ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1232
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 760 Отзывы 207 В сборник Скачать

Ночные похоти NC-17(21)

Настройки текста
Тишина, давно уже ночь за окном и два друга лежат на одной кровати, один из них спал, а другой не спал и обнимал того смотря на его спящее личико нежно его поглаживая, Джон давно понял, что чувствует привязанность к этому журналисту, а недавно, тот сумел признаться и получить положительный ответ, что того очень сильно радовало. Тишина напрягала его но тихо сопение приводило того в чувство, он спокойно смотрел на лицо Линча, но когда опускался пониже телу журналиста пробирались непристойные мысли, что заставляло краснеть и возбуждаться от них, поэтому тот старался не смотреть, сделать вид, что его привлекает лицо Егора. Хоть то и тоже было правда, пока ты всё больше и больше смотрел на лицо Линча, ты понимаешь насколько оно прекрасное, идеальное, милое, так и хочется начать целовать! Нервно его взгляд переместился на шею журналиста, румянец оккупировал лицо Джона и тот тяжело выдохнув прижал Линчика поближе к себе, и сжав его талию уткнулся в его шею, и стал оставлять мокрые дорожки из поцелуев, на что он получал приятное мычание, и тихие стоны, что так, и наровились снести голову Джону, но тот держался. Его холодные руки уже были, под футболкой Линча и нежно поглаживал того по талии так сказать грел ручки. Боже его талия! Это что то невероятное, так ещё и эта мягкая кожа божееее... Джон краснея стал пролежать ручками под его шорты и углубившись под его трусы стал нежно поглаживать его ягодицы и любоваться его лицом, которое тоже излучало румянец и он, как то нервно дышал, но крепко спал, значит сон. Он даже, как то заигравшись пустил шаловливую ручку к его члену, и прикоснувшись к нему понял, что у того встал. Покраснев тот даже усмехнулся. –Что же тебе такое сниться мой журналистик~? — Усмехнувшись тот обхватил плоть возлюбленного и стал медленно двигать рукой, тихие стоны становились для Джона музыкой, такой прекрасной, и завораживающей~! Линч обхватив руками шею приятеля уткнулся в его плече обведя талию того своими будто гладко хрустальными ножками. Джона стала манить шея журналиста, будто она, чем то пахла и указывала писателю, что делать, он уткнувшись в его плече стал оставлять мокрые дорожки, нежно покусывать, оставлять засосы. Да уж если Линч умудриться не проснуться, тогда у него будет много вопросов. С каждым подобным и возбуждающим действием Линч сильнее прижимался к своему возбудителю, и одаривал его стонами на ушко писателю. Тут Линч издал протяжный и громкий стон и рука Джона была в белой массе, усмехнувшись вытер её об простынь, и поменяв положение на сидячие тот обнимал Линча, который сидел у того на коленях. АААА!!!! БОЖЕ! эта сонная мордашка по сути полуголый возлюбленный, тут Джону башку снесло окончательно, быстро сняв с него всю одежду тот не мог по сути дожидаться, но тут стал просыпаться тот, чьё очко скоро будет расширенно и заполнено, открыв глаза тот увидел перед своим лицом Джона и покраснев почувствовал холодок на теле, посмотрев на себя тот покрылся румянцем и возмущённо посмотрел на писателя, но ничего не сказал тот получил поцелуй, который заставил Линча расслабиться и заставило его отвлечься, войдя в котика без подготовки на половину по сути на весь дом раздался протяжный стон, сжав плечи старшего тот стал тяжело дышать, от чего поцелуй разошелся между ними. –Д-Джон блять!! Больно! –Прости Линчи, ты же знаешь, я не терпеливый.. –З-Знаю, н-но блять- АХ~! Линч зажмурившись сильно сжал плечи старшего и стал тяжело дышать. –С-Сволочь, ты Джон.. –Знаю, Линчи~ Джон сжав бёдра Егора стал медленно продолжать насаживать того на свой член, пока тот царапал, тому спину. –С-сука, Джон~!! Резко насадившись на плоть друга, по дому раздался громкий, и протяжный стон, закатив глаза Линч стал тяжело дышать, и крепко держать старшего за плечи. Джон же лишь улыбался и смотрел на того. –Ты сволочь, Джон –Будешь дальше меня так называть, завтра с кроватки не встанешь~ –Сука... –Знаю, котёночек) Оба посмотрели в глаза друг другу и пару секунд оставалось до того, как их губы сольются, два парня в тот час сомкнули свои губы в прекрасном чувстве, Джон сжимая бёдра того, стал медленно двигаться в узком местечке своего котёнка, с каждым толчком стон становится из больного в удовлетворённый, из тихого в громкий, поцелуй их оборвался, Линч быстрыми движениями скакал на Джоне и с удовольствием стонал. Джон смотря на того лишь улыбался и всё быстрее и быстрее двигал, того держа свою прелесть за бёдра, с каждым стоном Джон был готов уже коньки откинуть и повалив, того хотел уже начать вдалбливать того в кровать, последняя капля разума утекла, после того, как Линч стал просить, того быть быстрее, поэтому быстрыми движением, он повалил, того на кровать и остановившись на некоторое время, раздвинув ножки своей прелести по разные стороны он запрокинул их к себе на плечи, а своими руками тот сжал хрупкие плечи младшего прижав, его сильнее в кровать. Джон в свой ехидной улыбке, стал быстро двигаться в Линче, буквально через пару минут он уже вдалбливал того в кровать, пока весь дом наполнялся громкими стонами, пошлыми шлепками, просьбой быть быстрее, с каждым толчком оба были уже готовы к разрядке, последние пару звонких шлепком раздалось по дому, Линч и Джон протяжно выстонав по очереди выпустили белую массу, один на своё тело, а другой внутрь тела, оба тяжело дышат, смотрят друг на друга, у обоих нет слов Егор хотел уже плюхнуться спать, но Джон лишь выйдя из того поднял и взял на ручки понёс в ванную, вода быстро наполнилась оба сидели в ванне и отдыхали от такой бурной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.