, Чехословакия, Румыния, Болгария) выбрать свой путь в мире. НАТО заверяли, что не будут расширяться на восток, но уже в 1992 году все страны прошлого Восточного блока вошли в НАТО. В 1991 году Михаил Горбачёв остался главой Советского государства, но решил объявить выборы главы и будущего всего союза. Выборы главы прошли в 1992 году. На них выиграл Борис Скосырев. Его партия ЦПСС (центристская партия Советского союза) была либерально - демократической. На выборах будущего союза была сделана перестановка, из-за новой линии страны. Раньше был выбор: Сохранение союза без изменений, или (в каждой стране было по своему) выход из этого союза. После выбора нового главы: Изменение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик (Евразийский Союз), или нет. Народ проголосовал за изменение Союза. Теперь в нынешнем Евразийском Союзе была демократия и свобода слова. Во время правления Бориса всё больше вампиров-иммигрантов, уехавших из страны, возвращались обратно. Это вызвало экономический бум, и в конце 1994 года Евразийский Союз стал первой экономикой мира. Но после этого взбунтовались обычные люди. Их места занимали вампиры, их дома занимали вампиры, их право голоса забирали вампиры. Из-за этого вырос уровень безработицы, рост ВПП стал отрицательным, уровень роста инфляции стал 100%. Цена рубля упала. Один доллар стоял 1567 рублей. Поэтому против вампиров стали формироваться разные ополчения из добровольцев. Одна из таких групп использовала хамон против вампиров, и их (вампиров) численность сильно упала. "Световики", так их называли в народе. Она стала политической партией, и в 1996 году чуть не выиграла на выборах. "Световики" была искренне расисткой партией, почти нацисткой, но это никого не волновало, пока были живы вампиры. "Коммунизм ушёл в прошлое",- говорили они. "Вампиры нелюди",- говорили они. Вампиры ушли в подполье и ничего не под принимали. Они не могли ни уехать из страны, ни показываться на люди. Но пришло новое тысячелетие. Новые выборы. Скосырев пытался провести рекламную компанию в его пользу, он пытался воодушевить людей. Но ему это не получалось. Его сместили. Новым главой партии стал Иван Близоруков. Он и выиграл выборы президента Евразийского Союза. Он и его партия правят до сих пор. Всё стабилизировалось. Кроме угрозы переворота от партии "Световики", так и от партии "НПСЕС" (Национальная партия спасения Евразийского Союза). Она возникла 10 лет назад. Глава в ней- Санс Виндингс. Хотя его иногда уго называют "Вождём всех славян". Буквально монстр, он хочет примирения между обычными людьми и вампирами. Что же, Близоруков думает, что сможет удержать власть, заключив союз с одной из сторон. Но думает ли он о последствиях? Узнаем это на выборах 2023 года. (Не думайте, как так вышло, просто я так захотел)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.