ID работы: 12854148

Любовь к важному.

Jojo no Kimyou na Bouken, Undertale (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я открыл глаза. Снег падал на землю и деревья, закрывающие мне вид. Я одел капюшон, чтобы снег не попал под одежду. А вот и тот, кого я ждал. Человек. Он пришёл из Руин, убивая всех монстров на пути. Он даже убил Ториель. Он- порождение зла, но я не могу ему помешать. Пока. И как в одном свитере ему не холодно? Не важно. Похоже он заметил Папса. Я надеюсь он послушал меня, и он не станет трогать Папса. Надежда умирает последней, не так ли? П: Стоять, человек! Топ-топ-топ. П: Эй, хорошо подкрадываться, пока я с тобой говорю! Я, великий Папирус, хочу тебе кое-что сказать. Во-первых: Ты долбанный извращенец! Дело не только в том, что ты не любишь головоломки. Но то, как ты волочишь ноги от места к месту... То, как твои руки вечно покрыты порохом. Такое чувство... будто твоя жизнь идёт по опасному направлению. Однако! Я, Папирус, вижу в тебе огромный потенциал! Каждый может стать великим, если постарается! А мне даже стараться почти не надо!! Нья-ха-ха-ха-ха-ха!!! Топ-топ-топ. П: Эй, хватит двигаться! Именно об этом я и говорю! Человек! Я думаю, что ты нуждаешься в наставлении! Кто-то должен наставить тебя на путь истинный! Но не волнуйся! Я, Папирус... с радостью стану твоим другом и наставником! Я переверну всю твою жизнь!!! Топ-топ-топ. П: Я вижу, как ты стараешься. Ты предлагаешь устроить примирительные обнимашки? Ваушки!! Мои уроки уже приносят свои плоды!! Я, Папирус, принимаю тебя с распростёртыми объятиями! Хорошо, что всё так закончилось. Малой оказался довольно умным. Значит отсюда можно уходить. Но как только я отвернулся... Удар! Что произошло?... Его... его голову отрезали, и она упала прямо ему в руки... П: Ч-что ж, это не то чего я ожидал... Его тело превратилось в прах, приземлившийся на человека... Голова упала на снег. П: Но... Од.. однако я верю в тебя! Ты можешь стать лучше, даже если в тебе так не кажется! Я... Я обещаю... Осталась голова. Его ещё можно восстановить! Человек же не тронет её, да? Но человек сломал голову своей ногой, превратив ту в прах. Остался только шарф. Хех... Хах... Человек... Я... Я убью тебя! 3:34 утра, 22 июня 2022 года. Звонок в ворота. Я вскочил с кровати. Опять этот сон... Мой глаз снова горит... Звонок в ворота. С: Да кто там, чёрт возьми? Световики? Нет, они бы не стали звонить. Тогда кто ко мне забрёл? Звонок в ворота. С: Да иду я, иду. Вообще, сколько времени? А, 3:37, ну да, я же всегда принимаю гостей в это время! Ещё после такого сна... Звонок в ворота. С: Да чтоб тебя, скотина, молнией пронзило! И всё же, кто там? Я посмотрел на камеру около моей кровати. Какой-то мужик в чёрном, постоянно жмущий на звонок. Ладно, чёрт с тобой, всё равно он мне ничего не сделает. Я опустился вниз и открыл дверь. Передо мной был тощий, длинный человек, с бледной кожей. Он был одет в чёрный деловой костюм. Его глаза бегали по сторонам, как-будто за ним идёт преследование. Н: Ох, ну наконец-то Вы открыли двери, мой Вождь! Разрешите пройти! Ты не охуел случайно? С: Ты кто такой? Он удивился. Н: Вы не узнаёте меня, мой Вождь? Конечно помню, мой милый, я ж каждый день вижу тебя! Как тут не забыть? С: Нет. Н: Ну как же, мой Вождь? Вы же спасли меня 5 лет назад в авиакатастрофе! ... Ах, да, вспомнил. С: И что? Он улыбнулся. Мда, ему надо почистить зубы. Хотя... тут только новую челюсть ставить. Н: Я пришёл Вас отблагодарить. Он только сейчас вспомнил об этом? Память не подводит. С: И как же? Стоп. А кто это у него за спиной? Так это же ламия! Н: Похоже Вы заметили свой подарок. Иди сюда, что стоишь? Её зовут Фриск, мой Вождь. Она очень ценный товар на черном рынке. Откуда у него ламия? Ей же на вид лет 18. Да она же вся в ранах и порезах! Что этот психопат с ней сделал!? Одежды нет, если не считать этот мешок! Она ведь даже голову не поднимает! С: Что ты хочешь за неё? Н: Ух, не беспокойтесь, мой Вождь! Я дарю её Вам. И постоянно дёргается, когда он двигает рукой. С: Я беру её у тебя. Н: Отлично, мой Вождь! Она не нуждается в особой прихоти. С: Да-да, я понял. Я быстро затащил её внутрь. С: А теперь проваливай отсюда. Н: Конечно, мой Вождь, Вы меня больше не увидите. Я захлопнул дверь перед его лицом. Ну что ж, мой друг, давай знакомится. Но сначала нужно поднять настроение. Я протянул ей руку. Было темно, поэтому она не должна увидеть мой "сюрприз". С: Я Санс, Санс Виндингс. Она посмотрела на меня с испугом. Я надеюсь, у неё всё нормально с психикой? Но должно быть у неё отличное лицо... Ага, оно тоже в шрамах. Она щурится, я не могу увидеть её зрачки. Потом она недоверчиво посмотрела на мою руку. Что ты делаешь? Не занимайся хуйнёй, просто пожми мою руку. Ну слава Дио, она протянула мне руку. Ф: Фриск... Звук подушки-пердушки. С: Хехех... старый трюк с подушкой-пердушкой в руке. Всегда смешно. У неё аж глаза на лоб полезли. Оу, а у неё довольно красивые глаза. Радужка цвета солнца. И... мне кажется, или тут реально стало светлей? Потом она немного успокоилась и не смогла сдержать лёгкой улыбки. Ф: Вы... довольно смешной, Господин. Её тихий ангельский голос затуманивает мои мысли. Но сквозь "туман" я вижу её испуганное лицо. Ага... я что-то сделал не так? С: Моя дорогая, твои слова, лесть для меня. Ладно, заигрался я с ней. Спать хочу, но что мне с ней делать? Не на коврике же её оставлять. С: Ладно, ты хочешь спать? Не могу сдержать улыбки, смотря на неё. Ф: Да, конечно, но... где мне расположиться? Такой же вопрос. Может она со мной поспит? Ах да, у меня же есть вторая комната. Туда и отправим её. С: Пошли за мной. Я взял её за руку, и мы направились наверх. Ей надо одежду поменять. Только у меня нет женской одежды. Надеюсь она не против моей одежды. С: Вот мы и пришли. Смотри: это твоя комната, там всё обустроено, так что тебе ничего не надо будет делать. Напротив твоей комнаты - моя. Всё запомнила? Ф: Да, но... Я опять напортачил? Ф: Вы точно уверены, что я не буду мешать вам? Я же могу поместится у Вас в подвале, например. Что этот больной урод делал с ней? С: Нет, всё хорошо. Только я принесу новую одежду в комнату, ты пока можешь обустроиться там. Я зашёл в свою комнату. Итак. Мне нужно подобрать самый маленький комплект моей одежды. Я открыл шкаф и начал рыскать. И вдруг я понял, что совершенно не вырос, за эти 10 лет. Ладно, ничего не поделаешь. Ну куртка ей не нужна, футболка, шорты, тапочки. Ага! Во я умный! Она, блять, ламия, а у меня "шорты и тапочки"! Что делать? Хорошо, пока я ей дам футболку, она должна закрывать, то что нужно закрывать. У неё же есть трусы, верно? Так, об этом даже думать не следует. Я быстро взял футболку и направился к Фриск. С: Вот. Извини меня, конечно, но у меня есть только это. Ф: Ничего страшного, Господин, всё нормально. Ну слава Дио. С: Ладно, тогда ты переодевайся и ложись спать. А я пойду. Она уже начала снимать одежду. И да, на ней нет трусов. Так. так-так-так-так. Не то. С: Спокойной ночи, Фриск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.