ID работы: 12854288

Хроники падшего человека

Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.4 Знакомства будущих товарищей

Настройки текста
Примечания:
У всех нормальных людей утро как утро и обычно начинается с кофе, но для Шина утро было испорчено самого начала, в таверне которой он ночевал пришли очередные пираты, которые начали шуметь как резанные свиньи, требуя ром и еду, а как правила голодный и невыспавшийся человек, злой человек. -Мы пираты с наградой больше 20 миллионов белли, разве в этой дыре не найдется что-то получше для нас, мы же собираемся на Гранд Лайн, так что несите всю вашу выпивку- этот пират точно не догадывался, что совершил свою самую большую ошибку в жизни. -Единственная здесь дыра, это твой поганый рот, который открылся в ненужное время, в ненужном месте- у Шина точно было настроение плеваться ядом не хуже гадюки- тем более, от такого количество алкоголя твой живот станет подобен воздушному шару. Лицо пирата которому были адресованы эти слова перекосило от злобы. -Ах ты ублюдок, да как ты посмел оскорблять меня- капитан пиратов, уже взялся за свой нож, как и его приспешники. -Босс, давайте преподадим урок манер- пират, который был ближе всех к своему капитану вытащил свою катану. -Так вы знаете слова «манеры», я даже удивлен, нынешние пираты совсем позабыли про честь и пиратский кодекс, вы стали гоняться за сокровищами, позабыв про прелести Моря- Шин тяжело вздохнул, сейчас в душе он переживал не самые лучшие моменты из своей жизни- хоть у меня сейчас и нет хорошо оружия и я не в лучшей форме, но таким слабакам меня не победить. После этих слов пираты окончательно потеряли терпения и уже пошли в атаку на Шина, но сам рыжеволосый лишь принял боевую стойку и готовился к атаке, первый атаковал предполагаемый старпом, когда он занес катану над головой Шина, Томодаши успел перехватить его руку и перекинуть через плечо и с такой силой, что тот сразу отключился, та же участь постигла еще троих пиратов , но когда пришел четвертый пират, Шин не успел увернуться от его кулака и в итоге получил по лицу, синяк точно останется. -Я же говорил, что вы слабаки и я смогу вас одолеть- сейчас вокруг Шина лежало семь человек, который точно не подавали признаков жизни, но и он сам не слабо пострадал, у него было пару глубоких ран от ножей и куча синяков. «А ведь раньше я мог за считанные секунды справиться с таким количеством людей, я так сильно ослаб, что это заняла почти пол часа и я сам сильно пострадал, мне точно надо тренироваться и найти хорошее оружие, а то на Гранд Лайн меня раздавят без шансов исполнить свою цель» Проводив незваных гостей и немного покушав, Шин решил отправиться по своим делам, но и на улицах Локтауна его поджидали неприятности. -Молодой человек, вы выглядите таким одиноким, давайте я составлю вам компанию- начала щебетать молодая девушка. -Прости, но мне не нужны ваши услуги- Шин отмахнулся от девушки, но та крепко прижала его руку к своей груди. -Молодой человек не нужно быть таким угрюмым, я смогу подарить вам невиданное удовольствие, может и настроение станет лучше- не унималась девушка, крепче сжимая руку Шина. -У меня на девушек не встает- сказал как отрезал Шин, при это не выражая никаких эмоций, а вот девушка сначала побледнела, потом позеленела. -Ну раз так, то не буду вам мешать молодой человек, хорошего вам дня- эта девушка ушла так же быстро как и появилась. «Хотя я и раньше особо не засматривался на девушек, да и на парни меня сильно не интересовали, но опыт в таких делах у меня есть, но я все равно чувствую себя отшельником-девствеником.» Шин уже третий час ищет подходящее оружие, но во всех магазинах который он был не было ничего подходящего, но проходя мимо незаметного оружейного магазина, Шин не ждал больших надежд, но все равно решил зайти. -Сэр если вы ищете что-то конкретное, то хочу огорчить вас, это магазин старого оружия, а сам я старый кузнец и навряд ли смогу вам помочь- из угла вышел низкий старик. -Я уже очень долго ищу хорошее оружие, но так и ничего не смог найти, я бы хотел осмотреться здесь- у Шина резко заговорила интуиция и он решил ее послушать. -Если вам так угодно сэр- старик бросил на Шина короткий взгляд и ушел обратно свою каморку. Шин уже десять минут был в этом магазине, но так ничего и не нашел, когда он уже собирался уходить его взгляд зацепился за ржавое копье, поэтому Шин взял копье в свои руки, оружие идеально легло в его руки, Шину очень понравился баланс и вес копья, даже ржавчина покрывающее его не портило мнение рыжеволосого. -Не думаю, что данное оружие вам подходит сэр, все люди которые брали это копье не могли с ним совладать, они возвращали его через пару дней- старик появился слишком резко, чем шокировал Шина. -Неужели оно проклято- предположил парень. -Не то что проклято, просто это копье Яри имеет свое сознание и всем людям которое хоть раз брали его в руки, оно говорит не самые приятные слова, да и с кровожадностью оружия трудно совладать- старик внимательно смотрел на Шина, анализируя что-то в своей голове- самый первый хозяин данного оружия, был очень сильным и никогда не поигрывал, всех своих противников он жестоко убивал и отрубал все их конечности, оружие скопировало характер своего первого владельца. -У всех хороших оружий есть имя, у этого копья Яри тоже оно есть?- Шин крепко ухватился за рукоять копья и покрутил его пару раз. -У него имя одного из Верховных Богов, Аматэрасу- почти без промедлений сказал старик, а глазах так и плясал азарт- но парень, запомни, что если ты будешь слаб духам, то оно никогда не будет служатся тебя и в бою от него не будет толку, но я уверен, что ты сможешь наконец раскрыть его потенциал, мое чутье как кузнеца уверено в этом, так что деньги за него я не буду брать. -А ты кажется необычный старик- Шин усмехнулся, внимательно смотрел на старика. -Обычный старик, который прожил свои лучшие годы за кузницей, а сейчас проживает последние годы в этом магазине- старикан резко развернулся, намекая на окончание разговора- кстати, ты должен сам заточить Аматэрасу, иначе он точно не примет тебя как нового хозяина. «Все таки хорошо что я послушал свою интуицию, она никогда не подводила меня. -А как по мне она подбросила тебе кота в мешке- голос был грубым с нотками недовольства. А я то думал, когда ты подашь свой голос Амэ- спокойно сказал Шин. -Кто такой Амэ, я великое копье полководца, Аматэрасу, обращайся ко мне с почтением. Разве мы теперь не товарищи, давай лучше будем дружить, ты же не хочешь стать обычной палкой, которой будут копаться в говне- Шин специально жутко улыбнулся. -Мать моя Экскалибур, что за страшное выражение лица, что за человек меня подобрал. Думаю мы сможем поладить, да ведь Амэ- Шин аккуратно погладил рукоять у основания лезвия. -Ты точно страшный человек, лучше верни меня обратно, ты вообще-то прервал мое свидание с прекрасным клинком, на старость лет хотел приударить за красотками, а тут ты появился из ниоткуда, я вообще не собираюсь тебе помогать. Не волнуйся будет и на твоей улице праздник, лучше пошли найдем место где можно будет тебя заточить и почистить- парень специально сделал вид, что не слышит все ругательства адресованные Аматэрасой для него.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.