ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 764 Отзывы 207 В сборник Скачать

Обиженный омега) NC-17

Настройки текста
Примечания:
Джон уезжает на неделю, почему? Ну, как вы знаете он писатель, и месяц назад ему предложили сотрудничество в одной из компаний. Джон альфа 30 лет и он живёт со своим мужем, омегой по имени Линч, он старше него на 2 года (Линчу 28), они женились, где то год назад. Линч очень ревнивая омега, так что не удивляйтесь если вы заходите прикопаться к Джону в любовном плане ,и получите либо пинок под зад, либо удар в спину. Вот Джон уехал на неделю в соседний город, где и была эта компания, и чтобы Линч не ревновал он согласился на то, чтобы его омега звонила ему каждый день. Кстати, в этой компании работала девушка, которая когда то училась с Джоном в универе. И как вы думаете, Джон красивый и сексуальный альфа, и омега, которая любит присвоить самой хорошее к себе, как вы думаете? Что будет? Что ж наверное будет скучно перечитывать типичный день наших героев, так что посмотрим более интересный фрагмент, вы же не против?) Так... Джон сидел в одной комнате и говорил с Эрикой (Той самой омегой) и в этот момент позвонил Линч. –Привет солнышко, как ты там?) –Привет) Вот только проснулся, сегодня до 3 не мог уснуть .. без тебя как то плохо спиться.. –Ничего солнце, завтра я приеду) Эрика с ревностью смотрела на то, как Джон разговаривал со своим мужем и подумав гадко улыбнулась в мыслях . –Мистер Джон, в-вы там скоро? Сказала девушка с каким то возбуждённым тоном, Линч услышав голос девушки забеспокоился, да и её тон заставил за ревновать его сильней. –Эрика можете немного подождать, я с мужем разговариваю Эрика нахмурившись ударила себя по ляжке издав тихий стон получив неодобрительный взгляд от Джона. –Джо-он.. что за звук?... –Прости это Эрика ударилась. Эрика цокнув забрала телефон у Джона и убрала в сторону сев на его колени. –Мистер Джон может прекратите разговор с какой то шлюхой, у вас же есть я! Прошу продолжайте ~ –Эрика какова чёрта!? Линч всё услышит! То есть блять свалила с моих колен! Джон толкнув Эрику с колен быстро взял телефон, но экрана звонка уже не было, Линч сбросил звонок и заблокировал Джона, Джон сильнее разозлившись посмотрел на Эрику подойдя к ней он замахнувшись дал ей леща. –Ты всегда была шалавой Эрика, что здесь что в универе, если хоть подойдёшь ко мне ещё раз тебе не жить... Побежав в свой кабинет он стал быстро собирать свои вещи и послав эту компанию к чёрту скорей побежал на автобус который привезет его в город. Через 2 часа Джон был в городе и бежал к дому его любимого, прибежав к дому тот в спешке стал искать ключи, найдя их стал пытаться открыть, что у него и получилось, зайдя в дом он встревоженно стал идти к комнате его любви, пройдя он прислушался. За дверью была тишина, лишь всхлипы исходили из комнаты, Джон аккуратно открыв комнату зашёл в комнату. На кровати был Линч, вжатый в комок, он всхлипывал и материл эту командировку и Джона. Джон смотря на омегу стал медленно подходить, подойдя быстрым движением подхватил его и крепко обняв прижал к себе –Солнышко моё, прости меня! Прошу! Я не хотел, это Эрика, не я! Эрика!! –..Зачем ты пришёл?.. –Я пришёл потому, что люблю тебя дурак! –Я тебе уже не верю, урод... Джон тяжело вздохнув, взял Линча за подбородок и примкнув к его губам став нежно его целовать, Линч вздрогнув немного расслабившись всё же ответил на его поцелуй, Джон стал медленно снимать с того низ, разорвав поцелуй они стали смотреть друг на друга тяжело дыша, их поцелуй соединяла нитка из слюны, которая быстро изчезла. Сняв с Линча низ, прижав его к кровати навис над ним и нагнувшись стал целовать его шею. –О-Отстань.. прошу... Джон проигнорировав это продолжил нежно целовать шею слушая его тихие стоны. Посмотрев на него он примкнул к его губам став нежно целовать, взяв свободной рукой его за ляжки он развёл их в разные стороны, подняв взгляд в его глаза он углубил поцелуй, сняв низ и с себя обхватил свою плоть, и войдя головкой продолжал целовать Линча, который начинал так сладко стонать в поцелуй, Джон подумав вспомнил, что его любовь обожает грубость в сексе поэтому он вошёл в него резко и полностью, омега прогнувшись в спине отцепился от его губ протяжно простанывая, немного улыбаясь с такой картины Джон вновь примкнул к губам младшего начав упорно его целовать зарываясь рукой в его волосы. Пока младший был отвлечён он стал делать небольшие толчки, Линч стал нежно постанывать в поцелуй обведя руки по периметру шеи старшего. С каждым толчком Джон начинал двигаться всё быстрее, из нежного темпа в грубый, с каждым толчком Линч начинал уже стонать в пол голоса. Через 5 минут Джон по сути вдалбливал свою любовь в кровать слушая его стоны от удовольствия. Скоро у Джона должна была быть скоро разрядка, крепко обнимая мужа за талию, несколько толчков и Джон изливается омеге на живот. Оба тяжело дышат смотрят друг на друга . –Теперь.. ты удостоверился в моей любви к тебе?.. –Д-Да.. Прости что так слепо п-поверил... –Ничего).. я же знаю на сколько ты ревнив солнышко~) Нагнувшись он чмокнул омегу в висок обнимая его, омега обняла его в ответ уткнувшись в его шею. –Давай... Я тоже докажу свою любовь?).. Джон посмотрев на супруга улыбнувшись согласился на принятое им решение. Линч подняв взгляд на старшего поцеловал его в губы став нежно целовать, Джон ответил на этот поцелуй, они стали кружиться в нежном танце обнимая друг друга,отстранившись они тяжело дыша смотрели друг на друга, Линч попросил старшего присесть к стенке, что он послушно и сделал, присев у стенки он стал смотреть, как к нему стала красться его киска, подполз ближе Линч нагнулся к плоти супруга и приоткрыв ротик взял головку в рот став вылизывать уздечку языком. Джон стал протяжно постанывать смотря на, то как его любимый котёнок лизал ему. Пройдясь языком по уздечке пару раз Линч вобрал член старшего в рот став быстро его посасывать, Джон получал удовольствие от действий младшего, положил руку на его голову он стал ему немного помогать взять его член по сути до основания, это длилось больше 4 минут через это время у Джона опять случилась разрядка и кончив своей любви в рот он стал запыханно тяжело дышать, Линч неуверенно проглотив то что ему дал старший он облизнувшись присел к старшему на колени и обняв его стал тяжело дышать, и отдыхать. –Теперь я тоже верю в твою любовь ко мне,солнышко~) Они поцеловались, помылись и переодевшись легли спать , в обнимку, Джон больше не собирался сотрудничать с той компанией. Оба наших героев счастливы и довольны)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.