ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 764 Отзывы 207 В сборник Скачать

«Доминировать сегодня буду я!» NC-21

Настройки текста
Примечания:
–Сегодня доминировать буду я! ( Именно с этими словами Линч садиться на колени Джона, валя его на кровать нависая сверху. Джон так сказать, культурно охуел с поведения Линча, но тот был даже не против, хотелось бы хоть раз отдохнуть и посмотреть за тем, как его журналист будет в роли доминанта, ведь по сути каждый раз доминировал Джон, только лишь иногда мог быть Линч, но лишь только во время поцелуя, но потом её сразу отбирал Джон. –Может дашь сначала раздеть тебя? ~) –Нет, обманешь и опять возьмёшь доминантность Обиженно сказал, краснея он заползает руками под майку друга стягивая её, когда футболка была не на теле старшего, Джон с ухмылкой смотрел на того представляя то, что скоро настанет между ними всё больше и больше возбуждало и забавляло его. Он даже удивился, что такого нашло на его Линча в такое раннее время суток чтобы заняться сексом, какая разница? Возможно сон приснился возбуждающий или, что то ещё, но не суть всё же. Пару взмахов рукой и оба сидели в одних боксёрках, Джон смотрел на голое тело младшего, и так уже хотелось взять его, и прижать его в кровать, чтобы начать вдалбливать в кровать, но он держался всё же доминировать сегодня будет его принцесса, но всё же шаловливые ручки не могли успокоиться, поэтому они потянулись к груди младшего и зажав набухшие сосочки между пальчиками начав их натирать от чего Линча стали слышаться протяжные звуки. –Д-Джон~. п-пусти их~ –Ну принцесса ~(Дай хоть с ними поиграть, ты и так доминируешь отбирая всё веселье~ –Тц. Л-ладно, но подожди немного~. Приподнявшись он взялся за боксёрки Джона и спустив их освобождая вставший член старшего наружу, краснея он нагнувшись к твёрдо стоящему члену приятеля, приоткрыл ротик и взяв его член в рот стал нежно посасывать его головку проходя языком по уздечке вызывая у партнёра блаженный стон, тут на его плечи кладётся рука старшего и останавливает его. –Подожди, солнышко, дай хоть присесть, чтобы смотреть за тобой~ Линч покорно отстал от члена и подождав, когда Джон сядет к стенке, он подполз к нему и обратно нагнувшись к члену взял его обратно в рот начав немного усерднее сосать его пока старший глазел на это усмехаясь. Линч взяв член полностью он стал двигать головой слушая сдавленные стоны наслаждения от старшего, подняв взгляд на Джона, Линч потянулся за его рукой и взявшись за её от положил руку напарника к себе на голову. Джон усмехнувшись стал поглаживать того по голове смотря, за тем как работает младший. Через время, когда Джон был уже на пределе он сжал волосы журналиста он довёл его голову до самого конца и излился в его рот с протяжным стоном. Линч же приглушённо простонав освободил свой рот, как только его волосы отпустили и немного откашлявшись проглотил оставшееся семя и посмотрев на Джона недовольно показал язык и присел на его колени и смотря на его ухмыляющийся лицо взял его за подбородок и примкнув к его губам начал целовать его, Джон с большим удовольствием ответил на поцелуй, и пока младший целовал его старший потянул ручки за своё законное место и опять сжав пальчиками бугорки на груди того продолжил их натирать. Линч же протяжно простонав в поцелуй посмотрел на старшего и закрыв обратно глазки он потянул руку к члену старшего и обхватив его рукой немного приподнялся с колен и подставив его головку к очку стал медленно насаживаться, и войдя головкой он перестал охватывать его член рукой, он обвил её вокруг шеи старшего продолжив самостоятельно медленно насаживаться издавая сдавленные стоны в поцелуй, через пару мгновений поцелуй разошёлся и оба тяжело дыша смотрели друг на друга, Джон продолжал напирать набухшие сосочки Линча смотря, за тем как он медленно насаживается, тому хотелось взял его за бёдра и резко насадить полностью, но всё же он держался, Линч сильнее прижавшись к Джону всё же насладился и сейчас тяжело дышал поскольку было немного трудно насадить себя на член, когда твоё очко не расширено. Но всё же немного отдохнув, он отстранившись оставил ручки держаться на плечах того, и сжав их Линч стал медленно двигаться, зажмурившись он стал приглушённо постанывать, открыв глаза он нагнулся к лицу старшего и примкнув к его губам стал целовать его, Джон же послушно отвечал на поцелуй и сам иногда подталкивал тазом делая толчки на которые Линч тихо постанывал. Для этой парочки нужно было всего 5 минут чтобы Линч уже быстро скакал на члене старшего протяжно стонал, сжимая плечи старшего. Старший же обнимал его за талию иногда помогая двигал его в такт толчков, а чтобы не было ему так особо скучно, он целовал и облизывал его бусинки, иногда прикусывал их, и оттягивал. Тут Джон стал чувствовать как скоро произойдёт разряда, зажмурившись он предупредил свою принцессу об этом, Линч издав звук согласия он положил свои руки на ручки друга слегка сжав их, продолжая громко стонать. Джон сжав талию Линча насадил его до самого конца и излился в него с протяжным стоном, заполнив того до самых краёв, оба стали тяжело дышать смотря друг на друга. Джон сняв младшего с члена прижал его к себе стал нежно поглаживать по спине. –Ты молодец принцесса~) Пошли сполоснёмся, и я тебе чай сделаю) –Хорошо.~ Линч прижавшись посильнее просто обнимал его с мягкой улыбкой пока его принц (Сволочь) нёс его в ванную чтобы сполоснуться, после такой ранней игры).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.