ID работы: 12854414

Сборник с Джон/Линч(18+)

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
1234
johnopasniy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 762 Отзывы 207 В сборник Скачать

Разврат в Кофейни NC-17

Настройки текста
Примечания:
Наша сладкая парочка сидела в машине, Джон сидел за рулём, а Линч сидел на пассажирском сиденье, последний спокойно себе спал отдыхая от 3 часового вождения, сейчас он спал, как убитый, только силой его бери и буди, казалось, что даже если сейчас упадёт ядерная бомба он даже не шелохнётся и продолжит спать, только лишь поморщится и попросит сделать сирену потише. Джон порой поглядывал на Линча смотря на, то как журналист мило сопел. Джон испытывал симпатию в журналисту, но не признавал её ссылаясь на слова «Я не педик, чтоб с другом сосаться», но всё же какая то крупинка любви к нему была, Джон подъезжал к городу Воронеж, тут у них задание небольшое, Джон потряс друга за плечо заставляя мило спящего журналиста открыть глаза. Недовольно проскулив журналист всё же открыл глаза и осмотревшись посмотрел на друга. –Мы приехали уже чтоли?.. –Да приехали, слушай, а давай в кафе, я жрать хочу, пиздец… –… Тц, ладно, я чё то тоже есть хочу. Джон улыбнувшись поехал к ближайшей кофейне, припарковавшись они вышли из машины, закрыв её пошли внутрь осмотревшись Линч сказав, что будет мафин и ромашковый чай, пошёл искать свободный столик. Джон же угукнув пошёл заказывать. Линч найдя свободный столик присел и стал ожидать старшего, Линч был сегодня, какой то растерянный по мнению Джона, всегда запинался в словах, тупил, странно посматривал на того, это было из-за любви Линча к старшему, он 2 года назад понял о своей привязанности с этому искателю приключений на свою жопу, сегодня он хотел бы признаться в своих чувствах и думал как ему это сделать, наверное именно по этому он тупит целый день. Тут к Линчу подсаживается мужчина на вид лет 30, стильно и модно одетый, и начинает, как-то флиртовать с журналистом… Лишь потому что внешность журналиста смахивала на женскую, причёска и взгляд заставляло парой задумываться о гендере журналиста, и задаваться вопросом «а точно ли ты мальчик?» Тут подходит Джон и видя, как к Линчу подкатывал, какой то чёрт в груди зарылась ревность, в данный момент тому хотелось взять Линча и прижав к себе крикнуть «он мой сука», что собственно он и сделал только без этой фразы, заместо её он на рандом сказал лишь только то, что заставило Линча покраснеть: –Слышь ты мудак, эта красавица моя, поэтому бери и иди к другим бабам, которые готовы отсосать тебе за просто так. Он МОЙ парень Тот лишь плюнув послал их недовольно уходя, Линч краснея при обнимал того не понимая, что нашло на напарника, Джон затихнув посмотрел на того и взяв за руку повёл в уборную. Когда они были в уборной Джон прижал того к стене и стал смотреть тому в глаза при обнимая за талию. –Д-Джон, что это сейчас, блять, было?! Ч-что на тебя вообще нашло? –Заткнись Линч… Просто заткнись… Линч как и его друг просто затих, и обдумывал то, что это было, мысли крутились в голове, как мошки над едой не давая тому покоя. Тут Джон тяжело вздохнув посмотрел на Линча, и взял его за подбородок покрепче обняв, оба смотрели друг на друга боясь, что то сказать. –Линч… Я хочу тебе, кое что сказать. Линч подняв взгляд на Джона приподнял бровь в ожидании того, чего хотел сказать ему писатель, но вместо слов, губы журналиста накрыли чужие заставляя слиться в страстном танце, Линч с непониманием смотрел на писателя, сердце стало быстро биться, мысли путались в кашу, хотелось сейчас оттолкнуть его, но в тот же момент хотелось остаться, журналист обдумав всё же ответил на поцелуй писателя немного приобняв его, шатен посмотрев в закрытые глаза приятеля легонько улыбнулся, и углубив поцелуй продолжил целовать. На вид прошло несколько секунд, но для них вечность… Оба отстранилась друг от друга и тяжело дыша смотрели друг другу в глаза не зная, что сказать на этот случай. –Дж-Джон… Я тоже люблю тебя. Писатель не поверив своим ушам неуверенно улыбнулся, и сильней прижался к нему а после, и к его губам начав новый, страстный поцелуй. Пока зеленоглазый был отвлечён голубоглазый подхватил того под бёдра и понёс в кабинку, где успешно закрывшись Джон прижал свою красавицу к дверце начав целовать его упорнее. Вот поцелуй подходит к концу, оба смотрят друг на друга и тяжело дышат, оба начинают чувствовать страстное чувство внизу живота. Они понимают к чему это всё и неуверенно, синхронно подняли друг на друга взгляд. –У тебя-. –Д-Да… Джон тяжело вздохнув нагнулся к шее журналиста, и вынул язык стал аккуратно зализывать его шею, на заметку, как оказалось у нашего журналиста если слабые местечки, основные это были уши, правда… странно тогда, что он чаще всего, всегда ходит с обычной футболкой, и не прикрывает уши осень, как не как, такие порывы ветра идут. Мазохист? Мазохист. (КХМ, ладно не об этом) Джон стал нежно проводить языком по бледной шеи журналиста, попутно смотря краем глаза за его реакцией, и за сюрприз Джону: реакция была идеальной, тихий но протяжный стон прошёл по помещению, Джон понимая что их могут спалить, не хотя прикрыл рот младшего ладонью, и продолжил вылизывать его шею слушая теперь приглушённые рукой стоны. Пока журналист был отвлечён, Джон свободной рукой пролез через штаны, и найдя задницу любимого он сразу же взялся за её стал сжимать, и разжимать слушая больше приглушённых стонов из рта напарника. Выставив два пальца прислонил их к отверстию младшего и стал медленно надавливать стараясь войти, сложно, сухо, нужно смочить… Джон подумав вынул руку и отставив два выставленных пальца, пробрался в рот к Линчу, и немного двигая рукой заставляет того нежно посасывать пальцы писателя. Закончив он вытащил руку из рта любимого, и запустил руку обратно под ткань штанов и поднеся пальцы к его очку стал аккуратно входить слушая протяжные, но всё такие же приглушённые стоны он младшего, войдя пальцами до упора Джон стал делать медленную растяжку Линчу, немного приподняв взгляд Джон посмотрел на личико журналиста, и убрав руку дал тому вдохнуть немного воздуха, а потом примкнув к его губам писатель стал расцеловывать своего журналиста, продолжая расширять. Им понадобилось минуты 3, они хотели начать быстро и за кончить поскорей, пока их заказ не убрали куда подальше. Джон поставив Линча на ноги повернул его к себе спиной, взяв его за руки прижал их с стене, и наконец нагнув свою принцессу Джон спустив его брюки до колен, потянул в след за ними и боксёрки, и вот писателю открывается вид на голую задницу напарника, Джон тяжело вздохнув взял в руку свой вставший, как камень член и стал аккуратно входить. Линч же тяжело дыша прикусывать губу, пытаясь хотя бы так приглушить эти звуки шалости, и разврата. Джон крепко обняв вошёл полностью в Линча, он же протяжно простонал от пришедшего ощущения, так же как и Джон он не секундой позже стал приглушённо стонать, сжимаясь с каждым толчком, всё же это был первый раз для Линча, но они же хотели начать и закончить всё быстро, так что претензий нет. Минут 10, прошло так точно, и вот всё же Джон чувствует скоро пришедший конец. –Л-Линч… Я .с.Скоро закончу~. Простонал Джон смотря на журналиста который с трудом выдавил лёгкое одобрение, пару толчков и наступила разрядка. Джон выйдя из журнала излился на него и тяжело дыша стал смотреть на то, как под ним дрожит журналист и ели, как стоит на ногах, тяжело дыша Джон оторвал бумагу и вытер излишки с тела журналиста, выбросив он помог ему одеться и немного успокоившись они вышли из уборной и пошли за свой столик. *** Тем временем в соседней кабинке: *** –Кхм… Меня жизнь к такому не готовила ._. Сказал Лэмптон смотря в телефон.

–Конец).

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.