ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 761 Отзывы 207 В сборник Скачать

Приключение после ссоры NC-17

Настройки текста
      Линч и Джон давно уже в отношениях, но всё же искра ненависти проходит между их отношениями…       Линч стоял в ванне и нервно смотрел на свои руки, все они были изрезанны железным предметом под названием «лезвие», что лежало в раковине, оно полностью было покрыто кровью журналиста. Тот лишь молчал и тяжело дышал, пока в ушах орал белый шум: эта тишина бы довела Линча до белого коленя, но тут ручка двери стал дергаться. Это писатель старался открыть дверь.       – Линч, дорогой… Вылезай пожалуйста... Прости меня, прошу!       — …Уйди… П-прошу…       – Солнце, открой, я правда не хотел! Это случилось на эмоциях!       Но Линч молчал.

часом ранее

      Не свет, не заря, а парни уже ругаются.       Срач был из-за того, что Линч долго не спал, поэтому писатель старался уговорить того пойти лечь, но другой отказывался от этого: ему нужно было прочесть ещё пару статей о новом деле, поэтому тот на отрез отказывался спать.       Джон, нахмурившись, забрал у того компьютер, и Егор стал что то пытаться сказать, на что Джон, не желая слышать ответа, стал кричать на него о том, что он заебался насчет того, что журналист его не слушает и вечно делает наоборот, вместо того, чтобы послушать возлюбленного.       — Я устал это терпеть, ты уже меня заебал!       После этих слов журналист впал в ступор, на глазах накалились слезы и после первого всхлипа ему влепили пощёчину. Шлепок раздался по всему дому, что привёл писателя в адекват, но было уже поздно. Линч, встав со своего места, убежал в сторону второго этажа.

сейчас

      Линч, зажатый в углу, молчал, пока Джон старался выбить дверь. У него это получилось только спустя пару долбёжек в дверь. Осмотревшись, тот подбежал к Линчу и, крепко его обняв, посадил к себе на коленки.       — Боже, Линчи, прости меня, прошу!       –…       Джон, осмотрев Линча, посмотрел на его запястья и, обомлев, внезапно затих. Сжав егорову руку, они поднялись по джоновой инициативе. Подойдя к шкафчику, Джон достал перекись и бинты, а позже стал лечить того. Когда они закончили, они обнимались, стоя на кухне, и молчали. Джон посмотрел в глаза Линчу и взял его за подбородок, примкнув к его губам, а Линч неуверенно ответил и прикрыл глаза.       Шатен посадил того на столешницу и взял его под бёдра, положив чужие ножки на свою талию. Те долго и страстно целовались, обнимая друг друга. Вот их поцелуй разъединился. Оба смотрят друг на друга и тяжело дышат, Джон стал аккуратно спускать с Линча шорты, а затем белье, оставив их на уровне коленей. Присев на колени, Джон возбуждённо посмотрел на орган возлюбленного, а тот, поджав колени, смущённо посмотрел на парня.       — Д-Джон, м-может не надо?       –Нет, зайчик, это наказание. — Взяв своё чудо за коленки, он развёл их в стороны, насколько позволяли шорты, которые следили за шириной раздвинутых ног, лизнув головку члена стал аккуратно её посасывать, на что журналист давал ему в замен протяжные стоны. Писатель заглатывая его член на половину продолжил усердно сосать член возлюбленного придерживая того за булки, Линч же тяжело дыша издал протяжный стон и со временем такого минета он соизволил излился в рот старшему, Джо усмехнувшись проглотил это и поднявшись с колен поднял на того возбуждённый взгляд, который был будто гипноз, заставляющий напарника расслабиться и отдаться шаловливым рукам заклинателя отдавая ему всего себя. Джон спустив того со столешницу прижал его к столешнице передом, а к себе задом немного нагнув того, посмотрел на его сочную задницу в которую хотелось войти и двигаться очень быстро чтобы слышать прелестные стоны, то как младший зовёт его, просит быть быстрее, чтобы вошёл глубже возбуждение охватывало Джона сильнее, подумав тот усмехнувшись поднёс руку ко рту и плюнув в её стал обтирать ею свой член закончив тот сжал в руке свою плоть и подойдя поближе навис сверху и уткнувшись в его шею стал её нежно покусывать пока надавливал головкой на чёрный ход возлюбленного от чего он стонал ещё больше. –П-Подожди! Д-джон а как же ра-растяжка? –Сегодня у нас её не будет, так сказать это тебе урок, за то что здоровье не бережёшь~) –П-Подожди стой — М-Мгха! — Издал приятный и протяжный стон наш журналист, почувствовав как в его очко пошёл на половину орган его друга, тяжело дыша тот сжал ручки в кулак и положив голову на подушку из своих рук чувствуя как плоть продолжала медленно входить в его узкие от без подготовки стенки ануса. Войдя наконец то до конца Линч немного подрагивая уткнулся в свою ручную подушку и тяжело дыша, Джон перестав нависать над приятелем взял того за бёдра и сжав их сразу же разжал сжал он так пару раз имитирую жамканье в последний раз, перед тем как начать двигаться шлепнул несколько раз его по ягодицам и стал, пока что медленно двигаться, вперёд назад, и так всё чаще, и чаще, Джон издавал немного запыханные звуки, а Егор приятные и ласкающие возбуждение звук заставляя плоть Джона затвердеть сильнее. По всему дома раздавались пошлые шлепки кожи которые бились друг с другом, тяжёлое дыхание и протяжные стоны. Джон придерживая своего любовника одной рукой за бедро, а другой за волосы друга тяня их на себя заставляя тело под собой сильнее изгибаться, пару толчков и Джон с протяжным стоном излился в отверстие друга, отпустив волосы друга тот тяжело дыша смотрел на уставшее тело. Вроде бы всё, они поебались оба должны быть довольны, но всё же наш активчик немного к слову не доволен, тому не нравилось, что он не смог задеть простату друга, тот не слышал от него не имени не замену своего имени «Папочка, Папочка Джон». Были лишь стоны и невнятное бормотание в которых парой были слышны маты, Джон немного подумав взял того и перевернув к себе обратно, закинул его ноги к себе на бёдра и прижавшись тот примкнул своими губами к губам своей любви и пока тот был отвлечён снова сжал в руке свою плоть и подстроив точный путь резко вошёл в Егора, на что тот громко застонав отстранился от друга и посмотрев в его глаза просил прекратить поскольку было больновато. –Когда услышу своё имя тогда, я отпущу твою сладкую задницу и мы пойдём отоспимся~) Пока Линч перебирал сказанные слова Джон начал быстро двигаться в друге. Линч поняв, что тот от него хочет стал с вскриками и громкими стонами выкрикивал имя старшего, но это было не то, там не было слова «Папочка», только лишь Джон или Джонни последнее же не нравилось тому и тот за то имя, что его бесило начинал двигаться быстрее спустя пару неверных ответов Джон по сути вдалбливал Линча в столешницу, по дому эхом разносились громкие и больные стоны, а так же пошлые шлепки, причмокивающие звуки семя, которые издавали звуки губки, громкие вскрики имени и мата. Тут по всему дому раздался громкий и протяжный стон с ноткой боли, это Джон задел простату парня, такая бурная реакция, которая походу включила мозги Линча и в такт с толчками Линч стал выкрикивать имя Джона, дополнительно называя его «Папочкой». На что толчки становились легче, а темп перерос на мягкий, осталось пару секунд и вновь очко Линча было заполнено семенем, который вытекал из этого отверстия и скатывался по ягодицам, а затем и по ножкам. Джон выйдя из друга взял салфетки и вытер его, натянув на того обратно его шмотки, оделся и сам подняв его на ручки понёс в комнату. –Ты сегодня умница Линчи~ жаль что не встанешь завтра, но хотя бы послежу за тобой~ Усмехнувшись сказал Джо и придя в комнату уложил Линча и себя на кровать, они укрылись в одеяло и закрыв глаза прижались друг к другу и уснули довольные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.