ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1230
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 757 Отзывы 207 В сборник Скачать

Щупальца NC-17(21)

Настройки текста
Примечания:
Тишина, сейчас была ночь, каждый человек сейчас спал и видел 10 сон, так же делал и наш журналист, он спокойно себе спал ... Голым? Да представьте, на улице слишком жарко, так что сон голышом единственный вариант. А ведь сегодня он даже и не знал, что к нему придет ночной гость, а так же друг и напарник.. по имени Джон, тишина, и тут открывание двери, скрип раздался по комнате, и в её заходит Джон, он услышал странные звуки со стороны комнаты журналиста, на самом деле Линч просто мог лунатить, и говорить, но когда Джон зашёл в комнату перед ним показалось тело младшего, который тихо сопел обнимая одеяло, и Джон увидя свою принцессу голым он покраснев стал медленно подходить, подойдя к Линчу он стал словно хищник смотреть на журналиста, пустив аккуратно руку к ягодице любовника стал гладить ягодицу того ,кожа Линча была мягкой, бархатной и гладкой. Джон пристально смотрел, на каждую часть тела журналиста тут из за спины Джона вылезло подобие на щупальце оно обмоталось во круг ляжки Линча и потянув в противоположную сторону заставлся спящего перевернуться так, чтобы были открыты все прелести тела, Джо снова стал смотреть на Линча, как на добычу присев на край кровати он навис над младшим и нагнувшись к его телу стал разцеловывать каждый шрам и ожог на теле журналиста, пока его щупальце изучало тело изумрудно-глазого, и когда оно оказалось на уровне мышечного колечка он стал пытаться протиснуться туда получая в замен от Линча тихие стоны, Джону это нравилось и он продолжал проталкивать щупальце дальше получая всё больше и больше прекрасных стонов от которых Джон сходил с ума, его извращённая фантазия давала большой плод поэтому крепко обняв свою жертву он уткнул его к себе в плечо и посадив к себе на колени, резко вошёл щупальцем до того размера которое позволяло очко младшего. Линч открыв глаза от резкой боли громко простонал от её уткнувшись сильней в плечо Джона. Джон улыбаясь начал быстро двигать щупальцем в нём получая больше стонов от друга. –Д-Джон!~Ч-Что ты АХ~! творишь!? –Тш~ мой хороший. Всё хорошо).. Продолжая быстро двигать щупальцем, а сам писатель крепко обнимая напарника смотрел за тем, как щупальце двигалось в его напарнике. Джон сняв с себя низ остановил действия щупальца и повалив журналиста на кровать животом вниз навис сверху и войдя стал вдалбливать младшего в кровать слушая его уже хриплые от сорванного голоса стоны, эти стоны так нравились писателю, он хотел услышать всё больше и больше поэтому продолжая двигаться в младшем он добавил в это развлечение щупальце, и по сути уже два объекта вдалбливало журналиста в кровать, вызывая у него миллион разных эмоций , от боли до удовольствия, от недопонимание к любви, и так далее. Джону понадобилось чтобы его любовь привыкла и больше не капризничала и стонала от удовольствия прижимаясь к писателя просил, ещё, больше,и грубее. –А с начало я думал, что ты против~) –З-Зактис-сь Джон... МГХА~ И-И просто еби.. Уткнувшись в плечо Джона, Линч продолжал громкие стоны старшему прямо на ухо пока тот не излился в него, теплота и заполненность, это то что сейчас чувствовал журналист тяжело дыша. –Ты молодец мой зайчик~)... –Я-Я чувствую на утро я не вста-встану.. –Тебе не кажется))) –Сволочь ты Джон( Усмехнувшись старший прилёг рядом с младшим прижав его к себе . –Спи~)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.